ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

RedAV

RedAV

27.05.2013 13:46:34

Спасибо Роман (если я не ошибаюсь) за отличную новость и за выполненное обещание !!!

Цитувати

inco

inco

27.05.2013 15:19:24

Не ошибаетесь:). Но все таки обещание будет выполненным после того как построят этот заезд. Уж очень не хочется говорить "гоп" до того как сей факт свершится. Сейчас все идет по плану - как сообщила строительная служба там уже вроде как фэм-ом начали его выкладывать.

Цитувати

Vadbolskaya

Vadbolskaya

27.05.2013 20:45:56

tirann: Мы взяли трешку, в середине апреля оставалось 2 квартиры, по поводу 1к и 2к не знаю,...

Глобально ничего менять не будем, максимум увеличим кухню за счет лоджии. А у вас какие идеи?

Цитувати

tirann

tirann

28.05.2013 11:06:54

Ого :-)
Кухню за счет лоджии - это ИМХО как раз глобально! Форумчане, думаю, подправят! Ведь там несущую стену и батареи нужно будет выламывать!!!

Мы хотим гостинную и кухню соединить, заложить кухонную дверь (для расширения раб. кухонной зоны), оставить вход через гостинную!
Главное - никакого вмешательства в несущие конструкции и комуникации/отопление!!!

Цитувати

Vadbolskaya

Vadbolskaya

28.05.2013 20:22:29

tirann, насколько я понимаю, несущая стена идет между кухней и гостинной, ближе к лоджии, разве стена с кухонным окном тоже несущая? На самом деле схему детально еще не изучали, это так бегло просмотрели и подумали, что можно было бы, как вариант, увеличить кухню.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

29.05.2013 07:58:55

inco: Не ошибаетесь:). Но все таки обещание будет выполненным после того как построят этот...

Выкладывать еще ничего не начали, видимо пока на стройплощадку заезжает техника вряд ли что то начнут. Но возле Новуса лежат палеты с фэм-ом и бордюры, т. е. материал уже завезли.

Цитувати

tirann

tirann

29.05.2013 08:30:55

Vadbolskaya: tirann, насколько я понимаю, несущая стена идет между кухней и гостинной, ближе к...
Я уже трижды общался с гл. инженером ковальской по различным вопросам, и про соединение лоджии с кухней спрашивал - категорически запрещено!!! Притом, если даже потом переделать, ковальская вынесет предписание и все нужно бужет переделывать назад. Главная проблема - батареи и трубы отопления трогать нельзя!
А учитывая, что у нас с вами будет один стояк:), не хотелось бы замерзнуть или перегреться в отопительный период ;-)))

Цитувати

tirann

tirann

29.05.2013 08:44:05

Сам предварительно планирую такое сделать (также хочу гардеробку, но еще не решил где) :-)

Цитувати

Kursk

Kursk

29.05.2013 08:45:24

Надеюсь IncoHome не обидится на меня, что я вставлю инфу с ЛК. Вот как ситауция c перепланировками выглядит у Ковальской по Зеленому Острову:

Вниманию Инвесторов! Ограничения при перепланировках!!!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО

1) Разрушать несущие конструкции.

2) Объединять лоджии и балконы с другими помещениями.

3) Разбирать полностью или частично внешние стены (в независимости от того несущие они или нет).

4) Переносить на лоджии и балконы приборы центрального отопления. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ЧП"Архитектурная мастерская Коляденко" (044) 502-04-16

5) Объединять квартиры по вертикали с полным или частичным демонтажем межэтажного перекрытия.

6) Нарушать целостность внутридомовых систем электро-, тепло-, водо- и газоснабжения, а также водоотводов.

7) Увеличивать площадь санузлов, ванных комнат за счет жилого помещения.

8) Демонтировать вентиляционные каналы и короба. Удялять звукоизолирующую основу пола в процессе ремонта.

9) Демонтировать подоконные части стены и обустраивать другой выход на балкон.

10) Проводить какие-либо операции с газовыми трубами.

11) Производить какое-либо перепланирование, которое приводит к нарушению крепости, разрушению конструкций дома, ухудшению целостности и внешнего вида фасадов, нарушению требований требования противопожарной безопасности. Перепланировать квартиры и нежилые помещения с ухудшением условий эксплуатации и проживания всех или отдельных жильцов дома.

12) Перепланировка возможна только при согласовании с InCo Home и ЖЭК. ЖЭК "Ковальская Житло Сервис" осуществляет инспекцию.

К Инвесторам, которые пойдут на нарушения, применяются санкции правового и материального характера, отключение водо и электроснабжения!

Постскриптум:

Выполнение данных условий важно прежде всего для жильцов, так как любое действие из указанных выше, может привести к проблемам связанным с нормальной эксплуатацией дома. Также следует отметить, что ЖЭК, приняв дом на баланс, отвечает за качественное функционирование всех систем и сохранности дома, поэтому, вправе применять санкции к нарушителям указанных правил, и как бы мы не защищали наших инвесторов, понимая их желания перепланировать все так как им удобно, это не позволяет перекладывать ответственность на ЖЭК (причем уголовную в том числе).

В связи с сегодняшним прецедентом (объединение балкона с комнатой - отключение света - восстановление перегородок - включение света), обращаем особое внимание на невозможность изменения системы отопления и сноса внешних и несущих стен - любое изменение должно быть просчитано инженерами проектировавшими дом, иначе система отопления не будет функционировать качественно - и это не голословное утверждение, а факт проверенный ЖЭК на многих объектах.

Цитувати

RedAV

RedAV

29.05.2013 08:53:20

Idalgo:
Выкладывать еще ничего не начали, видимо пока на стройплощадку заезжает техника...

А что дорогу будут не асфальтом а фэм-ом укладывать? Главное потом дворникам не долбить ломом лёд))) Может это материалы завезли для придомовой территории, хотя тогда зачем их возле новуса складывать. Мда, пока ничего не ясно, но надежда уже окрепла)))

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 218
Архів