Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Powerlifter

Powerlifter

05.04.2013 14:33:22

Нашел старые записи по электрику. Я ему заплатил 30 грн. точка + 7 грн. штроба и укладка провода с последующим замазыванием алебастром. Тогда были цены 50 грн. точка,+ все остальное за доплату. У меня проходили собеседование 3 электрика, тот кого я выбрал все сделал хорошо.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 16:22:25

botanyk:
а в чому складнiсть протягти в потрiбну точку ел. розетку? Там же всi дроти...

Ага, и потом вы сможете включить или кондиционер, или чайник, или стиральную машину, или посудомойку.... а все вместе не получится:) - будет гореть, дымится и выбивать.
Мы уже так живем в старой квартире: если включаю эл. чайник, то выключаю стиралку:(
Надоело:))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 16:31:27

Powerlifter: Нашел старые записи по электрику. Я ему заплатил 30 грн. точка + 7 грн. штроба и...

Спасибо за понимание:) Мы сегодня были и все решили. Нам сказали так же: в блоках 60грн., в бетоне - 80грн. вместе с затяжкой проводов и поключением в щиток.

Цитувати

туся

туся

05.04.2013 16:36:35

соседи, мы тему подняли, а к выводу не пришли - так нам надо сдавать декларацию? кто-то пересматривал договор или звонил в фонд?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 16:37:12

Хочу добавить - бетонные колоны у нас такие, что их круги не берут, горят. Бетон "от Ковальской" - зверь, не зря он считается одним из лучших в Киеве и не только.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 16:38:29

туся: соседи, мы тему подняли, а к выводу не пришли - так нам надо сдавать декларацию?...

Ща почитаю и отпишусь:)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 16:46:51

Точно, и у меня написано - до 1 мая подать декларацию о доходах моих и членов семьи... Нужно будет в понедельник звонить в фонд и все точно уточнить.

Цитувати

АДВ

АДВ

05.04.2013 18:15:37

туся: соседи, мы тему подняли, а к выводу не пришли - так нам надо сдавать декларацию?...

Договором предусмотрено, что должны. Если деньги в фонде будут заканчиваться, то будут искать любые поводы для расторжения договора на компенсацию процентов, поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть....

Цитувати

ukrserg

ukrserg

05.04.2013 18:22:57

Innusyk:
Ага, и потом вы сможете включить или кондиционер, или чайник, или стиральную...

Все правильно. Тому я вам i говорив, що потрiбно додатково встановлювати автомати. Окремо на плиту, окремо на кондицiонер, окремо на дух. шкаф i т. д. Так буде правильно. А вони 2 автомати на квартиру поставлять. Сенсу робити зараз електрику немає. Справа Ваша, звичайно...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.04.2013 19:27:33

АДВ:
Договором предусмотрено, что должны. Если деньги в фонде будут заканчиваться,...

Я так хочу, что бы деньги не кончались, чтоб они за нами мчались...
Может быть все:(

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 565
Архів