Kursk
30.03.2013 11:21:50
Я спрашивал через личный кабинет, когда можно будет посмотреть свою квартиру. Сказали, что не раньше июня.
NetaLi
30.03.2013 17:27:54
Вот в четверг сделала фото, видно что забор между Новусом и "Восточными вратами" отсутствует, если присмотреться то видно возле дома куски крана...
mv2706
30.03.2013 17:51:31
chirkovinna: Подождем конечно!Больше ждали. Главное пусть достроят побыстрее и чтобы документы...
Как только получите право собственности на жилье, идете в ЖЭК и прописываетесь. Нет вообще с этим проблем. Есть ремонт, нет ремонта - никто на это не смотрит. Может Вы захотите там жить и одновременно делать ремонт. После ввода дома в эксплуатацию, Вас "попросят" сразу заключить договор с ЖЭКом на обслуживание. На счет апреля 14г. - думаю вы сильно преувеличили. Ввод в эксплуатацию дома должен быть в сентябре 13г, документы будут готовы, я так думаю, не ранее чем через 3 месяца после ввода в эксплуатацию. Т. е. в идеале до Нового года!!!! Говорят вышел новый закон о защите прав инвесторов, согласно которого, документы на право собственности должны выдаваться не позднее 3 месяцев после ввода дома в эксплуатацию. Но найти его пока не могу.
По поводу погоды - она в данном случае не мешает. Есть внутренние работы (например -инженерные коммуникации), которые можно выполнять и сейчас. Может они сейчас и выполняются, просто их не видно. Скоро по прогнозу потепление, думаю, тогда и начнут фасад и прочие обществоительные работы.
chirkovinna
30.03.2013 21:27:31
Спасибо!Было бы замечательно.
chirkovinna
31.03.2013 08:33:36
Интересно как облагородят нашу придомовую территорию. Сделают ли дороги вокруг дома. Очень интересно где будут детские площадки. Клумбы и деревья наверное нам жильцам придется позаботиться. Хочется уютный дворик хоть и не большой. Где расположатся машины. На других ветках жильцы так заботятся о своих дворах и газонах. Будет ли строиться когда нибудь садик. Или там так и будет песок лежать. Хоть до этого рано еще но так хочется уже всем этим заниматься.У меня семян море.Именно петунья и чернобрывцы хорошо будет они цветут до ноября и неприхотливые.Они низкие именно бардюрные.Если они будут конечно клумбы.Елочек бы неплохо.У нас во дворе много лет ничего не было.А это как прорвало все насадили очень всем нравится.
chirkovinna
31.03.2013 13:56:38
У нас все окошки вставили судя по камере. А ЗО -2 растет как на дрожжах. Вот это активность!
Alias
31.03.2013 18:04:20
2 inco, планирует ли "Ковальская" какие-то проекты в Дарницком районе ещё? Спсб...
tr0679284234
31.03.2013 20:18:50
NetaLi: Вот в четверг сделала фото, видно что забор между Новусом и "Восточными вратами"...
Красные секции крана там уже давно лежат, это не наш.
Был сегодня возле стройки. Внешние стены уже все закончены. Со стороны крана еще три этажа не остеклены. А кран уже до розобран до 16 этажа.
chirkovinna
03.04.2013 11:02:17
Добрый день дорогие инвесторы!Дорога с южной стороны дома к частному сектору стала шире?Или мне показалось.Похоже трактор сегодня работал. и кажется расчищал территорию..
inco
04.04.2013 11:23:52
Alias: 2 inco, планирует ли "Ковальская" какие-то проекты в Дарницком районе ещё? Спсб...
Да планируются. Ближе к концу года. Ничего точнее сказать не могу, так как находимся в стадии переговоров.