ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

Bazuka

Bazuka

04.06.2014 09:47:01

Хм, если вы ничего не путаете, то такой щиток никак не подходит для установки в квартирах... есть Правила устройства электроустановок, но получаеться Застройщик на них плевал... как минимум 3 автомата должно быть в щитке (но по нормальному для 2х комн квартиры их нужно 8-9 шт) - на эл. плиту, на розетки и освещение. Повторюсь что 3 автомата - это очень мало, но меньше этого кол-ва вообще сделать электричество не получиться... значит Если Застройщик экономит на квартирных щитках и ставит то, что будет 100% затем меняться инвесторами, то не вижу вообще смысла в их установке. это лишнии демонтажные работы...

Цитувати

Alaja

Alaja

04.06.2014 09:57:05

Насчет точного общего количества автоматов которые можно установить в этом щитке утверждать не могу, возможно и 3, но для полноценного обеспечения квартиры места в этих щитках явно недостаточно.

Цитувати

drozdy

drozdy

04.06.2014 09:58:14

Конечно щиток придется менять.
Там должно быть как минимум три УЗО.
Дифавтоматов взависимости от колличества точек
и нагрузки на них от 12 и по потребности....

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

04.06.2014 13:45:02

Щитки - это прекрасно. Но есть более ВАЖНАЯ ИНФО.:
1. Право собственности будет не раньше 01.07.2013.
2. Заселяться I-й секции можно будет не раньше 30.09.2014 (спустя 3 мес. после ввода в эксплуатацию). И это при условии, что они введут I-ю секцию в конце июня.
3. Как писалось выше, отопление действительно будет в сентябре.

ЗАШИБИСЬ.

Цитувати

korzunatko

korzunatko

04.06.2014 13:50:05

а ремонт можно будет начинать делать 01,07,14???

Цитувати

korzunatko

korzunatko

04.06.2014 13:56:12

и что говорят по поводу воды?? когда ее подключат?

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

04.06.2014 14:00:52

С момента получения права собственности (ориентир 01.04.2014). Если не начнется нытье Укрбуд`а о том, что мы тут еще воду, свет не провели, и как без этого вы будете делать ремонт.
Я понимаю, что ремонт - это важно. Но меня начинает беспокоить ситуация с док-ми и коммуникациями. Я с февраля нервничаю из-за ситуации в стране, жду это грёбаное 30.06.2014. А тут НА: док., которые мне обещали в апреле будут в июле (если еще будут в июле), отопление в сентябре, тогда же и заселение. Вдруг еще выясниться, что и другие коммуникации будут в сентябре.
Меня затрахало переживать каждый день из-за вложенных денег.

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

04.06.2014 14:03:48

По воде не подскажу. Я так всему этому обрадовался что не спросил. Заеду на стройку и спрошу. Как только это сделаю - отпишусь на форуме.

Цитувати

korzunatko

korzunatko

04.06.2014 14:09:07

в отделе продаж мне тоже говорили, что все хорошо и что все идет по плану и даже на неделю быстрее!!! и главное стройки себе набирают и набирают и не одну толком сдать не могут Садовый для многих людей был так сказать "показательное выступление" Укрбуда, которое он провалил

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

04.06.2014 14:38:21

Звонил в Укрбуд.
1. Итого по коммуникациям:
- свет: нужно установить оборудование. Оборудование закуплено;
- вода и канализация: сказали, что всё прорыто и даже зацементировано. Наверное, можно верить, так как 2 недели назад я был на стройке и видел, что прорыли аж к Панельной;
- отопление: не понятно.
2. Все системы нужно прогнать и протестировать.
3. Ремонты разрешат делать до получения права собственности.

Осталось поехать и всё посмотреть самому + расспросить рабочих.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 217
Архів