mariia2012
13.01.2013 20:16:19
chirkovinna : Вот-вот и я так думаю: пусть достроят, дадут ключи, а там уже виднее будет.
Dima5
14.01.2013 06:10:31
В 1-К можно все стенки сносить кроме той что между комнатой и лоджией.
chirkovinna
14.01.2013 07:30:21
Dima5 Вы раннее писали что тоже будете соединять кухню и лоджию. Вы еще не передумали?если после штраф будет. А еще извините нам нельзя сносить (пишите между лоджией и комнатой) это имеется передняя стена где окно и дверь или бок лоджии и гостиной?
Dima5
14.01.2013 11:49:27
Это бок лоджии с гостинной. Сам не передумал. Штрафов быть не может. После того как документы у вас будут на руках никто вам ничего предявить не сможет.
blonde
14.01.2013 12:53:04
chirkovinna: Или этот вариант. Может немного изменим. Но суть останется. Что думаете молодежь...
Всем доброго времени суток!
В качестве Вашей будущей соседки решила присоединиться к обсуждению всех нас интересующих вопросов. Что касается объединения кухни и гостиной, то эту идею я облюбовала еще до момента подписания договора. Во избежание дополнительного труда на выбивание стен, доставания нужных мне стен, дополнительного мусора, не говоря уже о последующей головной боли на переоформление новой планировки я поступила намного проще. От руки нарисовала то, что бы мне хотелось видеть в своей будущей квартире, получила разрешение на это в офисе Ковальской, съездила к архитектору нашего дома – милейшая женщина (офис находиться радом с Юбилейным) вместе с ней сели красиво все в программке прорисовали (одну стеночку убрали, другую дорисовали, проемчики посмещали, вообще все что моя душа хотела, вплоть до высоты размещение электроточек), все необходимые подписи и печати на тех. документах она поставила (за все про все заплатила около тысячи с хвостиком грн.). Отвезла 3 экземпляра тех. документации в офис Ковальской. Так как внутренние стены на моем этаже еще небыли возведены, то это мне все абсолютно было бесплатно. Все теперь жду готовую квартиру свой мечты с нужной планировкой и тех. паспортом.
Idalgo
14.01.2013 13:17:55
Нужно только уточнить, что подобное согласование и перепланировка делается при условии 100% оплаты, если мне память не изменяет.
mariia2012
14.01.2013 13:45:35
blonde:
Всем доброго времени суток!
В качестве Вашей будущей соседки решила присоединиться...
Ловко, быстро, эффективно:) По хорошему завидую, жаль только уже на 18-том кладут перегородки... а впрочем я и сама еще не совсем определилась с "квартирой своей мечты", надеюсь, кто определился-все же успел:)
chirkovinna
14.01.2013 14:02:41
blonde ну и молодец же ты. Ну нам теперь уже поздно об этом думать 6 этаж уже с перегородками. Откинуть бы лет 20 уже реакция не та. Да и квартира сына. Он еще толком сам не знает чего хочет. Он бы и жил на работе. Слава богу хоть что- нибудь выбрал чувствую мне придется это до ума доводить. Мои знакомые рекомендуют с кухни сделать кухню-гостиную а с гостиной -спальню. Интересно получается умно а ремонт делают эти специалисты професионально.Я имею ввиду ремонт белый глянец гостевая квартира.в салатневых тонахhttp://s-studio.kiev.ua/galery.html
blonde
14.01.2013 14:34:49
Idalgo: Нужно только уточнить, что подобное согласование и перепланировка делается при условии...
Не факт, у меня расточка до сентября 2013 года.
blonde
14.01.2013 14:42:57
chirkovinna: blonde ну и молодец же ты. Ну нам теперь уже поздно об этом думать 6 этаж уже с перегородками....
Вам так же при желании можно сделать перепланировку до сдачи дома, только, к сожалению, так как внутренние перегородки уже стоят, это будет платно. Но если не космическая стоимость, то почему бы и нет?