Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

ukrserg

ukrserg

03.02.2014 20:50:01

якщо цiна i якiсть послуг буде вiдповiдати певному рiвню - нiхто ОСББ створювати не буде. Не хвилюйтесь. :) Головне, щоб ваша компанiя нормально працювала. I всi вiд цього виграють

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

03.02.2014 21:53:42

Для Ukrserg.

А с чего Вы взяли, что упомянутая Вами компания - МОЯ??? Не нужно неосторожно брошенное Вами утверждение выдавать за ИСТИНУ и вводить в заблуждение других участников форума.

Цитувати

SLAVA_77

SLAVA_77

04.02.2014 08:47:29

Добрый день. Очень неприятно, что человека, мнение которого отличается от мнения большинства (или от какого-то другого)некоторые участники форума сразу же "Заклевывают", называют "тролем" или работником Киевгорстроя или будущего Жека. Уважаемые! Давайте уважать друг друга, ведь нам же еще вместе жить.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 08:59:40

Alex-VO: В защиту Олала, в поддержку Innusyk для Alexd.
ДЕЖА ВЮ!!! Оказывается, это инвестор,...

Alex-VO, спасибо за поддержку и понимание!:)))
Просто народ нервничает и хочет быстренько все закончить с ремонтом и жить в своих новеньких квартирках. Я тоже хочу, но, это же невооруженным взглядом видно - НУ НЕ БУДЕТ ТУТА БЫСТРЕНЬКО!!! Ну хоть ГОПКИ скачи.
Задержка с окончательным "оздоблюванням" квартир затянется как минимум до весны.
До меня дошли слухи, что насосы у нас установлены на все 6 секций и поэтому мы будем ждать еще 5 и 6 секции, запуск будет сразу для всего дома.
Ну подпишу я акт, и ШОООООООООООООО? У меня в квартире провода сразу появятся?
Ну не в акте тут дело, совсем не в акте! Даже если я подпишу акт на стройке и договор с ЖЕКом.... а дальше что? Все равно буду сидеть и ждать пока все не доделают! Ну как я без электрики в квартире буду делать ремонт?! Останется только провести ее за свои деньги...
Соседи давайте не будем друга на друга пальцем показывать и предъявлять претензии, искать среди нас крайнего, когда виновник создавшейся ситуации - это КГС. Ребята - давайте жить дружно:)))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 09:05:50

botanyk: я ранiше не вiрив, а тепер i справдi бачу що тут немало тролiв сидить...

И что же вам помогло сделать такое великое открытие?
Не красиво оскорблять людей только за то, что их мнение не совпадает с вашим!
Каждый человек имеет право на свое личное мнение и от этого люди не становятся - ни лучше, ни хуже... просто это их мнение.
Мы же не стадо. Давайте уважать друг друга - нам вместе жить, решать разные вопросы и т. д.

Цитувати

anna_1

anna_1

04.02.2014 09:11:54

В КГС вчера сказали, что начали устранять недоделки по квартирам, мастера начали с верхних этажей. будем надеяться, что за эту неделю хоть какие-то сдвиги будут.
Галина подтвердила, мастера на месте, работают.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 09:12:28

AleksA: 4 секция, 22 этаж. На 1 этаже, там где комната консьержа, подтвердили нашу версию...

Ой, какая неприятная ситуация. А что сказали по поводу отсутствия радиатора? Его вам поставят или все, клямка? А вы в журнал "недоделок" записали, что исчез радиатор?
Я уже убедилась, что чем выше этаж - тем больше всяких неожиданностей можно ожидать... Начальство так высоко не ходит - может быть все, что угодно.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 09:21:55

anna_1: В КГС вчера сказали, что начали устранять недоделки по квартирам, мастера начали...

Да нам Галина еще в декабре говорила, что к марту должны все устранить. Они устраняют так: идет бригада маляров - делают свое; бригада сантехников - свое; те ручки в двери ставят; электрики - электрику... У них бывают горячки, это когда все эти бригады снимаются с этой стройки и бросаются на другую, где больше "горит"... Только сказала, что счетчики (воды) выдадут на руки - это наверное уже когда в ЖЕКе пропишемся и договора подпишем, ручки от дверей и окон там же
Я думаю, что весной мы все со спокойной душой подпишем.

Цитувати

Daria25

Daria25

04.02.2014 09:37:40

Innusyk:
И что же вам помогло сделать такое великое открытие?
Не красиво оскорблять...

Например, то, что появляется человек под новым ником и начинает вносить панику в ряды инвесторов (не всех конечно, но некоторых склонных к этому) фразами типа "ничего не подпишу, пока дверь на балкон будет металлической".

Цитувати

botanyk

botanyk

04.02.2014 10:27:16

Daria25, цiлком з вами згоден. А також хочу додати для тих хто не ходить на зiбрання iнвесторiв, ви хоча б уважно читайте форум, а потiм робiть висновки. Ще декiлька сторiнок тому писали що вiд не пiдписання акту швидше свої косяки кмб не виправить. Все що вас не влаштовує потрiбно записувати в журнал, а пiдписання 60 вiдсоткiв актiв i готовнiсть площадок загального користування в будинку, дасть змогу запустить с-му опалення. А виправлення недоробок буде в порядку черги коли в них дiйдуть до цього руки "швидше б вже"...

Цитувати
<< 428 429 430 431 432 ... 565
Архів