Нова Хвиля. Харьковское шоссе, 15а

Администратор

Администратор

30.05.2013 14:37:24

Kk47 забанен по той же причине.
Большая просьба продвигать свой комплекс другими путями, а не заваливая Форум кучей постов под разными именами!!! Все-равно Вас будут банить! Посты не удаляю, чтобы людям было ясно, как продвигается "Новая волна".

Цитувати

Димарик

Димарик

30.05.2013 17:01:40

Виноградова: Хотя для тех, кто приобрел квартиру важно чтобы все продолжалось в том же темпе....

Говорите что место блеск??? В чём же блеск этого места? В наличии в 300 метрах коллектора? В 500 метровом удалении постоянно грохочущей Ж. Д. станции Дарница? В загазованном Харьковском шоссе из-за узкого места на путепроводе? В постоянно забитой Ленинградской площади? В 10 остановках маршруткой до метро? Всё это Вы называете БЛЕСК?

Цитувати

Димарик

Димарик

05.06.2013 13:43:12

2 Виноградова: "Димарик, бесполезно вести диалог с человеком который на этот самый диалог не настроен". Это Вы о ком, простите? Если обо мне, то я как раз и настроен на диалог, только в предыдущих постах забаненных пользователей диалогом и не пахло.......
"Мы положили сюда свои сбережения. Нас волнует судьба этого комплекса и нам важно чтобы все было хорошо". Всецело разделяю Ваше мнение... Но только Вам пытаются донести что не всё тут так хорошо, как должно быть, а реакции с Вашей стороны - никакой... Хотите быть обманутыми терпилами - Ваше право, будьте таковыми...... Но есть люди, которые таковыми быть не хотят, Вот им то в первую очередь и адресованы мои обращения....

Цитувати

Димарик

Димарик

07.06.2013 06:57:05

Меня терзают смутные сомнения о том, что есть ли реальные инвесторы у этого объекта? Ибо прочитав всё вышесказанное и промониторив ситуацию в интернете и изучив документы, здравомыслящий человек обойдёт этот объект десятой дорогой.... Вам в который раз говорят что если Вы стали инвестором этого объекта, то Вы конкретно попали, что нужно что-то делать, (переуступить, забрать свои деньги и т. д.) а Вы всё о своём - "я Вас не понимаю"....

Цитувати

l-m

l-m

07.06.2013 12:21:14

Ждать кучу лет выгодно? Это как так?
Выгодно инвестировать в нормальные стройки, когда через 1-2 года получаешь квартиру. А инвестировать в долгострой - сплошные убытки.
Да за это время деньги даже на депозите принесли бы нормальную прибыль. И можно было бы купить хорошую, готовую квартиру. Причем на депозите у вас живые деньги, которые можно забрать и потратить как угодно. А попробуй найди дурачка, которому получиться спихнуть виртуальные бетонометры от уко за полцены! Разве что написать ему "не мониторьте просторы интернета" :D

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ...
Архів