Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

12.12.2013 13:21:47

Powerlifter: Лохотрон и Авантюра - преждевременная оплата оставшихся квадратных метров. Только...

Powerlifter, вы хорошо почитайте разделы "Термiн дiї договору та умови розiрвання" та "Особливi умови". Сертификат... наш дом получил, дом сдан - время пошло!
Так что смотрите, а то КГС право собственности на вашу квартиру может оформить "на себя" и имеет право (по договору) разорвать его в одностороннем порядке:( Вам вернут деньги, минус 5%(если не ошибаюсь).
Так что лучше оплатите - экономия будет больше:)
Мы оплатили, но, акт на стройке нам сказали подписать после всех доделок (тех. отдел). В договоре за неподписание с нашей стороны акта вовремя - тоже санкции КГС есть. Написано - нужно сообщить письменно и продлить соответствующий пункт договора.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.12.2013 14:00:25

И еще, Powerlifter, если КГС оформит право собственности "на себя" то вам придется свою квартиру оформлять договором купли - продажи... со всеми вытекающими затратами.
В договоре, кстати, написано, что информирование представителями КГС может быть письменное, а может быть и телефонной связью:)
Они все предусмотрели. Эта компания работает уже столько лет, что у них на все "случаи" есть готовые решения.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

12.12.2013 14:39:57

Innusyk:
Powerlifter, вы хорошо почитайте разделы "Термiн дiї договору та умови розiрвання"...

3. Порядок разрахункив
читаем 3.2. Решту вартости майновых прав на Квартиру, що залишились не оплаченими, Покупець оплачуе писля обмирив БТИ м. Киева та отримання техничного паспорту на Квартиру...... ля.. ля..
Я так понял что тех. паспорт должен получить КГС,а я могу взять его копию и потом оплачивать остаток М2.

Извиняюсь что написал по Азировски, но вот так вот у меня зазначенно в договоре.
П. С. В КГС мне сказали что оф. бумаг с замерами из БТИ они еще не получили, им наши замеры по телефону сказали а КГС по телефону озвучивает их нам.
Так вот вопрос, если кто то заплатит за метры лишние которые БТИ на самом деле не обнаружило? Механизм возврата денег у КГС есть на такой случай? Вдруг тетя Люда из КГС действует в сговоре с другими тетями и дядями из КГС с целью получить деньги путем обмана с спешащих делать ремонт зимой инвесторов?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.12.2013 14:54:50

Powerlifter, я не думаю, что там тетя... Просто, они одновременно оформляю тех. паспорт и свидетельство на пр. соб. И для того что бы со спокойной душой оформлять второе - нужна справка о 100% оплате, а без оплаты ни справки, ни свидетельства...
Ну, дело - то хозяйское... Смотрите, что бы они не применили на деле 5 и 6 разделы договора.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.12.2013 15:05:48

Powerlifter:
3. Порядок разрахункив
читаем 3.2. Решту вартости майновых прав на Квартиру,...

У КГС есть механизмы на все случаи, в этом можете даже не сомневаться.
Нам еще год назад это сказали, что если квартира окажется меньше уплаченных 98% - у КГС делает возврат переплаченных свыше денег.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

12.12.2013 15:06:36

И еще как они могут готовить право собственности и тех. паспорта если задержка с присвоением номера дому? Известно из достов. источников.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.12.2013 15:11:04

Номер дома присвоили: А. Ахматовой, 22. Мне сказали в КГС в отделе доступного жилья, когда мы показывали чек о проплате и подписывали доп. угоду. Сказали на этой неделе будет готова справка о 100% пролате. Пока не звонили. Если она будет готова аж на следующей неделе - мы переживем:)

Цитувати

Серый

Серый

12.12.2013 15:17:16

Прикольно, а мне сегодня сказали, что адрес нашего дома А. Ахматовой 30.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.12.2013 15:21:20

Серый, а кто сказал? Мы уже на карте Киева есть с номером 22. Я лично видела.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.12.2013 15:22:47

http://maps.yandex.ua/?text=Украина, РљРёРµРI, улица РђРЅРЅС‹ АхматоРIРѕР№, 22&sll=30.624754,50.408857&ll=30.624754,50.408857&spn=0.008476,0.003003&z=18&l=map

ССЫЛОЧКА ЕЩЕ ТА, НО НА ЯНДЕКСЕ МЫ УЖЕ ЕСТЬ!!!

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 565
Архів