Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Kuchzven

Kuchzven

29.11.2013 08:51:58

Добрый день!была квартира 110,95м2, а стала 113,5м2 что не может не радовать))))

Цитувати

Kuchzven

Kuchzven

29.11.2013 08:56:05

Да и насчет жека или осбб. жили мы на Ахматовой 24, дом обслуживал Компас(плохого сказать ничего не могу), создали в 2013 осбб платить стали на процентов 10 меньше. и вернули все помещения в собственность жильцов. до этого Компас их здавал в оренду ))

Цитувати

Вик09

Вик09

29.11.2013 09:06:28

ПУЕЦ-это мрак полный! сейчас живу в доме, который обслуживает этот ЖЕК, сравнить есть с чем! обслуживание придомовой "0", снег зимой почистили 1 раз! отопление в этом году включили поздно(у все знакомых уже больше недели было включено), при этом в счетах рисуют бешеные суммы за отопление.... да что там, даже платежки вовремя принести не могут :(
а если напишем коллективное письмо в КГС смогут пересмотреть ЖЕК?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

29.11.2013 09:08:09

Innusyk:
Та ну подписать, вот так сразу? Думаю рано еще:
1. у дома нет почтового адреса...

договiр можна пiдписувати без права власноностi!
акт я пiдпишу вiдразу, бо менi там приймати нIчого :)(стiни є, вiкна є...)
Нараховувати вiдразу не почнуть!

Але питання в iншому. Нам треба почитати цi договори

Цитувати

AleksA

AleksA

29.11.2013 09:13:17

Daria25: Точно такая же плата за ком. услуги у меня на Урловской, но в государственном ЖЕКе...

А у нас кварплата по 3.77 на пчелки 5, на григоренко 22/20, когда жили, то вроде по 2.89 платили. Думаю что соседи с урловской 34 А, могут подсказать, что да как. И на страничке у них много полезной информации.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

29.11.2013 09:26:24

ukrserg:
договiр можна пiдписувати без права власноностi!
акт я пiдпишу вiдразу, бо...

согласна, но зачем?

Бумага все стерпит - подписать то можно, а зачем раньше времени загонять себя в кабалу? На каком основании подписывать, мы ведь и не квартиросъемщики и не владельцы? Юридически мы владельцы только имущественных прав на недвижимость.

Все равно этой зимой не видеть нам ни тепла, ни воды, ни электрики, ни работающих лифтов. Давайте подождем 100 % готовность наших документов, а потом создадим ОСББ и не будем связываться с этой конторой.

По поводу лифтов - их еще официально никто не здал в экспслуатацию, они не зарегистрированы в Испекции... (котлонадзора и подъемных сооружений раньше называлась, подконтрольная Госгорпромнадзору) - опять таки это не произойдет пока дом не получит реальный адрес... поэтому поездки могут быть только за... грн.

Цитувати

Kuchzven

Kuchzven

29.11.2013 09:31:15

Все равно этой зимой не видеть нам ни тепла, ни воды, ни электрики, ни работающих лифтов. Давайте подождем 100 % готовность наших документов, а потом создадим ОСББ и не будем связываться с этой конторой.

Согласен на все 100

Цитувати

Irina_85

Irina_85

29.11.2013 09:43:33

Подскажите пожалуйста знающие.

После получения справки о полной оплате кв. м. какая процедура получения свидетельства о праве собственности? Акт о том, что замечаний нет в инвестроской будке подписала еще месяц назад.

Цитувати

Helga01

Helga01

29.11.2013 09:44:01

Звонила по тел. 280-91-95 Людмиле Александровне по поводу доплаты 3-я секция. Озвучили сумму и рассказали как и куда платить. Берите ручку бумагу звоните и записывайте то что скажут. С разными банками - разный алгоритм решения.

Цитувати

Helga01

Helga01

29.11.2013 09:50:35

Irina_85: Подскажите пожалуйста знающие.
После получения справки о полной оплате кв. м....

Мне сказали по телефону что когда я принесу копию платежки об оплате то мне будут готовить документы о праве собственности - примерно 3 недели. Конкретных сроков по доплате мне не озвучили. Сначала сказали 2-3 недели, но когда я стала уточнять то просто усмехнулись и сказали что строгой даты нет. Но желательно пораньше.

Цитувати
<< 385 386 387 388 389 ... 565
Архів