Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Alexd

Alexd

18.11.2012 19:52:00

Powerlifter :
Вопрос к Вам, Вы квартиру покупали по программе или нет?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

18.11.2012 20:00:10

По программе защиты семьи от тещи, за деньги.

Цитувати

Alexd

Alexd

18.11.2012 20:53:48

Powerlifter :
Хорошая программа, сам такой воспользовался, вот только результата уже не могу дождаться.

Цитувати

туся

туся

18.11.2012 20:59:00

Добрый вечер!
Powerlifter, поскольку Вы "практически живете на стройке" можете подтвердить или опровергнуть инфу Alexd про програмные квартиры - они с ремонтом, али без? спс

Цитувати

kin22

kin22

19.11.2012 06:34:31

туся, думаю что Powerlifter со своей программой совершенно не в курсе в каком состоянии будут сдаваться квартиры "доступне житло" :)
а в Вашем случае, как собственно говоря и в моём, нужно открыть последние страницы договора купли и там всё прочесть ;)
там всё чётко написано, что будет и в каком состоянии :) (стены, потолок, пол).
з. ы. столярки и обоев не будет точно

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

19.11.2012 07:30:45

туся: Добрый вечер!
Powerlifter, поскольку Вы "практически живете на стройке" можете...

Если вам этот ремонт подарят, то можно взять. Но за деньги не рекомендую его брать. Качество ремонтов от КГС знаю. Последнюю квартиру покупал у отселенцев (частников) с ремонтом от КГС, все пришлось рушить и срывать. Могу вам всем дать очень ценный совет, запомните, а лучше запишите.
Когда будете принимать квартиру от КГС, надо по возможности проверять все, проводку медную воруют, в стены только огрызки замуровывают. Окна плохо крепят и криво устанавливают. С отоплением тоже могут быть проблемы. Не подписывайте акты приема работ пока все не проверите. Остальные советы буду вам давать по ходу окончания строительства дома, если они вам нужны. Опыт у меня во всех ремонтно-отделочных работах большой, за последние 5 лет это будет 4я квартира где я буду заниматься ремонтом.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.11.2012 07:55:40

Powerlifter:
Я написал Самый не проблемный. Проблема одна- частник и то решаемо. Вот у других...

Агась, действительно - не проблемная! Недоглядела:)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.11.2012 08:01:26

Powerlifter:
Если вам этот ремонт подарят, то можно взять. Но за деньги не рекомендую его...

Powerlifter, это вы от тещи, как от соседа с перфоратом смываетесь (за 5 лет - 4 квартиры):) У нее, наверное очень длинные руки:)

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

19.11.2012 08:31:24

Нет квартиры продавал так как искал идеальное семейное гнездо. Сейчас вроде все устраивает, поэтому остаюсь жить в своей а теще отдельную однушку купил.

Цитувати

туся

туся

19.11.2012 14:53:49

kin22: туся, думаю что Powerlifter со своей программой совершенно не в курсе в каком состоянии...

я в курсе, спасибо! но мне очень интересно появление такой информации! в конце концов, я думаю Вы тоже заметили, многие моменты нашей с Вами программы меняются по ходу, а вдруг и тут подфартит!!!!

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 565
Архів