Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Heda2005

Heda2005

04.07.2014 09:18:07

Доброго дня, дорогi сусiди! Я iнвестор в 6 секцiї, прочитала статтю, особливо "печально" в частинi "власникiв" ООО ПУЕЦ.

http://from-ua.com/obzor-pressi/314072-iz-za-prodazhnih-chinovnikov-kievgorstroi-ozhidaet-sudba-eliti-centra.html

Ранiше я до процесу вiдстоювання наших прав ще не залучалась, але готова це зробити!
Особливо мене цiкавить, чи не було у нас починань щодо кабального ПУЕЦу?
Дякую за увагу!

Цитувати

Inessa

Inessa

04.07.2014 10:24:22

Уважаемая Heda2005,

Вы еще пользовались услугами ПУЕЦа, а уже против него боритесь)) абсурд!
Мою квартиру в данном доме ПУЕЦ обслуживает уже 3 месяца, пока у меня к нему притензий нет вообще, как дальше будет посмотрим...
не надо вносить дестабилизацию в масы, давайте решать проблемы по мере их поступления...

ну и к слову, не вся информация в сми, к сожалению, правдивая и обьективная... будем надеятся на лучшее...

Цитувати

Inessa

Inessa

04.07.2014 10:26:41

Товарищи, кто что думает про массовые самовольные перепланировки коридоров жильцами? Застраиваются доступы к дымоотводу и прочим обьектам общего назначения...
куда писать жалобу((

Цитувати

Alex3sekcia

Alex3sekcia

04.07.2014 10:31:59

о чем идет речь??
есть такие факты??
чем это чревато??

Цитувати

Inessa

Inessa

04.07.2014 13:12:43

да, факты на лицо, достаточно пройтись по этажам третьей секции и посмотреть на перепланировки, особенно после 13го этажа...

меня больше всего интересует перекрытие доступа к тем или иным коммуникациям, а также вопрос не рушат ли при этом несущие стены?? и вообще кто дал право забирать достаточно большую часть ОБЩЕГО коридора???!! люди забирают себе лично батареи из коридора а все остальные должны мерзнуть зимой???!

Цитувати

SLAVA_77

SLAVA_77

04.07.2014 14:47:44

Inessa : согласен с Вами, на каком основании забрана часть ОБЩЕГО коридора, и оплачивается ли эта площадь теми, кто ее забрал или ей пользуются бесплатно? Давайте все заберем себе по коридору! Прям с квартир будем попадать в лифтовые!

Цитувати

AleksA

AleksA

05.07.2014 16:49:22

Inessa: Товарищи, кто что думает про массовые самовольные перепланировки коридоров жильцами?...

Сперва, думаю, необходимо жаловаться в ЖЕК. Помимо этого, когда заключали Договор на обслуживание, каждый подписывал Доп. Соглашение, о том что не будем делать перепланировки, и приХватизировать площадки.
Никто, не думает о том, что может произойти ЧП. Буквально, вчера, в доме в котором я живу был пожар. Хорошо, что все обошлось, и пожарным машинам удалось успешно заехать во двор. Чего в нашем случае не предусмотрено. Так что, считаю преступлением, перестройки и достройки доп. конструкций на площадках.

Цитувати

Daria25

Daria25

07.07.2014 07:59:42

Inessa: да, факты на лицо, достаточно пройтись по этажам третьей секции и посмотреть на перепланировки,...

Действительно, это незаконно. Жалобы должны подействовать. Соседи, будьте бдительны и сообщайте о таких моментах, с указанием координат нарушителей.

Цитувати

Daria25

Daria25

07.07.2014 08:21:23

А ещё, желательно, сбрасывайте мне фото этих "сооружений". Пока будем в правовом аспекте работать. Если это затянется, то пройдусь с болгаркой по всем этажам, не поленюсь, уж очень больная это тема.

Цитувати

Ylko

Ylko

07.07.2014 09:09:25

Соседи, кто знает, решается ли как то вопрос по детской площадке, которая сползает?

Цитувати
<< 558 559 560 561 562 ... 565
Архів