Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Powerlifter

Powerlifter

21.11.2012 08:09:05

Все мы участники эксперемента!!!

До уваги iнвесторiв будинку!
1. В процесi будiвництва експериментального житлового будинку

Цитувати

Innusyk

Innusyk

21.11.2012 08:24:10

Powerlifter: Характеристики дома №8а
Все урезанно и размытое описание, будут наверное удешевлять...

Ой-е-е-е-й, что-то мне подсказыват интуиция, что квартира в 8а это не "ТО" семейное гнездо - о котором вы так мечтали.
Цитата ваших слов: "Я вам объясняю, что даже перед тем как переслать деньги (200 грн.)за интернет покупку человеку я узнаю о нем всю возможную информацию, дом. адрес кем где работал и работает, чтоб проанализировать жулик он или нет."...

А как же это вы пропустили столько информации о доме в котором купили квартиру выложив за нее гораздо больше, чем 200 грн.? Из чего и как будет построен дом - КГС проинформировало всех на своем официальном сайте более 6 месяцев назад, а для вас сейчас это "в новинку"?:) Странненько все это.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

21.11.2012 08:56:58

Да я шутил. Я прищавый подросток который заходит на форумы ради прикола. Я квартиру тут не покупал я живу в маленькой панельке с Бабушкой и Мамой, мне 13 лет.

Цитувати

VMN

VMN

21.11.2012 09:00:13

Innusyk : "Ой-е-е-е-й, что-то мне подсказыват интуиция, что квартира в 8а это не "ТО" семейное гнездо - о котором вы так мечтали." [URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

Но Powerlifter наверное не до смеха. Вся страничка его постов с грустными нотками:-(

Я вот ради интереса почитала другие ветки этого сайта, так что смею предположить, что мы лишь вначале пути))))) Но ведь никто и не обещал что будет легко!
Будь у меня наличными на квартиру, понятное дело, что она была бы в готовом доме с уже подключенными коммуникациями ит. д. и т. п.

А пока я очень радуюсь возможности совсем скоро жить своей семьей в СВОЕЙ квартире!!!

Цитувати

VMN

VMN

21.11.2012 09:03:50

Powerlifter: Да я шутил. Я прищавый подросток который заходит на форумы ради прикола. Я квартиру...

Я ошиблась! Чувство юмора Вас не покинуло!!!

Все будет ОК! Да еще с такими активистами как ukrserg, Innusyk и др.))))
А еще я более чем уверенна, что нашим любимым регионам "дело чести" до выборов президэнта пропиарить "свое" ноу-хао - "доступне житло"))))))

Цитувати

VMN

VMN

21.11.2012 09:06:13

Powerlifter, а у Вас дети есть? Если да, то в какой сад-школу они ходят? Мне очень актуален вопрос школы!!!

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

21.11.2012 09:11:13

Если честно мне все равно что за дом построят, главное что построят. Я не себе купил а теще у меня квартира есть 90м2 и в ремонт вбахнуто не мало. Так что к вам в дом я буду ходить в гости на блины.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

21.11.2012 09:17:35

Есть сын 5 лет, ходит в садик новый во дворе когда не болеет. Про школы которые рядом вам проще узнать на других форумах. Школу которую хотят построить возле озера ждать еще ооочень долго. А так тут на районе школ много новых и старых. Но у меня этим вопросом жена занимается.

Цитувати

VMN

VMN

21.11.2012 09:25:27

Нашему тоже 5 лет)), но в школу по причине будущего переезда хотим отдавать в 7 лет. Спасибо за совет похожу по темкам, почитаю))
Если Вам не трудно, расскажите о инфраструктуре района - сколько пешком до метро, удобно и часто ли ездит транспорт, где гулять с ребенком, поликлиника я видела рядом - какие условия (надеюсь хоть получше наших совковых вариантов!)?
Огромное спасибо за ответы, они очень важны, т. к. нет возможности походить и изучить ситуацию на месте))

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

21.11.2012 09:36:17

С местом расположения дома нам всем повезло.
Мы тут в центре всего, все рядом и все удобно.
Поликлиника с крутой мед. техникой но спецов в ней мало иногда приходиться ездить с ребенком в старую поликлинику на Червоный хутор. Вообще на Урловской в начале была детская поликлиника а потом по ходу мед. реформы там сделали куча всего и кардио центр и алерго центр и семейных врачей туда поместили и куча еще всякого. Там здание большое места всем хватит.

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 565
Архів