Нова Хвиля. Харьковское шоссе, 15а

dim

dim

25.06.2012 11:00:05

Слышал кто-то об этом объекте?
Мои друзья увидели их сайт http://novahvylya.com.ua, заинтересовались.
И мне стало интересно: цена квадратного метра в комплексе равна 6,2 -6,8 тыс. грн. Неужели такое может быть в Киеве?

Цитувати

FAT521

FAT521

25.06.2012 12:35:02

Если у ваших друзей есть лишние деньги, можно попытатся, авось достроят.
А вообще не стоит связыватся с УКО-Капитал, они ХШ 19 уже года 4 достраивают, и все никак

Цитувати

Argal

Argal

11.01.2013 12:21:46

И подрядчик, и продажник входят в Укогруп Войцеховского.
Кто не полный ЛицоОбиженноеХулиганами - погуглит эту контору перед покупкой.
Честь имею, детки.

Цитувати

miratvoya

miratvoya

14.03.2013 16:56:53

для начала советую разбираться в любой ситуации самостоятельно, а уже потом пускать пыль в глаза. нет однозначно виноватых и однозначно правых. вкладывать деньги в еще недостроенное жилье -риск. но кто сказал, что это не оправданный риск. вы за это платите настолько небольшую плату, что сроки ожидания органично увеличиваются!

Цитувати

xalva

xalva

15.03.2013 09:20:02

цены тоже смешного низкие, откровенно говоря!
даже вроде как детский сад обещают построить...

Цитувати

wipe

wipe

15.03.2013 09:35:17

ЛАПША!Люди, не ведитесь. Мои кумовья купили у этого Уко в сосновом бору. Тихо, никому из родственников не сказав. Думали, что самые умные, деньги съэкономили. Уже 6 лет маются-на ремонт пустили, но доков нет и вряд ли будут. Здесь тоже самое. И там цена была дешевая. Это замануха. Если денег не хватает, лучше где-то в Ирпене, Буче купить у нормального застройщика. эти уко своего ничего не сдали за 10 лет. Доков нет.

Цитувати

Димарик

Димарик

15.03.2013 09:36:06

А Вы промониторьте ситуацию относительно реальных темпов строительства и заявленных сроков..... и дальнейшие вопросы у Вас отпадут...
Ну и не забываем, что бесплатный сыр (и телевизоры к 8 марта) бывают только сами знаете где...

Цитувати

xalva

xalva

18.03.2013 08:50:35

та ну не думаю, что застройщик станет так себя подставлять.
просто там по ходу нужны вкладчики, чтобы темпы ускорить. вот и все...

Цитувати

miratvoya

miratvoya

18.03.2013 08:58:07

когда - тов далеких 90х люди копейку к копейке склыдывали и мало кому удавалось нашкрести на квартирку. сейчас ситуация значительно улучшилась и стабильностью хоть немного запахло.
ума не приложу, откуда столько страхов у наших людей

Цитувати

Димарик

Димарик

18.03.2013 09:09:06

Давненько боты сказочники не появлялись....
"Сейчас ситуация значительно улучшилась и стабильностью хоть немного запахло" - эти сказки Партии Регионов мы уже где-то слышали.....

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 11
Архів