Innusyk
15.11.2012 12:46:05
Почитала я все написанное выше и опять не понимаю: на кой... нам лично 5 и 6 секции?
Опять таки высотка под носом (дом стоит полукругом) и если 1 и 2 секции -в стороне, то окна 3 и 4 прямо напротив 5 и 6 - смотрят друг другу в окна - сообственно это то, чего некоторые так опасаются?!
И опять у меня к вам соседи резонный вопрос: накой ВАМ ЛИЧНО под носом 5 и 6 секции на 300 квартир, а это приблизительно, как минимум, столько же машин, детей для садика и школы, людей на остановке под домом...
Нафига ВАМ эти секции???
Ведь вы же боитесь, что вам места не хватит, а это же конкуренты на места в садики и стоянку:)
Е-ма-е, трещины в садике, своры собак, бомжи... ну вы загнули, и если нашего частника снесут - то что, сразу исчезнут своры собак, бомжи и трещины в садике? Наши частники живут в своих домах и бомжи там не поселятся, как и собаки.
А по поводу вишенек - то, во-первых - рвать их будут не все, а во-вторых - у нас на Сырце еще никто и никого не застрелил за последние 40 лет так точно:)Почему вы думаете, что на Позняках будут срелять. Это уголовно наказуемо...
Nats
15.11.2012 12:46:28
irina0403 :
15.11.12 / 14:38Но вопрос все равно остается, как вас взяли в этот садик, у вас же свой до дворах? Вы же территориально к ним не относитесь? Тем более он так переполнен?
Еще раз повторяю, что я пришла к директору с паспортом в котором она прочла мой адрес, и он соответствует домам, которые относятся к этому садику и чтобы вы окончательно уже поняли, у меня двое детей и оба оформлены в этом саду. У сына в группе 41 человек.
P.S.Не спеша пройдите от метро до вашего будущего дома и покажите садик по Григоренко.
ukrserg
15.11.2012 12:49:35
irina0403 :
у Вас цiкава фiлософiя життя.
Одни живут по принципу: « Не ищите себе проблем – и проблем у вас будет меньше!» И решают вопросы спокойно по мере поступления. Прошу не путать с теми, кому вообще все по фиг!
Другие перестраховываются, наперед просчитывают риски и начинают с ними бороться еще до их появления. А оттого, что зачастую эти риски надуманные ими же, вся жизнь - в пустой борьбе.
Ви вважаєте нашу боротьбу пустою? я ж правильно зрозумiв?
Innusyk
15.11.2012 12:55:01
Боже мой, да не спорьте вы кого, куда и как взяли - вы же не вчерашние!
Вон у нас на Сырце тоже в группах по 42-45 детей. Моей куме вообще отказали в садике, заявление взяли, но, она двадцать-какая-то в очереди просящих. Садики это проблема всего города, а не только Позняков.
Innusyk
15.11.2012 12:58:40
ukrserg: irina0403 :
у Вас цiкава фiлософiя життя.
Одни живут по принципу: « Не ищите...
А почему вы считаете, что нам пофиг ВСЕ. Как раз наоборот, я именно о себе и думаю. Потому, что 2 секции это реально 300 квартир и столько же машин. Вот, а если их не построят, то и машин во дворе будет на 300 меньше, а стало быть под домом будет где припарковаться.
Так что мне не пофиг - где я машину поставлю после работы:)
ukrserg
15.11.2012 13:02:46
Шановна Innusyk Вам взагалi повага за Вашу позицiю. Вона зрозумiла. Ви - молодець!!!
irina0403
15.11.2012 13:08:21
Сергей, я же писала, что ни на кого пальцем не показываю!
Я пока не вижу проблемы, только и всего. А значит и причин для борьбы. Вижу чужие игры, в которые вы ввязываетесь. Если вам это важно по каким-то личным причинам, я готова их уважать, пожалуйста, бог в помощь! Но тут без меня - я в чужие игры не играю.
В остальном же - я с вами. Готова сотрудничать в вопросах благоустройства, создания ОСББ, перепланировок и прочих позитивных и нужных начинаниях.
Вот где-то так...
ukrserg
15.11.2012 13:11:52
в мене була iдея про ОСББ. тут народ не пiдтримав....
Innusyk
15.11.2012 13:12:09
ukrserg: Шановна Innusyk Вам взагалi повага за Вашу позицiю. Вона зрозумiла. Ви - молодець!!!
А у вас нет авто или вам просто все равно где парковаться.
Innusyk
15.11.2012 13:16:17
ukrserg: в мене була iдея про ОСББ. тут народ не пiдтримав....
Смотрела я 09.08.2012 где-то в 19.45 "Чрезвычайные новости" на ISTV - показывали Днепропетровскую область г. Никополь - ОСББ, это же просто ЖАХИ. Оказывается, их председатель уже больше 4 месяцев ничем не занимается, деньги - которые люди платили неизвестно где, уже столько же времени люди не могут оплатить комунальные услуги, потому, что их председатель спрятал печать, все договора, документацию, сам не появляется, квитанций не дает.... И что самое интересное - законным способом отстранить его невозможно... Городские власти такие ситуации не контролируют, нет законодательства. Такие сообщества расчитаны исключительно на порядочность и "честное слово"...