Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

Vitya

Vitya

08.06.2013 19:51:01

alekcc:
Я вам советую побольше "насобирать" материалов для ГАСК и не другие строительные...

Нет там еще тех домов и не нет инвесторов тех домов.
Люди написавшие жалобу в ГАСК правы.
Не права Аркада, которая одним показывала один план, другим другой.
Пообвиняйте ее, слабо?
Алекс Гармаш молодец, пришел письмо про парк подписать.
А вы сидите и строчите ерунду бессмысленную про инвесторов написавших в гаск.
Алексс, у вас есть конструктивные предложения?

Цитувати

gm12

gm12

08.06.2013 20:43:13

Vitya, у меня к Вам самое большое уважениие! Я ооочень давно не был в Киеве (наверное пару-тройку лет) и подписать ничего не мог. Жил бы я сейчас в Киеве разговор тут был бы другой.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

08.06.2013 21:45:49

в общем. суть в том - чтобы не ставить СОВМЕСТНО с КГСом палки в колеса Аркаде! От этого зависит количество денег потраченных Аркады на ветер - И НЕХВАТКА ИХ ПОТОМ ДЛЯ ШКОЛЫ И САДИКА - И ДОРОГУ Ж ЕЩЕ НАДО ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ, не забывайте))) и как Аркада еще добрая такая - что не впаяла штраф на лямов так 20 гривен за порчу репутации - я не знаю, а на нее еще и жалуются, дескать - "деспоты, паркинг так сильно нужный забрали")))) (я не знаю как этого можно было не увидеть - ведь суды с КГС идут уже давно и ему нужна была лишь зацепка, которую в лапы и принесли активисты нашего квартала - вырыв яму и себе и в будущем нам - при получении документов, ну блин гроссмейстеры))))) "уумные блин!" у меня куры у бабушки в селе такого бы не сделали - а тут люди в институтах учат экономические риски, и прогнозирование - а элементарного бревна под глазом (тобишь - суды с КГС и КГС ищет зацепку - чтоб влупить) - неузрели и ничего правильно не спрогнозировали (а может - чудеса и все тут!)))

так нет, был же шанс все уладить - не нужно было жаловаться на незаконность а просто обратиться в суд - чтобы быстрее
1)выдали документы на их дома
2) начали строить школу, садик

а за дома умолчать 10-а, б - бо мысль должна была работать так - начнуться тяганина - и ГАСК вообще затянет и с нашими документами...

а в общем, короче - давайте меньше уже заниматься этой писаниной (и в ГАСК и особенно этой на форуме!) - а просто жить - а все проблемы с жильем - их решат и без нас! я серьезно)) (а что я не прав? только нервы одни! а толку никакого!))

Цитувати

dandare

dandare

09.06.2013 06:58:33

Опять Аркада - хорошая :-)

Да в принципе была и может еще есть - неплохая.

Но вот как Аркада решает вопросы.
Возьмем самый простой вопрос: кабельные колодцы для ТВ, телефона, радио.
В каждом договоре прописано - что должно быть разведено до этажного щитка.
Т. е. операторы должны иметь возможность надавать услуги.
В итоге:
Как бы УМБ-1 (предыдущий Застройщик) - забыл это запроектировать.
Аркада отсудила у него документацию, и деньги выделенные на это.
А в итоге: разрешила КПШБ-2 это достроить и получить колодцы в собственность.
В итоге весь квартал - без возможности выбора интернета.
И вообще без ТВ, телефона и радио.
Неужто цена вопроса (если даже УМБ-1 забыл это сделать) - такая большая.
Что Аркада - решила, что репутация дешевле.

Это тоже самое - если не подключать дом к подаче электричества, водi, отопления - отвечая, мы же трубы в доме сделали - а остальное это не наши проблемы

Тоже самое со школой, садиком - репутация, стоит дешевле, чем обязательства по строительству соцобъектов.

Осознанный выбор - как кажется, между деньгами и репутацией/проблемами.

На данном этапе - хуже всего будет домам, которые должны сдаваться...
А 10а,10б - еще время есть решать вопросы, если стройку не заморозят, через судебные разбирательства - как это было когда УМБ-1 выгнали.

Цитувати

alekcc

alekcc

09.06.2013 07:20:09

Vitya:
Нет там еще тех домов и не нет инвесторов тех домов.
Люди написавшие жалобу...

Я даже не знаю как к "вам" обращаться инвестору с. площадке - 1, ведь все Мы, как вы пишете про дома 10а, б - жители общежития. Как мы рады что "вы"обратили на нас свой взор, с высокого вашего дома.
Ну а теперь по порядку.
Люди правы по вашему что написали жалобу, что строят вместо паркинга дома - наградите их грамотой(хотя после сдачи паркинга больше половины мест будут пустыми)
Алекс Гармаш молодец - наградите его медалью (он наверно один который подписал от домов 10а,б)
Ну а теперь про "ваш" дом. Вы ждете заселение в этом месяце. С уверенностью могу сказать - его не будет. Это результат тех которым вы вручите грамоты. Дай бог чтобы вы вселились к зиме, и то это под вопросом. Для вас - это конструктив от меня.
С "вами", после вашей писанины про дома 10а, б - не какие конструктивные предложения не рассматриваю.
PS.А ерунду я пишу или нет - посмотрим когда вы заселитесь!

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

09.06.2013 08:37:49

Ерунду ерунду пишешь

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

09.06.2013 08:40:20

alekcc :
1) не паникуйте!))
2) хватит негатива вашего уже на тех людей! я вас умоляю! пожалуйста! иначе я буду думать о вас не как о строителе а как о каком то паникере-негативщике!!
3) не стоит думать что с нашими домами может что то случиться! их достроят и дадут документы, может с опозданием, ну к примеру на пол года, ничего страшного в этом нет - а за это время там все документы выщеголяют идеально - лучше чем к другим домам)) (никто даже УКО не сносит - был случай - опломбировали - те залптили штраф - и дальшле строят...но не стоит даже сравнивать - там все технормы нарушены а у нас - нету просто пары документов и все!)

Ваше злорадствие - просто убивает! да дадут людям документы к их домам! все будет в порядке! вы своими репликами к ним - только вызовете негатив к вам же! неужели вы этого не понимаете?
и еще раз вам говорю - не повлияют письма людей на достройку или недостройку наших домов - а лишь Аркада знает как решить вопрос с КГСом и с ГАСКом - о том о чем пишете вы - лишь ваше мнение

Цитувати

alekcc

alekcc

09.06.2013 09:11:06

Откуда Вы взяли что я паникую и злорадствую. Дай те мне выписку из моих сообщений. Я просто предполагаю что будет или это паника по вашему?
Некто не сомневается что дома будут сданы. Хорошо чтобы без задержки.
Ну а на счет с.площадки 1, понаблюдаем вдвоем . Если я буду прав жду - от Вас извинений.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

09.06.2013 09:25:26

alekcc : а, ну если так (если нету негатива у вас к ним), то значит все замечательно! главное - избавится на форуме от этих всех негативов между нами - а все остальное - и без нас уладится! я 100% правду говорю

Цитувати

КсюшаЯ

КсюшаЯ

10.06.2013 09:52:43

ИГ, мы совсем какието неинициативные)) Уже надо договориться конкретно о дне встречи с Акрадовцами. Ну зачем тянуть? Надо пойти и выяснить все вопросы.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 116
Архів