Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Ксена

Ксена

15.11.2012 17:10:37

Ух. Какой накал страстей! Давно не посещала форум, а тут все кипит! Люди добрые, мне кажется никто никого не принуждает "решать чужие проблемы"! Кто-то считает, что проблема с частниками есть, а кто-то - нет! В нашей стране многие живут по принципу "нехай буде лихо, аби тихо", поэтому "маємо те, що маємо". А бороться за свои права мы боимся! Кому не безразлична проблема благоустройства наших дворов, не опускайте руки! Прошу нашу инициативную группу сообщить, состоялась ли встреча инвесторов 3.11.2012 и есть ли какой то результат? К сожалению в этот раз мы не имели возможности присутствовать. А форум по этому поводу совсем молчит(( Буду благодарна за информацию.

Цитувати

egorov

egorov

15.11.2012 20:36:52

Irina0403: И уже у вас под окном окажется не маленькое озерцо с травкой и частником, а большой многоквартирный дом, и вы будете наблюдать в окна, как живут соседи в этом новом доме.

Ирина, учитывая тот факт, как КГС "подвигал" секции дома №7 (благодаря все тем же частникам), от них можно ожидать всего чего угодно.
Мне реально жалко инвесторов 4 секции, у которых теперь из окна гостиной "нежданно" образовался вид на глухую стенку секции №3.
О рагульности планировки "подправленных" квартир 3 секции промолчу.

Нерентабельно было строить подземные паркинги? - флаг КГС в чайку.
Кому очень надо - купит паркоместо в существующих рядом паркингах.

Смоделирую позитивный исход сложившейся ситуации:
1. КГС сдает в эксплуатацию 4 готовые секции дома 8-а, и временно (года на 3-4) стройку сворачивает. Частник поагонизирует и сдастся - радости ему плавать повесне в образовавшейся яме.
2. КГС возвращается и достраивает 5-6 секции в "первоначальном" месте.
3. Все счастливы - частник с квартирами, жильцы - с двором.
(Как говорил Станиславский: "Не верю!!!").

Irina0403: А почему ВЫ, разве в этом случае мы не вместе из окон смотреть будем? Как-то вы дистанциировались от инвесторов? Разве вы не с нами уже? Или вы из окон частника планируете смотреть?

Я все еще с Вами, никуда не дистанцировался. И квартирку в 1 секции выбрал именно потому, что до 10 дома больше 100 метров, и до 8-а приблизительно столько же. Очень долго зрел на покупку в доме №10,
но передумал исключительно по причине близости к соседнему 9-му, хотя планировки там были значительно "козырнее", чем в седьмом.

Насчет прописки у частника это Вы как то "чересчур" злобненько пошутили. Странно, но обидеться не успел. Повезло.

Удачного общения с Киевгорстроем. Ждем позитивных новостей.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

16.11.2012 07:37:34

Nats: Innusyk :
15.11.12 / 16:48
а я заплатила налоги, что бы вам эти проценты дали,...

Обалдеть, так вот на чьи деньги оказавается я живу:)

Вы знаете, а ведь моя семья тоже налоги платит не меньше вашей...
К тому же я тоже рада за всех, а не только за себя, у кого благодаря ровным дорогам ходовая впорядке. Ездили этим летом на машине в Судак - оценили всю прелесть ровных дорог (даже в сравнение с прошлым годом не идет... до Умани - взлетная полоса, думали дальше дорога окончится, а она и дальше, нам на удивление, такая же ровная и гладкая была). В сторону Житомира этой осенью ездили за грибами - опять обалдели, не езда - полет.
А вы после того, оказывается:), как оплатили мой % по кредиту еще и на квартиру себе наличкой оставили - а говорите плохо вам живется?:)

А по поводу нашего дома, то я вообще не знаю зачем его нужно было таким крючком планировать - ведь окна 3,4,5 и 6 секций, те - что во двор, все без исключения смотрят друг другу в окна, а еще - в большинстве из них никогда не будет солнечного света, а это грибок и плесень со всеми вытекающими от сюда алергиями и асмами.... Особенно это касается нижних этажей.

Цитувати

Nats

Nats

16.11.2012 08:09:15

Девочки, а что за разборки у "кого чего длинее" мы тут устроили.
Конструктивного диалога не получается, вижу только взаимные обвинения и желание уязвить посильнее.
!!!Инуссик, насчет "Покращення" я пошутила!!!
На ваш пост
Innusyk :
16.11.12 / 09:37 " по поводу нашего дома, то я вообще не знаю зачем его нужно было таким крючком планировать - ведь окна 3,4,5 и 6 секций, те - что во двор, все без исключения смотрят друг другу в окна, а еще - в большинстве из них никогда не будет солнечного света, а это грибок и плесень со всеми вытекающими от сюда алергиями и асмами.... Особенно это касается нижних этажей."
Отвечу вашим же постом
Innusyk :
15.11.12 / 10:44
"Ребята, сколько у вас негатива, капец! Это ж надо так самим себя съедать?
Вопрос напрашивается сам собой: А на кой... вы вообще в этих домах квартиры покупали, и, в частности, на Позняках? Купили бы в Печерском или Шевченковском или др. районах, там знаете ли, с садиками, школами и стоянками полный ажур:))) Мест хватит всем, лет так через 200:)"

И Инуссик не тратьте свою жизненную энергию, на негатив.

Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие… Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я …

Цитувати

Innusyk

Innusyk

16.11.2012 08:46:14

Nats, вот вы отвечаете моими словами на мои же слова, а между тем - меня ВСЕ устраивает в моем доме и дворе. И то, какой двор будет с частником и, если он будет с 5 и 6 секцией.
В обоих случаях в моих окнах будет солнце и вид на 7 дом. Так что у меня по этому поводу совершенно никакого негатива нет.

Цитувати

Nats

Nats

16.11.2012 08:55:05

Спасибо. Каждый остается при своем мнении.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

16.11.2012 15:46:44

Ребята не сортесь, лутше давайте подумаем как мы будем праздновать вручение ключей от Нашых квартир, может салют закажем и пир на ввесь мир закатим а?))))

Цитувати

Nats

Nats

16.11.2012 16:01:49

Отличная идея!

Цитувати

Alexd

Alexd

16.11.2012 22:07:59

Добрый вечер, коллеги!
Пару дней назад брал пропуск на стройку и услышал от КГС информацию о нашем доме 8А, 1-4 секции сдадут как пологаеться в сроки, а 5-6 возможно уже достроят позже.

Цитувати

Alexd

Alexd

17.11.2012 15:41:07

Добрый вечер, сегодня был на стройке.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 565
Архів