Nemilas
16.06.2014 11:39:33
Дозвонилась в ДБК.
Если вы такие же нетерпеливые, как я - спешу вас "обрадовать": на этой неделе документов не будет. Еще готовятся списки.
alit
16.06.2014 11:58:46
Навiть не знаю погано це чи добре... Але поки ДБК не передав будинок мiсту можна вимагати i укладення асфальту i укрiплення схилу i замiну вибитих плиток на фасадi i озеленення територiї, а то жодного деревця, жодного кущику....
Vitalii_s
16.06.2014 12:36:41
Лично я буду сдавать за консьержку 40 грн. это максимум по троещине.
Пройдитесь по соседним домам поспрашивайте! И в других домах так же есть инвалиды и пенсионеры которые не платят!
и еще один фактор это то что в 3-й секции на 24 квартиры больше!!!! кто мне скажет почему консьержки из 3-й секции должны иметь какие то привилегии?
И еще меня не устраивает наглая консьержка из 3-й секции которая постоянно требует сдать деньги вместо того что бы спросить куда идут люди заходящие в подъезд, часто вместо нее сидит ее дочка закрывшись в комнатке и читая книжку даже не отвлекаясь на входящих людей!
alit
16.06.2014 14:07:58
Для чого говорити що максимум 40, а Ваше "лично я буду" - це совок i жлобство. Я живу на Лiскiвськiй, 3 пiдїзда всi платять по 50. Вважаю що якiсну роботу порiбно нормально оплачувати. А теперiшнiх консєржiв потрiбно розiгнати, їх де факто немає. I платити ще раз наголошую їм не потрiбно, ми їх не запрошували на роботу вони найнятi ДБК.
Давайте не вгадувати вартiсть а просто розрахуємо виходячи з обовязкiв якi ми виписуємо: 1200 мiнiмальна заробiтна плата, оскiльки податки не платять - можна встановити оплату "чистими" 1000 грн. Оскiльки у Вашому 3 пiдїздi бiльше квартир, то значить i бiльший потiк людей i значить навантаження на консєржа бiльше тому можна "чистими" 1100 грн. Керiвнику консєржiв 1400. Заробiтний фонд складає максимум 12700 на 396(можу помилятися) квартир-10% пiльговикiв, отримуємо 35,7 грн. Таким чином при оплатi в 40 грн залишається 1500 грн/мiс!!! на домофони, засоби прибирання, телефонний звязок (можна старий мобiльник дати на кожен пiдїзд), сiль взимку посипати сходи i т. д.
Але за цi грошi вимагати по повнiй. Мешканцi не повиннi кожного разу нервувати iз-за хамства, неробства, безвiдповiдальностi...
Vitalii_s
16.06.2014 15:02:02
А как по мне жлобство - это то что Вы переходите на личность, я же вас не оскорблял?
svetlay
16.06.2014 15:52:41
Добрый день. Готов рассмотреть предложение по трудоустройству в нашем доме (ст. консьерж, консьерж, охранник и т. д.) К кому обращаться по данному вопросу? Буду жить в этом доме. С ув. Александр. (59лет)
Garfild
16.06.2014 17:29:09
svetlay спасибо за внимание к данному вопросу. На очередном собрании жильцов обязательно обсудим этот вопрос. Для начала нужно "устаканить" обязанности и оплату. Обязательно присутствуйте на следующем собрании.
Garfild
16.06.2014 17:33:28
Как-то вяленько обязанности обсуждаются, где же зажигательное обсуждение с прошедшего собрания?
Еще просьба ко всем жильцам звонить в ДБК с требованием устранять имеющиеся косяки.
Телефон отдела по работе с инвесторами 430-96-58 (Алла Владимировна или Светлана Владимировна её начальник).
Nemilas
16.06.2014 19:25:46
Отдадим рыжих няшных котят в добрые руки!
Осталось 4 мужика :) Рождены в ночь на Чистый четверг.
Котейки рыжие, няшные, игривые и ОЧЕНЬ ласковые. Заходишь в комнату -- табуном бросаются на тебя, умильно муркая, начинают ластиться и при этом урчат как паровозы). Через пару недель будут сшибать с ног. В наличие имеется 4 "крокодильчика".
Рыжики крепко встали на лапы и готовы к переезду. В еде не переборчивы -- лопают всё подряд. В туалет ходят шкрябаться исключительно в лоток. Очень подвижные и любознательные.
Очень хочется отдать их в любящие ласковые руки. Поверьте -- они ответят вам сторицей. Те, кто знает их родителей -- подтвердят. Фото мамы и папы прилагается. Более ласкового кота, чем их папа я не видел никогда. Мама более сдержанная, зато настоящая красавица). Она же -- яркий пример того, насколько коты могут быть преданны только своим хозяевам.
Естественно, котята отдаются АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Котейки первые и последние. Не упустите шанс стать обладателем рыжего счастья. Это -- чистая правда. После появления второго рыжика (папани) мы купили здесь квартирку)
Хотите верьте, хотите нет - рыжий кот приносит счастье))
Больше фоток:
https://vk.com/album2945134_197045195
(093)392 0262 Дима
(097)111 2888 Люда
kroha
17.06.2014 04:52:49
Я была на собрании, все переживают за консьержа, уборщиц, домофоны и т. д.. Мне кажется что большинство людей будут заселятся ближе к 1 сентябрю, и тогда уже можно будет точно решить проблему с консьержами, собирать деньги на шлагбаум и т. д.. Намой взгляд сейчас самый главный вопрос(проблема)укрепить территорию, а то скоро в обрыв стоянка уйдет, а потом может и дома(( На прошлых собраниях человек шесть договорились собраться в Пн.16 июня возле ДБК-4 на 11 часов, пойти руководству и просить(требовать)укрепления склона, я пришла одна с ребенком, прождала полчаса, никому нечего ненужно, я в шоке. Мы еще сейчас можем требовать от ДБК укрепления склона, заменить плитку и т. д. почему некто не хочет! Если кого то чем то обидели мои слова, прошу прощения