Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

хрюша

хрюша

13.12.2012 13:36:33

Haza: хрюша!
А нiчого що зменшили кiлькiсть машиномiсць у 15! разiв, при цьому кiлькiсть...

Социальная инфраструктура — совокупность отраслей и предприятий, функционально обеспечивающих нормальную жизнедеятельность населения. Сюда относятся: жилье, его строительство, объекты социально-культурного назначения, вся сфера жилищно-коммунального хозяйства, предприятия и организации систем здравоохранения, образования, дошкольного воспитания; предприятия и организации, связанные с отдыхом и досугом; розничная торговля, общественное питание, сфера услуг, спортивно-оздоровительные учреждения; пассажирский транспорт и связь по обслуживанию населения; система учреждений, оказывающих услуги правового и финансово-кредитного характера (юридические консультации, нотариальные конторы, сберегательные кассы, банки).

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.12.2012 13:40:02

тем, кто уже инвестор Молодежного квартала (МК) или планирует им стать-создана отдельная тема с общими и не только проблемами МК:

http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5071

Цитувати

Jackas

Jackas

13.12.2012 13:44:26

хрюша:
Социальная инфраструктура — совокупность отраслей и предприятий, функционально...

ваша терминология касательно инфраструктуры- тупо теория в наших реалиях. Управитель без вас всё порешает как захочет.

и всем всё хорошо, вот только хотел бы я глянуть на вас, когда случайно вместо, скажем вместо 2ух балконов, у вас был только один( изменили за ночь проект)
Пока не коснёться лично каждого, то писать можно всё что угодно.

Цитувати

хрюша

хрюша

13.12.2012 13:46:12

Haza: хрюша!
А нiчого що зменшили кiлькiсть машиномiсць у 15! разiв, при цьому кiлькiсть...

Уточните пожалуйста откуда цифра в 15 раз, и строительство спортивной площадки или спорткомплекса.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.12.2012 13:49:27

хрюша:
Социальная инфраструктура — совокупность отраслей и предприятий, функционально...

2хрюша
Википедия рулит))))

но Википедии верить - себя подставлять...

статья "спальный район": "Недостатки в планировании и небрежение застройщиками создания необходимой социальной инфраструктуры приводит к серьёзной нехватке пространства для парковки автомобилей, отсутствию детских площадок и мест культурного досуга, большому количеству учеников в классах местных школ и очередям даже в местных платных медицинских центрах."

и это не единственный вариант ответа... так что подыщите достойнее аргумент или определение...

Цитувати

хрюша

хрюша

13.12.2012 13:54:00

Jackas:
ваша терминология касательно инфраструктуры- тупо теория в наших реалиях. Управитель...

Я пишу так как говорит закон о градостроении и инфраструктуре, извините приписать туда гаражи я не могу. А насчет балкона это вообще глупое сравнение.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.12.2012 13:54:19

хрюша:
Уточните пожалуйста откуда цифра в 15 раз, и строительство спортивной площадки...

интересуйтесь больше жизнью и событиями МК, в том числе встречами представителей Аркады с инвесторами - вот и будет вам счастье, а заодно и пруфы не надо будет каждый раз выпрашивать...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.12.2012 14:04:24

хрюша:
Я пишу так как говорит закон о градостроении и инфраструктуре, извините приписать...

законодательство Украины прямо не предусматривает определение "социальная инфраструктура", и оно упоминается только в контексте...

так что это не более чем ваше (да к тому же очень сомнительное) "бытовое толкование" норм права...

так что не надо вводить людей в заблуждение и подменять правовую дефиницию на определение с Википедии...

и где вы нашли такой "закон о градостроении и инфраструктуре"? тоже в Вики? ;)

Цитувати

Jackas

Jackas

13.12.2012 14:07:11

хрюша:
Я пишу так как говорит закон о градостроении и инфраструктуре, извините приписать...

хрюша, ваши слова да донесите Девелоперу. а цитировать книжки( написанные старпёрами) , так ума большого не надо.

глупо, когда тебя разводят за твои же деньги.

Цитувати

Haza

Haza

13.12.2012 14:21:39

хрюша:
Уточните пожалуйста откуда цифра в 15 раз, и строительство спортивной площадки...

Представник Аркади на реалтi пiд нiком "ИзАркады" декiлька мiсяцiв назад писав, що кiлькiсть паркомiсць в новому паркiнгу буде приблизно 70 чи 80 (точно не пам`ятаю) Це на весь мiкрорайон.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 359
Архів