Вячеслав1
20.08.2013 15:27:01
Daria25: уверена, что ничего страшного не случится, если он там останется. Раньше Урловская...
Может лучше надо было купить дачу?
Powerlifter
20.08.2013 20:11:31
Дача это хорошо. Только что меня затопили соседи, хорошо что холодной водой и вовремя заметил. Вот вам и новострой у них две машины по 40000 и 70000 у. е. а на нормальные прокладки сцуко денег у них нет.
натафка
21.08.2013 07:09:32
Daria25: уверена, что ничего страшного не случится, если он там останется. Раньше Урловская...
Нiчого страшного не трапиться, просто в нашому будинку не буде власної прибудинкової територiї, або вона буде але дуже маленька. Зате прямо в дворi будуть бетоннi стiни, якi вiдгороджуватимуть приватника - дуже гарно i зручно, куди тiй урлiвськiй братись......
Daria25
21.08.2013 07:33:31
я просто говорю так, потому что есть вещи, которые не всегда зависят от нас. и если такие вещи очень раздражают, то напрашивается вопрос, к чему было покупать квартиру в доме с такими существенными минусами...
Вячеслав1
21.08.2013 07:59:50
Уважаемые СОСЕДИ! Сегодня посетил стройку и офигел!!! При оформлении сделки по покупке квартиры мне говорили о том, что частника во дворе не будет. Сегодня, после просмотра объекта решил выяснить этот вопрос с Киевгорстроем. Ответ был банально простым и наглым: "Да мы так говорили... Но мы же не сказали Вам когда именно его там не будет. Когда-то его там не будет, но когда мы не знаем..." То есть, "Частник" остается там где был!... Еще мне сказали, что я первый клиент которого это не устраивает. Еще и обозвали "проблемным клиентом".
И это из-за того, что я спросил о том, куда можно будет выйти погулять моим детям. Кто сможет дать ответ на следующие вопросы:
1. Каким образом будет решаться вопрос с подъездом под дом скорой помощи или пожарной службы?
2. Какова вероятность того, что с "ново придуманной" эстакады не будут падать люди (дети)?
3. Если к подъезду может заехать только 1 авто, то всем остальным стоять в очереди или выгружать покупки путем выбрасывания их снизу на эстакаду?
4. Как делать ремонт: погрузка-разгрузка стройматериалов и вывоз строй мусора?... На горбу носить с проспекта Григоренка и обратно?
5. Почему нас считают за Г****ЕДОВ?... Это жилой дом или полоса препятствий для его жителей?
http://www.youtube.com/watch?v=EEgcXbH_ml0
Обратите внимание на то, что на этом видео есть план застройки всего участка (5 минута). Граница придомовой территории выделена желтым. ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ!... А НАС?
Daria25
21.08.2013 09:28:56
А до покупки квартиры Вас не интересовали ответы на вышеизложенные вопросы?
ThumbsUpGuy
21.08.2013 10:30:56
Вячеслав1: Уважаемые СОСЕДИ! Сегодня посетил стройку и офигел!!! При оформлении сделки по покупке...
Угода iнвестування дозволяє "змiнити" об"єкт iнвестування до здачi його в експлуатацiю. якщо вас щось не влаштовує (мешканець приватного будинку, наприклад) - ще є можливiсть обрати iнший об"єкт.
ukrserg
21.08.2013 11:01:30
Вячеслав1
Я над цим питаняям вже рiк б"юся. Почитайте ранiше форум.
Daria25
У вiддiлi продажу просто запевнили, що приватник до здачi будинку з"їдуть.
Daria25
21.08.2013 11:07:23
В наше время и с бумажками сложно бывает добиться чего-то, а слова, убеждения... На них как-то даже смешно ссылаться
ukrserg
21.08.2013 11:22:38
Вас влаштовує приватник?