Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Nick01

Nick01

09.04.2014 13:36:27

IvanMartysh: Уважаемые жильцы,
Был в ЖЕКе, подписал договор. Меня смутила стоимость обслуживания...

В договоре фигурирует другая цифра - 3,43 грн. В нее включена не только уборка придворовой територии, но и обслуживание лифтов, пожарной сигнализации, освещение...

Цитувати

SLAVA_77

SLAVA_77

09.04.2014 13:44:10

IvanMartysh: Уважаемые жильцы,
Был в ЖЕКе, подписал договор. Меня смутила стоимость обслуживания...

Уточнял тарифы у друзей на Радужном - точно такие же как и у нас.

Цитувати

Alex3sekcia

Alex3sekcia

09.04.2014 13:49:46

Nick01:
Насколько мне известно, эта проблема решена переносом выходов со двора на сторону...

не думаю...
но проблема не решается..
там отсутствует место для подъезда коммунальных авто, пожарных, скорая..
такие дома не сдаются в экспл. И нужно об этом говорить... и что-то делать

Цитувати

ThumbsUpGuy

ThumbsUpGuy

09.04.2014 13:52:41

То у подвiр`ї - приватна власнiсть.

Це питання обговорювалося неодноразово. Рiшення, яке б задовольнило всiх - не прийнято.

Цитувати

Alex3sekcia

Alex3sekcia

09.04.2014 13:59:05

Alex3sekcia:
не думаю...
но проблема не решается..
там отсутствует место для подъезда...

Таких "подвiр"я" i будинкiв було десятками.. З усiма домовлялись i можно домовлятись! I обов"язок забудовника домовлятись. Але як тiльки будинок буде зданий - все! Сьогоднi, можно говорити з людьми. До розмов залучати забудовника. Можливо, домовитись реально не з усiма, а з власницею прилеглої територiї, щоб хоч на 10 метрiв засипати (в сторону вiд проїзду). А решта - хай собi живуть далi. I 10 метрiв для "нас з Вами" це дiлянка для стоянки авто, дит. майданчик...

Цитувати

dmigous

dmigous

09.04.2014 14:05:41

Я сегодня там был. Там каркас для забора вокруг ямы варили.

Цитувати

yasarova

yasarova

09.04.2014 14:14:09

Alex3sekcia: Здраствуйте, уважаемые соседи!
У меня вопрос: среди участников форума есть жители...

5 секция. Вопрос с частником закрыт, никто Вас слушать не будет и пока они сами не съедут, прийдется с ними жить. Заезд у нас будет такой же, как в 1-4 секц. Часть постройки снесут, построят опорную стену и будет дорога с выездом за 6 секц.
Никто вход в 5-6 с не переносил и не будет этого делать.

Цитувати

Коммунист

Коммунист

09.04.2014 14:18:20

Да ничего вы не сделаете с частником. КГС давно забыл про него, после длительных переговоров.. У человека мини ферма дома.. Куда он все это денет???в 3-х комн. Квартиру?? Жил себе человек горя не знал, пока КГС не решил дом построить, теперь еще и выживаем его..

Цитувати

dmigous

dmigous

09.04.2014 14:19:54

Думаю за ту сумму что он просит, он может себе под Киевом большую ферму построить

Цитувати

Alex3sekcia

Alex3sekcia

09.04.2014 14:48:46

Коммунист: Да ничего вы не сделаете с частником. КГС давно забыл про него, после длительных...

Согласен... но
как начнутся ремонтные работы, весь мусор попадет к ним в яму.
Ситуация обычная. Они запросили слишком много денег... Сейчас, я думаю, они будут согласны вести разумный диалог. А застройщик должен! соблюдать нормы, по ген. плану вместо ямы должна (была предусмотрена)спорт площадка, футбольное поле, баскетбольная площадка, итд.
Сегодня, можно говорить с частным сектором о частичном отселении. Буквально подвинутся на 10м. и это для нас уже ого-го!
Пройдет год-второй, приедет "уверенный" в себе инвестор, "откашляет" и построит хороший торговый центр - места достаточно..

Цитувати
<< 492 493 494 495 496 ... 565
Архів