Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

botanyk

botanyk

04.02.2014 10:30:04

Innusyk:
Ой, какая неприятная ситуация. А что сказали по поводу отсутствия радиатора?...

а стяжка у вас у квартирi залита?

Цитувати

AleksA

AleksA

04.02.2014 10:55:45

Innusyk:
Ой, какая неприятная ситуация. А что сказали по поводу отсутствия радиатора?...

в журнал записали, но кроме радиатора, у нас у входной двери не было серцевины. дверь закрыта, ключ нам выдали, а серцевины нету. ( дверь помогли открыть рабочие. у соседней квартиры вытянули серцевину и поставили к нам, и не уверена что вернули её обратно) как я поняла, то серцевину не только у нас украли, когда были возле ключницы, мужчина рабочий говорил, что он тоже обнаружил отсутствие серцевин в замках.
Очень надеюсь что этот форум читают работники КГС.
Innusyk, а ручки на окнах у Вас есть ?

Цитувати

nilaneli

nilaneli

04.02.2014 11:51:41

Alex-VO
Не ведитесь на эту туфту. Это обычный лохотрон, которое придумало государство, чтобы переложить решение жилищно-коммунальных вопросов, проблем на плечи неосведомлённых простых людей. Говорю это, имея горький опыт проживания в таком доме, где оно создано. Чтобы перечислить количество нарушений действующего законодательства в нашем ОСМД и дать им подробный анализ - нужно листов 20 печатного текста формата А4.
Основная житейская закономерность: хочешь нажить себе врагов - создай ОСМД!!!
A я скажу что напротив каждый знает, что ЖЕК это лохотрон придуманный государством!А ОСББ, ненадуманная работающая структура созданная для развития домовладения!Вы проплатив свои квартиры на 100%,- бесплатно отдаете землю в пользование ЖЕКУ-ПОСРЕДНИКУ!вместо того чтобы распоряжаться ею сами, и за которую ежемесячно будете платить немалые деньги!
На примере соседнего дома свечки, которая построена возле "Новуса"-побеседовав с одним из жителей, стало понятно, их тоже передали В-ЖЕК и они лишились придомовой территории на которой должен был построен садик, построили НОВУС, а ежемесячная плата за землю составляет почти 300гр. в месяц!Кто знает когда снесут эти 2 несчастных дома, что вырастет у вас под носом -не многоэтажка! вместо обещаной детской площадки или садика?!

Цитувати

Alexd

Alexd

04.02.2014 12:20:40

Innusyk:
Alex-VO, спасибо за поддержку и понимание!:)))
Просто народ нервничает и...

Согласен жить дружно, но друзья давайте подумаем все таки как ускорить процесс вселения. Я все таки на свой страх и риск подписал акт на стройке.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 12:22:50

AleksA:
в журнал записали, но кроме радиатора, у нас у входной двери не было серцевины....

Нет, ручек сказали ни у кого нет - их воруют... поэтому КГС, как правило, отдает их в ЖЭК, а те в свою очередь - выдают при подписании всех бумаг. Как будет у нас - не знаю.

botanyk, стяжка как у все - самовыравнивающаяся, так говорили. Хотя есть трещины.
Мы все недоделки в журнал записали. Вот думаю теперь - что нас там ждет? Может тоже что-то умыкнули?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 12:24:46

botanyk:
а стяжка у вас у квартирi залита?

Мы со 2й секции - у нас полы давно залиты.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 12:31:34

Daria25:
Например, то, что появляется человек под новым ником и начинает вносить панику...

Ведь все согласно проекта. Просто люди только купили, еще не разобрались и решили, что их "развели" на некрасивую дверь. В КГС им все доступно объяснят - это не будет проблемой.

Цитувати

mtv13

mtv13

04.02.2014 12:31:59

Мы тоже акт подписали, а теперь что, можно прийти а там батарей нет, а скажите пожалуйста, кто нибудь знает что у нас, дорогие соседи будет за двор? А то там возле 3 и 4 секции можно свалиться вниз, а детская площадка будет или уже все, ничего не будет, так и останется "яма", в которой находятся дома с кучей мусора(((

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 12:33:10

botanyk: Daria25, цiлком з вами згоден. А також хочу додати для тих хто не ходить на зiбрання...

Да не верьте вы в сказки - никто в этом сезоне отопление в нашем доме не включит.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.02.2014 12:35:10

Alexd:
Согласен жить дружно, но друзья давайте подумаем все таки как ускорить процесс...

Это зависит от КГС, я готова завтра туда заехать, но, пока это просто пещера без удобств.

Цитувати
<< 429 430 431 432 433 ... 565
Архів