Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Daria25

Daria25

05.04.2013 07:28:50

botanyk:
це зрозумiло що одразу нiхто вселятися не буде, там же ще ремонт потрiбно робити...

Конечно, это всё понятно) я ж не первый раз))

Цитувати

pulsar28

pulsar28

05.04.2013 07:43:13

Уважаемые соседи, кто ближайшее время будет посещать стройку, зделайте замер наружной стены желательно с фото. Очень интересно знать точную цыфру.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 07:56:59

Daria25: на зиму вселяться сложно, я уже такое проходила практически в соседнем доме. Всегда...

Дело не во вселяться или нет, а в том, что нас сразу же заставят подписать договор с ЖЭКом для начисления комуналки за содержание дома. А вселиться можно и через 5 лет.

А страховки это себе-себе. Пока только - жизни, а после ввода дома в эксплуатацию еще и недижимости.

По поводу нотариуса - вся недвижимость оформляется у нотариуса (купля-продажа в нашем случае). Пока у нас оформлены только имущественные права на недвижимость, а после сдачи дома - нотариус уже будет оформлять покупку недвижимости. Мы же квартиры покупаем у КГС и эти договора подлежат нотариальному оформлению.

Например, раньше у нотариусов были цены по принципу: оформление дарственной - 1000 грн., покупки... - 2000 грн. и т. д. государственные - бесплатно, только налоги оплати.
Так вот, по нынешнему закону оплата услуг гос. нотариуса стоит 1% от рыночной стоимости предмета оформления (т. е. нашей квартиры в данном случае), а частного до 5%.

Цитувати

botanyk

botanyk

05.04.2013 07:57:53

Daria25:
Конечно, это всё понятно) я ж не первый раз))

i яка ж ваша позицiя?

Цитувати

Daria25

Daria25

05.04.2013 08:05:48

Innusyk:
Дело не во вселяться или нет, а в том, что нас сразу же заставят подписать договор...

Насколько я знаю, то у нас должна быть не купля-продажа, а свидетельство на право собственности. Его регистрирует не нотариус. По крайней мере в моём случае так было. Правда не с КГС, а ЖитлоИнвест.

Цитувати

Daria25

Daria25

05.04.2013 08:07:05

botanyk:
i яка ж ваша позицiя?

Позиция по поводу заключения договора с ЖЕКом? Конечно сразу, незачем ждать

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 08:09:54

Daria25:
Насколько я знаю, то у нас должна быть не купля-продажа, а свидетельство на...

Это радует, а то я как посчитала - капец думаю...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 08:14:43

Товарищи, подскажите - кто-то переделывал себе электрику в квартире с мастерами из КГС?
Сколько берут за точку и что именно, кроме дырки в стене, в эту сумму входит? Можно писать в личку

Цитувати

ukrserg

ukrserg

05.04.2013 09:02:11

тут товарищей немає. Це ви помилились форумом

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 09:26:29

ukrserg : тут товарищей немає. Це ви помилились форумом...

Такое вчечатление, что в программе дотупне житло учавствуют одни господа:)
Ладно, если для кого-то это принципиально:
Господа, подскажите - кто-то переделывал себе электрику в квартире с мастерами из КГС?
Сколько берут за точку и что именно, кроме дырки в стене, в эту сумму входит? Можно писать в личку

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 565
Архів