Катя273
26.11.2013 16:17:27
Innusyk:
Согласна, если что, будем бороться! А не будут слушать - отключим свет:)
А я предлагаю группами в лифтах мусор вывозить:))) По 3-4 человека и все с кулёчками "вонятильными" :))) И в лифт больше никого не брать)))
А если серьёзно, то если мусор выносить каждое утро или каждый вечер, то кулёчки совсем не вонючие получаются))) И в лифте с ними ехать можно спокойно.
Катя273
26.11.2013 16:20:50
Значит Вам повезло! И вы живёте в замечательном и идеальном доме. Уверены, что хотите что-то менять ?)))
Шутка, конечно. Но 28лет в доме с открытым мусоропроводом - мне хватило.
Nick01
26.11.2013 20:30:59
Страшно подумать, что будет с мусорным пакетом, если я его сброшу с 22 этажа...
1 секция, ЗА то, чтобы заварить мусоропровод.
Ksenich99
26.11.2013 20:33:18
Daria25: Я больше не хочу спорить, потому что вижу, что моё отличающееся от других мнение...
Daria25, полностью Вас поддерживаю!!! В доме, где я живу сейчас, мусоропровод функционирует и при этом нет никакой вони, все чистенько и аккуратно. Примеров с заваренными мусоропроводами и вонючими мусорными пакетами на этажах -видела массу, особенно впечатляет когда приходишь к знакомым в гости и видишь такую "красоту" по периметру этажа или горку пакетов возле завареного мусоропровода, так сказать "до утра".
Хотя, полностью понимаю этих людей, почему я должна буду, приготовив ужин после работы, одеваться и снова бежать на улицу с мусорным пакетом, так как не имею привычки складировать мусор и тем более оставлять его на ночь в квартире. Так, что на моем этаже мусоропровод, также как и на вашем, будет открыт.
pulsar28
26.11.2013 20:53:40
Вторая секция против мусоропровода!!!!!Это же не девяти етажка, а 24этажа, представте сколько порваных мусорных пакетов будет лежать в низу мусорной "комнаты", хорошо если этот мусор будут убирать каждый день. Я живу в 9 этажке на 8м этаже, и вот на выходных(особенно в воскресенье)когда мусор не убирают, мне приходится выносить на улицу, потому что мусоропровод забит до 8 этажа!А представте что будет у нас!
Серый
26.11.2013 21:20:50
Скажите кому то из 1 секции уже звонили из фин. отдела по сумме доплаты?
Ksenich99
26.11.2013 21:30:33
А представте, что будет у нас, когда все жильцы с 24 этажей, даже с одной секции будут возить мусорные пакеты в лифтах, по утрам, в течении дня, и складировать в мусорке прямо под подъездом, что будет на этажах, когда противники завареных мусоропроводов будут оставлять пакеты на этаже. Так, что если мусоропроводы предусмотрены, то ими будут пользоваться и в доме ВСЕ имеют равные права. Еще раз повторюсь, что сейчас живу в самом обычном доме, 16 эт, на обслуживании у ЖЭКа, дворник убирает несколько раз в день мусорную "комнату" и придомовую територию, все чисто и никакой вони.
фрекенСнорк
26.11.2013 21:31:50
Я тоже из третьей секции, и тоже за заваривание мусоропровода, всегда выношу на ночь мусор, мне не лень, и суевериями не страдаю.
Тем более, что моя квартира находится как раз возле мусоропровода, и наслаждаться запахами мусоропровода возле своей квартиры нет никакого желания((.
Поясните, пожалуйста, а что можно будет решать вопросы с мусоропроводом поэтажно? Или все таки во всей секции?
Ksenich99
26.11.2013 21:39:30
Скажите, а почему это Вообще должен кто-то решать за меня, секция или мой сосед?????
openbook
26.11.2013 22:20:18
Серый: Скажите кому то из 1 секции уже звонили из фин. отдела по сумме доплаты?
Я из 1й. Сама позвонила, готовят. Но у них много работы