Димарик
17.05.2013 07:38:37
Kk47: К сожалению, ни один застройщик в наше время не надежен. Везде договоры клепаются...
Судя по стилистике Ваших постов, очень напрашивается вывод, что Вы никакой не инвестор, а сотрудник (приверженец, единомышленник) УКО энд Кампани... Ибо уж очень сквозит:.. "Все тут хорошо"...."волка бояться".... и т. д. без какой-либо конкретики......
А о поводу ненадёжеости всех застройщиков - Вы в корне неправы.... почитайте форум и "ужаснитесь", что оказывается есть и порядочные застройщики.....
Kk47
17.05.2013 07:53:03
ахахахах))))))))Димарик, я смотрю вам тут места мало)по всем проехались!Притормозите со своими псевдоподозрениями и лучше скажите какой ЖК продвигаете Вы?
white-light
17.05.2013 13:58:37
Никто Вам тут ничего не рекламирует.
Выше уже писали с какими застройщиками нет серьездных проблем:
"Киевмиськбуд, Ковальская, ДБК4, ЖИ-УКБ" -я бы сюда добавил еще КАН, ТММ, "Лико-холдинг", "Столицу", "Познякижилстрой" + может быть еще Укрбуд и "Интегралбуд"...
Все это компании, которые реально строят и реально сдают свои дома!
А то что делает УКО -это самый настоящий беспредел!!!
Kk47
17.05.2013 14:12:26
мой пост был адресован Димарику!аха!!!на вору и шапка горит,white-light!давайте жить дружно!
Димарик
19.05.2013 19:56:01
Да никакой ЖК я тут не продвигаю.... Просто не люблю когда пытаются вливать в уши что "всё тут хорошо" или "застройщик своё дело знает" и прочее недалёкое бла-бла-бла......
Kk47
20.05.2013 14:11:20
субъективное, к сожалению, всегда далеко от объективного, согласитесь!То что есть и то что развивается все у данном ЖК - очевидность)
vikin
20.05.2013 14:36:45
Т. е. Вы уже приготовились к дежурному переносу сроков ввода в эксплуатацию?
После которого можно продолжать "не париться" и рассуждать взагали о "ненадежности всех застройщиков". Замечательная позиция. Но только не инвестора, а с той стороны окопов. Или Вы и с той и с этой одновременно?
Kk47
21.05.2013 09:29:21
к такому готовится осмысленно у нас в стране каждый второй инвестор. От ожидания ничего не меняется, вот я о чем!других вариантов кроме ожидания нет, хоть кол на голове теши. увольте упреки!
Администратор
24.05.2013 07:03:59
Пользователи "klaramysha" и "володяКиев" - один человек. Забанены за пиар. Последние посты Темы удалены.
Димарик
30.05.2013 05:41:51
Не хочу Вас расстраивать, но в лучшем случае к 2020 году Вы может быть и заселитесь.....
Ибо 2-3 этажа в год это сроки этой стройки.... А дальше количество этажей делим на темп строительства и получаем длительность. При этом добавьте внутренние работы....
Вы сами промониторьте ситуацию по другим объектам УКО.... и Вам всё станет предельно ясно.... :-(