anna_1
29.04.2013 11:38:06
В Ощаде
Innusyk
29.04.2013 12:25:52
anna_1: Иннусик, нас сразу об этом предупреждали, что больше списываться не будет. График...
Нет, это они слукавили:(
Преждевременное погашение кредита возможно по условиям договора!
Я писала заявление что-бы лишнюю сумму денег списывали в счет погашения тела кредита, после этого сказали - спишут... Нужно будет уточнить остаток на счету. И за каждый год буду брать распечатку с остатком, что бы потом не оказалось - что должна больше, чем заплатила.
SKH
29.04.2013 12:46:27
А сталкивался ли кто с этой ситуацией на практике в Укргазбанке?
Нам кредитный менеджер сказал, что при внесении суммы больше чем по графику, она автоматически засчитывается в счет погашения тела кредита и график автоматически каждый раз корректируется.
Innusyk
29.04.2013 12:55:00
Ага, нам тоже так говорили в ощаде, а как оказалось лишняя сумма просто накапливалась и висела на счету в течении этого года. И пока я не написала заяву "прошу зачислять...." так бы она и висела.
Может такую заяву нужно писать каждый месяц? Кто будет звонить в банк - поспрошайте.
Innusyk
29.04.2013 13:00:56
Вообще, если есть лишние деньги - то сейчас % по депозиту, может спокойно перекрывать весь или часть кредитных процентов...
туся
29.04.2013 13:21:08
я первые месяцев 6-7 сама просчитывала проценты на остаток суммы (укргаз), так вот с уверенностью могу сказать, что на тот момент лишняя сумма действительно засчитывалась на оплату тела, более того, я тело вносила частями и проценты насчитывались частями и общая сумма процентов, насчитанная мной и банком, совпадала!!!
anna_1
29.04.2013 13:24:43
Innusyk:
Нет, это они слукавили:(
Преждевременное погашение кредита возможно по условиям...
я об этом тоже говорю, что если нужно списать больше сумму по телу. то согласовываете это с менеджером. само по себе оно не спишется.
перечитала сообщение внимательно, спс, про заявление не знала.
Innusyk
29.04.2013 18:57:05
туся: я первые месяцев 6-7 сама просчитывала проценты на остаток суммы (укргаз), так вот...
А вот у меня в ощаде НАКОПИЛОСЬ, блин, хоть и обещали списывать автоматом:(
Innusyk
29.04.2013 19:06:50
киевГайдамака: компенсация может и до 30 го придет, но проценты банк насчитает вам только после...
Кто вам сказал такое, что платить нужно только после 1го?
Проценты бухгалтер банка насчитывает в тот же день, когда пришла компенсация (главное уточнить в день оплаты).
Вот пришла компенс в этом месяце 26го, я в банк позвонила узнала сколько пришла компенс и какой % мне нужно оплатить. Вечером 26го оплатила. Ноу проблем.
туся
29.04.2013 21:23:05
сегодня созванивалась со своим консультантом в укргазе, переуточнила про тело кредита и проценты - тело (излишек)снимают автоматом, процент пересчитывают, заявлений не нужно, % насчитываю каждый последний день месяца, раньше 1-го не говорят, приемлется досрочное погашение