Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

SLAVA_77

SLAVA_77

07.12.2013 10:44:47

Kuchzven: Добрый день. Читаю форум и удивляюсь. всегда считал что при 100 процентной оплате...

У нас знакомая купила квартиру на Ревуцкого. Т. к. якобы однакомнатных квартир в продаже уже не было, она заплатила взятку за то, что она нашлась. А вы говорите скидки....

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

07.12.2013 12:14:39

to Kuchzven:

тоже покупал паркинг, уже окончательно оформил и получил документы. Там по-кругу, если правильно помню, выйдет больше, чем 1000 грн, кажется.... И, т. к. паркинг уже введен, мне еще пришлось заключать у их нотариуса "предварительный договор", а у же потом (через 2-3 недели) окончательный.... Но самый хит в КГС, конечно, это подготовка "справки о полной оплате" - которая занимает обычно около месяца!!!;-)))
И еще интересно: кто-нибудь пробовал все делать не у ИХ нотариуса? В договорах то написано, что "по собсвенной воле обратился":-)))

to SLAVA_77 :
честно говоря про взятку - не удивляюсь совсем. Если бы дала больше взятку - еще бы и скидку получила бы!

Цитувати

Irina_85

Irina_85

09.12.2013 07:56:24

Серый: Всем привет. Я купил кв. без кредита, за наличку но не КГС, а по договору уступки...

Добрый день.

Покупала квартиру так же как и Вы, по переуступке. Мне пока не звонили, думаю моя справка пока не готова.

Цитувати

Серый

Серый

09.12.2013 18:35:18

В том то и вопрос, что она не будет готова пока не будет подписано это доп. соглашение, это мне озвучил нач. договорного отдела. Я уже три дня пытаюсь дозвониться по всем имеющимся тел. и мне никто толком ничего сказать не может, а этот нач. договорного отд. уже не берет моб. Завтра буду опять пытаться дозвониться тел.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

10.12.2013 07:59:59

to Серый:

хотите добрый совет - попытка звонить и что-то положительно решить по телефону с КГС равносильно звонку на Марс. Там полный игнор.... Не тратьте время и нервы - лучше ехать сразу туда, т. к. нервы Вам понадобятся(и еще кусок личного времени). А что-то попытаться изменить в их процедурах/документах - это уже Джедай 80-го уровня должен быть ;-)

Цитувати

Серый

Серый

10.12.2013 17:19:33

Irina_85:
Добрый день.
Покупала квартиру так же как и Вы, по переуступке. Мне пока...

Вы заключали договор комиссии су "Рента-капитал"?

Цитувати

Серый

Серый

10.12.2013 17:22:43

balu_kiev: to Серый:
хотите добрый совет - попытка звонить и что-то положительно решить по...

Согласен, однако я проживаю за 400 км. от Киева. Но делать нечего, если вопрос не решиться в ближайшее время то придется ехать и разбираться на месте.

Цитувати

Irina_85

Irina_85

12.12.2013 07:22:38

Серый:
Вы заключали договор комиссии су "Рента-капитал"?

Вечером посмотрю договор и напишу с кем он заключен. Вчера звонила в КГС, мне сказали, что перезвонят когда справка будет готова. Ни о каком подписании дополнительных документов ничего не говорили.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

12.12.2013 08:22:10

Лохотрон и Авантюра - преждевременная оплата оставшихся квадратных метров. Только что решил в этот вопрос вникнуть по подробней, а то на днях мне звонили и сказали оплатить. Я квартиру в кредит не покупал и в през. программах не участвовал, поэтому я буду оплачивать остаток согласно договору который заключил с КГСом, оплачивать буду после получения тех. паспорта. Зачем мне платить сейчас непонятно куда и непонятно за какой метраж? Тетя по телефону сказала: "... Ну раз вы мне не верите, то можете не платить")) Смешно !!)) Там еще недоделок по второй секции и на территории вокруг дома до весны, $ растет. Спешить оплачивать ост. М2 не вижу смысла.

Цитувати

Серый

Серый

12.12.2013 12:49:01

Сегодня мне прислали этот доп. дог. по эл. почте, я ознакомился с ним и дал свое согласие на его подписание. Сказали, что мои док. сегодня уйдут на подпись и справка будет готова на среду 18,12,2013. Так, что жду звонка.

Цитувати
<< 399 400 401 402 403 ... 565
Архів