ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

ludacik

ludacik

08.06.2013 15:12:26

ваш дом сегодня со стороны Молодежного квартала

Цитувати

RedAV

RedAV

11.06.2013 09:27:43

Интересно, а как будет с освещением придомовой территории? Кто-то что-то слышал? На плане фонарей нет, скамейки и урны есть, а фонарных столбов не нашел. Может на фасаде что-то будет. Надеюсь на лунные ночи)))

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

11.06.2013 09:30:19

ну, в браме до сих пор по внешней строне (со стороны дач) нет освещения. да и во дворе тоже нет. с домов пару прожекторов повесили. все обещают...

видать вам та же няшка грозит.

Цитувати

tirann

tirann

11.06.2013 10:06:01

ludacik: ваш дом сегодня со стороны Молодежного квартала

Кстати, по фото с молодежного квартала, Юбилейный, по сравнению с Юж. Брамой, выглядет намного сбитее и интереснее (как будто фотошом). Но, скорее всего, такой приятный вид будет не долго - начнут ставить кондеры и тарелки, и тоже будет похож на общагу :-(

Цитувати

I_investor

I_investor

12.06.2013 07:52:54

Привет соседи! Кто уже был в своей квартире? Кто что слышал, как попасть в квартиру?

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

12.06.2013 12:54:56

уже столько раз обсуждался этот вопрос, что...

Цитувати

blonde

blonde

12.06.2013 13:12:19

I_investor: Привет соседи! Кто уже был в своей квартире? Кто что слышал, как попасть в квартиру?

Была в своей квартире, но по большому блату, на первый взгляд все очень даже ничего, во всех квартирах уже все закончено (коммуникации, электропроводка, стяжка, балконы во всех квартирах выкрашены в веселенький голубой цвет), заканчивали стяжку пола на 25-м этаже. Но пускать всех будут уже только после сдачи дома в эксплуатацию, собственно на подписание акта приема-передачи. Лично по моей двушке очень смутил тот факт, что к моей квартире крепился башенный кран и на потолке в кухне осталась какая то металлическая пластина сантиметров 50 в длину и 15 в ширину, мне сказали что ее зацементируют, но тогда же потолок будет ниже на несколько сантиметров чем во всей квартире, неужели ее нельзя как то срезать совсем. Ну в общем этот момент мне не понятен, и спросить было не у кого. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и что то подскажет?

Цитувати

Dima5

Dima5

12.06.2013 13:54:29

Пластину срежут, а отверствие в перекрытии примерно 20*20 см зальют бетоном.

Цитувати

blonde

blonde

12.06.2013 14:11:23

Спасибо Вам Dima. Вы кладезь полезной информации, видимо специалист в строительной области.))) Я надеюсь что они так и сделают, а не оставят так как есть. Не будет ли слишком если я Вас попрошу перед подписанием акта приема-передачи квартиры посмотреть ее на предмет недочетов? Вроде как... когда свою будете смотреть, что б и мою за компанию. А то честно говоря совсем профан и это моя первая покупка новостроя, поэтому даже и не знаю на что необходимо обращать внимание, а спросить и не у кого. Заранее спасибо, а если это не удобно, то заранее извините.

Цитувати

RedAV

RedAV

12.06.2013 14:21:13

Опа, и мою)))) Я 2-ой)))))) Ну хотя бы, если будет возможность, опишите вопросы на которые нужно обращать внимание)))

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 218
Архів