Jackas
09.02.2013 09:16:25
хрюша:
Я думал что это болезнь, а это что то хуже.
Откуда столько негатива? Побольше конструктива! Когда оперировать нечем, так зачем скатываться в яму? На правьте вашу бесконечную энергию не на борьбу с ветряными мельницами, на контроль за качеством своего дома, например, а далее по списку: садик, школа.... Или вас это не заботит?
Какие нужны вам доводы когда садик должн уже достраиваться, а там только собаки и строители гадят под забором? Спортплощадка не вариант И так далее, так что для меня это показатель! А так да построили- дома не переданы на баланс никому, напарили "классный" жек , придомовую территорию и дорогу 3 год построить не могут, возле дома черновой асфальт, крыша в подъезде течет,а так се сказочно! Об этом и вправду незачем говорить инвесторам!
Да и сквернословить, это уж примитивно и крайне по свински!
С уважением!
Ingvarr
09.02.2013 11:12:01
хрюша:
Все форумы, это ваши 10а...
Я согласен с Вами что под вопросом, паркинг...
речь о паркинге в основном идет, а не о саде, школе, бювете, по одной простой и очевидной причине: на месте паркинга строят левые дома, другого места в МК для паркинга с таким количеством паркомест НЕТ. Также, у Аркады есть четкая позиция, которую озвучил глава правления Паливода: не выгодно не будем строить, делайте кооператив на 100 мест вместо 1000+. Девелопер же настрочил писульку, что не боись, построим, к 2021... От сюда и острая актуальность проблемы. Что непонятного?
Насчет сада, школы и тд место пока не занято. Паливода сказал строить вроде будем, но без определенных сроков, хотя в соответствии с решением горсовета и договором об аренде, соцобъекты строятся параллельно! с домами, почти 11 домов готово, а по саду/школе ноль результатов. Насчет школы, то у работников банка есть четкая позиция, которую они регулярно пытаются навязать инвесторам - школа же начальная (4 класса)- зачем она...
Спортплощадку никто строить не будет (слова Паливоды), да и вопрос где... На фоне еще 700 квартир в левых домах и отсутствия паркинга - сами понимаете, что будет на месте спортплощадки...
PS
хрюша, к вашему сведению, для обращения в прокуратуру с целью проверки того или иного факта не обязательно собирать сотни подписей, для этого достаточно и одного человека, одной подписи. И плакаты с лопатами не нужны...
Olympic
09.02.2013 18:40:12
хрюша: Olympic Наша роль понятна, мы инвесторы дома 10а, а твоя какая?. Вкидать не проверенную...
Попроще надо быть. Я с вами на брудершафт не пил и на ты я общаюсь с людьми которых знаю ЛИЧНО. По теме нечего сказать и начинаются провокации чтобы увести разговор от темы. Знаю, проходили. Дальше что? Факт в том что разрешений так никто до сих пор и не выложил.
Уважаемые потенциальные инвесторы, хотите жить в гетто без инфраструктуры, добро пожаловать в Молодежный квартал. Поучаствуйте в пирамиде, помогите достроить соседние дома.
iDeal
09.02.2013 23:06:43
Olympic, спасибо за совет. Инвестировали в двушку.
Verterok
10.02.2013 06:58:42
кто на этой неделе на объекте был ? как там процесс ?
iDeal
10.02.2013 08:00:32
На первой секции уже делают ростверк, 2,3 - сваи
dandare
10.02.2013 14:36:22
К сожалению ИДАБИ в г. Киев, сообщила, что Девелопер для получения разрешения, не надал в инспекцию измененный проект строительства в котором заменен паркинг на дома, или есть разбивка на пусковые очереди.
В итоге наверное опять будут судебные разборки, или уплата штрафа.
В банке конечно - говорят, что с документами все в порядке
alekcc
10.02.2013 14:51:23
Сначала копию "сожаления", а затем болтовня и свои домыслы.
dandare
10.02.2013 16:37:15
Вот ответ.
Такой ответ меня не очень радует - так как оказывается Девелопер "забил" на все еще года полтора назад.
Я не против домов 10А и 10Б - так как все равно, все ставят под подъездом, т. е. это не решает проблемы.
В отличии от садика, школы - которые должны быть.
Не красиво, когда банк, говорит, что с документами нет проблем, а в итоге оказывается - документы не поданы.
У банка есть только изменения генплана подтвержденные "Держархбудекспертизою".
Как это влияет на законность и будут ли "большие" проблемы - я не знаю.
Может это вообще - никак не влияет.
Вроде всегда можно заплатить штраф - что бы все узаконили.
P.S.
Не стоит записывать сразу в "врага"...
Просто банк должен сказать, есть ли проблема и как будут решать.
Может для банка это не проблема вовсе.
А экономия времени - лучше заплатить штраф, чем все делать по закону и терять время.
alekcc
10.02.2013 17:28:54
Во первых - почему закрыт номер и число выхода этой "бумаги", по другому ее назвать нельзя. Во вторых - лист подвергался обработкой в фотошопе(в нижнем углу добавлен номер который перенесен через фотошоп). В третьих - Вообще нет нечего, им нужен проект - им подадут, сроков и предписаний нет. А Вы сами поняли что там написано?, тем более с ошибками.