Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Olympic

Olympic

10.12.2012 19:55:04

Активизация отдела продаж?
выложите уже пресловутое разрешение, и ответьте про инфраструктуру

Цитувати

vlada5

vlada5

10.12.2012 20:06:40

Отвечать про инфраструктуру будет банк, если посчитает нужным, а я говорю о том, что нелогично было бы строить дома, на которые нет разрешительных документов.
Кстати, дети у меня есть, и для меня вопрос школы тоже актуален, так как возить на Урловскую ребенка с утра достаточно тяжело. И я тоже платила взятку 1500 гривен, чтобы посреди учебного года мой ребенок попал в садик по прописке (!!!!) (не в этом районе). Но я же не требую мне возместить ущерб, как вы писали на другой ветке несколько дней назад.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

10.12.2012 20:41:37

vlada5:
А что ж тут не понять, сначала "не передбачалося" до 2011 года, а потом "передбачилось"....

а вот и "представитель" Аркады пожаловал)))

PS
vlada5 ну зачем же так "палиться")

Цитувати

iDeal

iDeal

10.12.2012 21:36:16

Прочитав данный ответ, понял только то, что гр. Савин А. С. обратился не в ту организацию. Вы этим отпугиваете потенциальных инвесторов. И так ясно, что строительство домов 10А и 10Б изначально не планировалось. Изменение в проект вносились через другую организацию.

Цитувати

alekcc

alekcc

11.12.2012 06:17:27

С Вами полностью согласен."Держархбудiнспекцiєй" не имеет отношения к тому чтобы давать разрешение на строительство домов 10а и 10б. Согласно нового законодательства Украины с 2010г. Декларацию на начало строительства, а также декларацию на окончание строительства(сдачу) подписывае ГАСК г Киева и больше не кто другой. Вопрос начала строительства и окончания решают ГАСК и ЗАКАЗЧИК(АРКАДА), и в ГАСК предоставляетса проэктная документация. ТАК ЧТО ВОПРОС НЕ АКТУАЛЕН.

Цитувати

Olympic

Olympic

11.12.2012 06:32:27

А что такое ГАСК, простите? Это не держархбудинспекция?
Еще есть градостроительные нормы, там типа колличество паркомест, обязательства по строительству школ и садиков, обеспечение коммуникаций, плотность застройки и плотность человек на квадратный километр. Так вот все эти нормы были нарушены нашим застройщиком. Добро пожаловать в гетто, если конечно ваши дома 10-а и 10-б построят

Цитувати

Olympic

Olympic

11.12.2012 06:38:07

vlada5: Отвечать про инфраструктуру будет банк, если посчитает нужным, а я говорю о том,...
vlada5, а почему бы не ответить на той ветке, где я это писал. Ну или скопируйте сюда мое высказывание полностью. Потому что выдергивать фразы из текста и отвечать на них на другой ветке, как бы не соответствует правилам общениясреди цивилизованных людей.

Вы можете конечно рассказывать как классно купить квартиру в гетто, и скорей всего вам даже поверят. Но когда вы заселитесь( все таки отвтетьте, вы квартиру для жизни покупали? ), то ваше мнение может резко измениться. Возле вашего дома уже все заставлено авто, что будет дальше? А когда появятся еще +1800 квартир рядом? А когда рядом будут малогабаритные квартиры с более чем 50% жилья под сдачу(сужу по нашему дому, у нас почти 50% сдается), как вы думаете сколько жилья будет сдаваться в этом монстре на 500 квартир? Кстати мои знакомые купили в 10-А 3 квартиры, но именно под сдачу, потому что жить тут они не хотят!!!
Банк пусть компенсирует или мои взятки, или пропорциональную сумму уплаченную мной при покупке квартиры за счет которой планировалось строить всю инфраструктуру!!

Цитувати

alekcc

alekcc

11.12.2012 10:07:24

Olympic: А что такое ГАСК, простите? Это не держархбудинспекция?
Еще есть градостроительные...

Нет это не одно тоже. Адрес -01133, м. Київ, бульв. Лесi Українки, 26, ГАСК г. Киев.

Цитувати

хрюша

хрюша

11.12.2012 11:53:02

alekcc: С Вами полностью согласен."Держархбудiнспекцiєй" не имеет отношения к тому чтобы...

Все сказано правильно и в соответствии строительных норм и законов.

Цитувати

alekcc

alekcc

11.12.2012 14:24:12

Прошу прощения у форумчан 10а вместо "Держархбудiнспекцiєй" читайте "Київголовархiтектура" - все остальное правильно.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 359
Архів