iLegend
10.06.2013 11:58:19
vlapov :
10.06.13 / 14:41 img Ув. Соседи, сегодня ночью возле с/п5(ул. Чавдар, 14) подкинули очередную незаконную наливайку на зеленую зону. Звоним в «Контактний центр мiста Києва» за номером 1551 (зi стацiонарного) или 205-73-37 (з мобiльного) и жалуемся, делаем упор что ларек подкинули ночью, на газон, повредив его и так далее.. Я уже позвонил. Не будь байдужим! Ведь сегодня с/п5 а завтра под Вашым парадным.
aleksgarmash
10.06.2013 22:59:23
КсюшаЯ: ИГ, мы совсем какието неинициативные)) Уже надо договориться конкретно о дне встречи...
давайте! я готов точно, еще пойдет Елена! уже трое есть! может еще 2 человека (кто хочет еще из 10-а, б?) - и можно идти - пока у меня еще есть свободная неделя
gm12
11.06.2013 06:18:16
меня удивляет пассивность инвесторов нашего дома, живущих в Киеве... В чём проблема поехать в Аркаду и встретиться с Атаманом?
КсюшаЯ
11.06.2013 06:21:28
aleksgarmash:
давайте! я готов точно, еще пойдет Елена! уже трое есть! может еще 2 человека...
Алекс, так может вы наберете Атамана этого и уточните, когда нам встретится с ним? Пусть Аркада назначит день.
Amadeus
11.06.2013 06:47:26
ИИваныч, что с камерой? Поправте, пожалуйста!
aleksgarmash
11.06.2013 07:00:54
КсюшаЯ:
Алекс, так может вы наберете Атамана этого и уточните, когда нам встретится...
понимаете в чем дело, я звонил Атаману, он сказал - наберите желающих людей (но не более 10 - чтобы не превратилось в базар!) и тогда позвоните мне...
значит давайте так - все желающие - пишут мне на почту - ФИО, телефон, и из какого дома - я составляю список - потом мы встречаемся(!обязательно!) - знакомимся - и я звоню Атаману и договариваюсь о дате встречи!
gm12
11.06.2013 12:17:48
3 месяца-6 этажей, итого до зимы должно быть 18 из 25ти. За зиму и весну коробку закончат(если погода позволит), отделочные работы минимум пол года ещё.
ЯВС
11.06.2013 13:21:15
Не правильно считаете темпы стройки, сейчас заканчивают к сдаче несколько домов и рабочих переведут на 10-а и 10-б, так чтобы к зиме коробка стояла, может даже с окнами.
По поводу ИГ, 10-б - это дом скорее не под заселение, а под инвестицию, поэтому мало реальных инвесторов-будущих жильцов, даже на форуме все основные писатели - соседи:). Да и на встрече ничего больше, чем в новостях на официальном сайте никто ничего не скажет. Опять же по опыту, лучше идти группой не более 2-5 человек, но с подготовленным списком вопросов или предложений, больше успеете и более конструктивно пообщаетесь. 10 человек - это будет дурдом, у нас на встрече говорило и задавало вопросы 2 человека, так изначально договорились, но остальным в процессе тоже захотелось пообщаться, под конец встречи было грустно. Советую не брать с собой пенсионеров и людей, которые ничего не понимают в строительстве, во избежание вопросов "А что это", "А какое оно", " А объясните и расскажите", " А я не знаю" и т. п., если, конечно, целью встречи не является выслушивание историй о молодости нашей и ликбез блондинок и блондинов.
gm12
11.06.2013 13:30:00
ЯВС, интересно, а где же взять знающих и грамотных в ИГ? У Вас есть опыт в этом, но нет желания идти в Аркаду, а идут люди, переживающие за свои инвестиции.
Было бы очень полезно скинуть на почту членам ИГ нужные вопросы и список разрешительных документов, которые необходимо проверить, если у Вас уже есть в этом опыт и знания.
ОленаКучугурна
11.06.2013 14:26:41
СООБЩЕНИЕ ИНВЕСТОРАМ ДОМОВ 10А И 10Б.
Организовывается инициативная группа из инвесторов домов 10А и 10Б.
Кто хочет войти в состав инициативной группы, положите в конвертик Александру Гармашу следующую информацию о себе:
ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, № ТЕЛЕФОНА
Состав рабочей группы должен быть не более 10 человек