Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Powerlifter

Powerlifter

20.11.2012 13:09:13

Не переживайте, мы на 99% не влипли. Мы можем только пострадать в том случае если в стране будет обвал гривни до 15-20гр. за 1 дол. и стройку заморозят. Но надеюсь если это случиться то дом к этому времени будет полностью готов к заселению. У КГС есть очень важный плюс. Они всегда делают и передают инвесторам документы на квартиру, другие компании строят и иногда достраивают а люди по 5-ть лет живут без документов. Сейчас во многих строительных компаниях проблемы с участками так как получали они их по решению "Молодой команды Космоса", участки под дома брали и порядочные компании и ЧистоЖУЛИКИ-КОнкретные. Онди Чистожулики мне недавно квартиру парили так настойчиво. Там у них подрядчик пашка-косой, три судимости три побега, рожа чисто бандитская. У них такая сладкая квартирка была по 7000 грн 1м2 в готовом доме. Но я капнул на них и понял что пашка-косой первое впечатление о себе не зря у меня такое вызвал.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

20.11.2012 13:15:41

VMN:
Вот это Вы озадачили! Бросай работу-беги на стройку и проверяй как они кирпичи...

Я дополнительно утеплять не буду. Нам КГС должны утеплить весь дом пенопластом толщиной около 5 млм. И будет тогда тепло, но пожароопасно.
А насчет качества строительства и отделочных и прочих работ КГС знаю лично, делал полный ремонт в двух квартирах такого типа как нам дадут. Нужно все проверять при приеме квартиры.

Цитувати

VMN

VMN

20.11.2012 13:20:56

Об утеплении дома первый раз от Вас слышу...
С оффсайта КГС о нашем доме "Стiни:
зовнiшнi - газобетоннi блоки «АЕRОС» з декоративною штукатуркою фасаду; мiжквартирнi - подвiйнi з газобетонних блокiв iз звукоiзоляцiйним прошарком 100мм;
перегородки внутрiшньоквартирнi - газобетоннi блоки «АЕRОС»."

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

20.11.2012 16:57:37

Утепления не будет ?!!???!
Теперь я понимаю что такое доступне жилье, утеплять будем сами и стартовую штукатурку и всю проводку будем сами делать. А окна они хоть вставят, лифт будет?
А если серьезно то уверен что утеплять они пенопластом будут. В доме в котором я живу 22/20 толщина стены 40-45 см там и пеноблок «АЕRОС» и кирпичная внешняя облицовка и может еще чего то туда напихали и то есть мнение что дом холодный.
Соседи утепляют квартиры с улицы. А вы думаете что на строй площадке 8а дом будет только из пеноблока «АЕRОС» и все ? Тогда толщина стены будет 20 см плюс покраска. Ну если так то надо покупать буржуйки и телогрейки. А на сайте КГС может нет информации про пенопласт по причине того что он запрещен для такого вида работ. Уже
были случаи возгорание таких обшивок, один дом даже дважды горел.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

20.11.2012 17:17:08

Почитал на сайте характеристики, стартовой известковой штукатурки точно не будет. Папандос нам всем от 1000 у. е. Печально. Экономят на всем, жлобы.Я все вроде разузнал, но они смогли меня удивить.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

20.11.2012 17:30:59

Характеристики дома 22/20 и стройплощ. №7
Найдите разницу.

Стiни зовнiшнi:
лицьова цегла товщ.250мм пiд розшивку швiв; утеплювач - пiноблоки товщ.200мм.
Перегородки:
мiжквартирнi - керамзитобетоннi блоки товщ.250мм;
внутрiшньоквартирнi - керамзитобетоннi блоки товщ. 115мм;
в санвузлах - з керамiчної цегли товщ. 120мм.
Перекриття: монолiтне залiзобетонне в єдинiй схемi каркасу товщ.200мм.
Цена 1 м2 такая а то и дешевле чем в 8а !!!
Где тут справедливость ?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

20.11.2012 17:34:57

Характеристики дома №8а
Все урезанно и размытое описание, будут наверное удешевлять по ходу строительства.

Стiни:
зовнiшнi - газобетоннi блоки «АЕRОС» з декоративною штукатуркою фасаду; мiжквартирнi - подвiйнi з газобетонних блокiв iз звукоiзоляцiйним прошарком 100мм;
перегородки внутрiшньоквартирнi - газобетоннi блоки «АЕRОС».
Перекриття: монолiтне залiзобетонне в єдинiй схемi каркасу.

КГС хочет наверное за наш счет с частником решить вопрос.
Может пора спросит у КГС что за дела ?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

20.11.2012 18:30:17

Powerlifter : а чому Ви до нас в скайп не добавляєтесь? нас там бл. 25 осiб. i ми всi питання обговорюємо.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

20.11.2012 19:26:33

Прикольненько не знал.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

20.11.2012 20:42:57

Новости.http://tyzhden.ua/News/65503

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 565