Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

ukrserg

ukrserg

05.04.2013 09:33:33

панi та панове.
Я нiчого не переробляв, але телефонував електрику. Запитував його. Для кожного - персональна цiна. Вiн так i сказав. Десь в районi 50 грн. за точку (Резетка, вимикач). Але, як на мене, сенсу в цьому немає. Тодi вже краще самому все зробити. Всерiвно будете переробляти. Бо треба ставити, однозначно, додатковi рубiльнiки.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 09:36:42

Может кому-то переделывать и не прийдется. А что входит в 50 грн. говорили?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 09:43:31

Powerlifter, может вы подскажите:
Сколько берут электрики за точку и что именно, кроме дырки в стене, в эту сумму входит? Можно писать в личку.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

05.04.2013 10:11:50

Цены были раньше разные, так думаю будет и в 13-14 году. Электрики как и все рабочие, кто за золотые монеты хочет работать, а кто и за пляшку не хуже сделает.Электрик берет деньги за штробу в пеноблоке или монолите, за прокладку кабеля, за установку сердцевин включателя или розетки, за монтаж светильников люстр и сбор щитовой (установка автоматов) т.д.Заплатить можно за отдельную часть работы а остальное доделать самому.Или договориться за одну сумму под ключ всю электрику в доме.Как договоритесь.За мои все ремонты, бывало по разному.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

05.04.2013 10:15:22

Innusyk :Вам лучше пойти на строй-площадку, и там все обговорить не посредственно с самим мастером. Я так думаю.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 10:27:25

Мы с ними говорили, но сначала они говорят одно, а потом другое. Но ведь по стройке цена одинаковая, пусть в районе 10 грн. разница будет. Может у кого-то не такие зажравшиеся электрики на примете есть.

Давайте друг другу советовать, так и цену удастся сбить и не давать им возможности нас обдирать...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 10:37:39

Powerlifter: Цены были раньше разные, так думаю будет и в 13-14 году. Электрики как и все рабочие,...

Так щиток они и так нам собрать должны. Ведь эл. счетчик, проводку к розеткам с нутром, выключатели они нам проводят, к лампам провода, а как это все проверить без собранного щитка? Щиток тоже включен в стоимость.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

05.04.2013 10:45:51

Я все это знаю. Одно дело что они вам соберут, а другое что вам надо будет. Вы такие потешные бываете ))Прям как я в молодости ))Ну ничего.... инвестиция (в недвижимость)- мать учения ))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 10:49:24

pulsar28: Innusyk :Вам лучше пойти на строй-площадку, и там все обговорить не посредственно...

Для того что бы положительно в свою сторону говорить с мастером - лучше владеть информацией о цене: сколько стоит и что за эти деньги можно получить. Хотябы приблизительно, так легче договариваться и поторговаться можно.

Цитувати

botanyk

botanyk

05.04.2013 11:49:05

Innusyk:
Так щиток они и так нам собрать должны. Ведь эл. счетчик, проводку к розеткам...

а в чому складнiсть протягти в потрiбну точку ел. розетку? Там же всi дроти буде видно, ажде штукатурка в комплектацiю квартири в перiод здачi не входить.)) пiдключаєтесь до вже iснуючої розетки i тягнете куди вам потрiбно...

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 565
Архів