Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

21.11.2012 09:45:00

VMN:
Я ошиблась! Чувство юмора Вас не покинуло!!!
Все будет ОК! Да еще с такими...

ДА, и я согласна ради такого пиара - получить ключи от квартиры в начале лета!:)

А если серьезно, то чтобы не говорили, а программа "Доступне житло" - ведь РЕАЛЬНО работает, проверила на себе!
И все долги государства по другим программам (30/70, 50/50) - которые не проплачивались вообще за период 2008-2009 годы - выплачены Азаровым полностью.
Вообще мне эта власть нравится тем, что они ЧТО обесчают - ТО делают: сказали будет новый аэропорт - он есть; стадион - получите; будет новая дорога - она есть; отопление включим вовремя - и включили, блин; улучшим движение транспорта в Киеве - вчера домой ехала на 27 тролейбусе, обалдела от того, что они идут в обе стороны один за одним...
Надоело видеть этих политиков только по ТВ, хочется действительно чувствовать улучшение в качестве жизни!
А я уверена, что нам бояться нечего, времена затишья строек минули - в те года с 2007 по 2012 - стройки замерли не только в Киеве и у КМБ, а и по всей Украине. Как тогда сказала Юлия Владимировна Тимошнко: "Криза стукае в нашi дверi, но ми їй не вiдчинемо". Сказала одно - сделала совершенно другое (как обычно). И по тому, с какими темпами строится наш дом видно, что все будет "пучком".

Цитувати

Innusyk

Innusyk

21.11.2012 10:05:08

VMN, согласна с вами на все 100% - самое главное и приятное - это после своей комуналки перебраться в свою личную квартиру, где кроме твоей семьи никто не будет шастать и говорить тебе ЧТО и КАК нужно делать или НЕ делать:))) Там не ставь, там убери... то тихо свистишь, то низко летаешь...

Цитувати

VMN

VMN

21.11.2012 10:23:09

"А если серьезно, то чтобы не говорили, а программа "Доступне житло" - ведь РЕАЛЬНО работает, проверила на себе! " - Слава Богу, пока все обещанное сбывается!!!

"И все долги государства по другим программам (30/70, 50/50) - которые не проплачивались вообще за период 2008-2009 годы - выплачены Азаровым полностью. " - а вот тут я бы не была столь однозначна... Мы когда в молодежном фонде бегали по комнатам и квартиру выбирали (в конце мая этого года), то там же бегала и женщина, которая в далеком 2004 году взяла "молодежку". Причем ее фонд подтолкнул это сделать, мол Вам уже совсем скоро 35 стукнет и Вы с программой пролетите. Так вот до сих пор люди без жилья (но это проблема выбранного ими застройщика) и кредит они по полной все года платили, только этот последний год им "любезно заморозили выплаты" в виду отсутствия того самого жилья и судебных тяжб по этому поводу. И бегать надо постоянно с бумажками по всем инстанциям, доказывать что их вопрос с места не тронулся(( А когда наше "доступне предоступне" запустили, так им предложили - перекредитоваться! А люди уже вымотаны всей этой беготней за столько лет и не верят!

И не смотря на такой "контакт с потерпевшей стороной" мы все-таки решились взять кредит))) А почему - а потому что других выходов как иметь свое жилье на сегодня попросту нет!
Оду госчиновникам пока петь не буду - вот сдадут нам метры квадратные, тогда будем и "цыплят считать"! :-))

Powerlifter, спасибо! А с персоналом сейчас везде такая ситуэйшн(( Надо иметь "своего" проверенного доктора, а поликлиника для меня давно формальность для справок в садик)))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

21.11.2012 11:39:19

VMN, я оду чиновникам не пою, а просто констатирую факты.

А ваша фраза: "И не смотря на такой "контакт с потерпевшей стороной" мы все-таки решились взять кредит" - это о чем шла речь?

По-поводу: "других выходов как иметь свое жилье на сегодня попросту нет!" - скажу так: ТАК ВЕДЬ 3% кредит ЭТО ТОЖЕ ВЫХОД!

У меня месячная оплата получается около 3000 грн. - за СВОЮ квартиру, а моя сотрудница снимает там же, на Урловской 1 ком-ю, и уже на сегодня платит 3800 грн. за ЧУЖУЮ. Мне мой выход нравится!

Цитувати

Kybik

Kybik

21.11.2012 11:48:27

При тiй самiй Юлi була можливiсть iнвестувати 70/30, зараз всiх як оленiв заганяють в iпотеку! "А можна 70/30"? - "НI, берiть iпотеку"!
Платiть банку разовi комiсiї, платiть щомiсячнi, мiсячнi комiсiї, платiть нотарiусу, платiть щорiчну страховку (життя + застава).
I думайте, прийде компенсацiя вам у наступному мiсяцi чи не прийде?! Або i взагалi, як на Ревуцького 7В, побудують будинок чи нi? При тому що вожак "голубої" партiї вам розкаже, що вибрали найкращi майданчики, якi пройшли всi комiсiї (заплатили вiдкати).

Цитувати

Kybik

Kybik

21.11.2012 11:50:51

отаке воно.. покращення...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

21.11.2012 12:19:28

Kybik: При тiй самiй Юлi була можливiсть iнвестувати 70/30, зараз всiх як оленiв заганяють...

Kybik, сейчас, как и при ЮЛЕ, есть программа 70/30. Она тоже работает.
При нашей программе 3% (из 16%) ежемесячных комисий за обслуживание банка нет, их убрали полностью; Были только разовая комисия 1200 грн, нотариус за доверенности 400 грн., страховка - пока: жизни, потом после сдачи дома в эксплуатацию - и жилья. Возможность выпатить все и сразу - без всяких штрафных санкций.
Не забывайте, все наши мысли материализируются - если думать плохо - будет плохо, если думать о хорошем, то хорошему и быть!:)
Решайте сами... :-)

Цитувати

VMN

VMN

21.11.2012 12:33:30

"А ваша фраза: "И не смотря на такой "контакт с потерпевшей стороной" мы все-таки решились взять кредит" - это о чем шла речь?"

О том, что не побоялись и взяли ипотеку, несмотря на "живой пример" как когдаташняя ипотека не сработала...

"VMN, я оду чиновникам не пою, а просто констатирую факты"

А я вовсе на личности и не переходила, просто пишу свое видение ситуации ;-))

"По-поводу: "других выходов как иметь свое жилье на сегодня попросту нет!" - скажу так: ТАК ВЕДЬ 3% кредит ЭТО ТОЖЕ ВЫХОД! "

Да, для нашей семьи этот кредит является единственным выходом на свое собственное жилье. И мы сознательно шли на то, на что у нас денег хватило, а не но то что нравиться)) На данном жизненном этапе меня 200% устраивает и выплата по ипотеке и дом и все остальное!

"У меня месячная оплата получается около 3000 грн. - за СВОЮ квартиру, а моя сотрудница снимает там же, на Урловской 1 ком-ю, и уже на сегодня платит 3800 грн. за ЧУЖУЮ. Мне мой выход нравится!"

Слава Богу, что нам хватило сбережений на оплату першого внеска! Потому мы с Вами радуемся, что платим за свои метры и будем в них счастливо жить!
Многие бы люди, такие как Ваша сотрудница платили бы пусть даже 3800 за свое жилье, но тут вступает много "НО". Начиная от того что человеку все-равно где-то жить нужно пока строится дом, прописки и т. д. до наличия средств на первичный взнос.

Kybik, не будьте так пессимистичны)) Да, с поры 3070 от гос-ва много воды утекло, но опять же в КГС еще летом точно были 3-ки по программе 30-70! Только 70% нужно было уплотить в течении 2-х недель с момента "одобрямс" Вас от КГС и сбрасывания на счет 30% от гос-ва.

Цитувати

VMN

VMN

21.11.2012 12:36:44

"Не забывайте, все наши мысли материализируются - если думать плохо - будет плохо, если думать о хорошем, то хорошему и быть!:)
Решайте сами... :-)"

ППКС

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

21.11.2012 12:58:13

Там биля паркану зустив песика (цуценя по призвищю Малиш), так вин знайомый с охраником з нашои стройки и той йому сказав що буде минвата на фасади поверх пеноблока Аэрок чи якось так, пес его знае.

Ну вот я все узнал из надежного источника, он меня еще ни разу не подводил. Так что будет тепло в квартирах.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 565
Архів