Осокорки-11, Вишняковская, 23 (Киевгорстрой)

Vag

Vag

18.02.2002 08:09:00

Александру: увы, не помогу. Просто, т.к. "лазил" по сайту, то решил Вам помочь. Но мое мнение такое: посмотрите на свою квартиру и подумайте, что Вы сами хотите. Дизайнеры ведь люди и предложат Вам свой субъективный подход. Да и деньги сэкономите.

Цитувати

Ната

Ната

18.02.2002 11:58:00

Александр: Ната: Александр: Рад , что в нашем полку(будующих жителей новостроек на Вишняковской)прибыло!Ната,...
...

...

Ремонт буду делать с помощью бригады, но материалы закупать сама. Но для начала приведу знакомого строителя, чтобы он высказал свое мнение насчет того, что и как можно в этой квартире делать. А насчет дизайна, после того, как я приобрела квартиру, во мне раскрылся талант дизайнера, т.е. я уже довольно отчетливо себе представляю, что и как будет. Осталось собирать деньги.

Цитувати

Александр

Александр

18.02.2002 13:45:00

Ната: Александр: Ната: Александр: Рад , что в нашем полку(будующих жителей новостроек...
Да уж, в нашем новосельском деле главное - собирать деньги.Недавно по сле очередного похода по строительным магазинам познакомился с ребятами из строительной бригады.На мой вопрос касательно стоимости добротного ремонта ребятки ничтоже сумняшеся выдали нагора - 200 у.е. за кв.м.Т.е. для квартиры в 100 кв.м. - 20000 у.е. Так что есть над чем задуматься - или делать этот ремонт сейчас, или копить на него года два-три, пока соседи по дому проверят отопление, позаливают друг друга немного, дом даст усадку, утруску, усушку ...

Цитувати

Ната

Ната

18.02.2002 14:41:00

Ув. Александр, по-моему Вы познакомились не с теми строителями... А еще почитайте раздел "Строительство, ремонт...", - последнее сообщение на тему строительных бригад. Там суммы указываются совсем другие. Конечно, если есть где жить, то можно и подождать, когда соберуться все деньги, но не для всех это актуально.

Цитувати

Vag

Vag

18.02.2002 15:47:00

Слушайте, помоему вы, Александр, не совсем понимаете суть слова "ремонт" ( ни в коей мере не хочу вас обидеть). Можно делать ремонт круто: 200-500-1000 и т.д. у.е. за кв. метр вашей жилплощади. Но это включает материалы (т.е. вы даете деньги и вам покупают где-то на Лесном без чеков и уверенности в том, что заплатили именно столько, сколько вам сказали). Поверьте мне - это уже проверено - купят фигню, а скажут - супер. Но можно пойти и по другому пути - найти все материалы самому. По собственному опыту скажу: жена от этого получила удовольствие, хотя я в поисках почти не участвовал (жена также загружена работой, как и , но в ней проснулся дизайнерский талант и остановить ее я уже не мог,хотя по матер. положению могу позволить и дизайнеров с рабочими). Но покупали все материалы - обои, клеи, лаки, паркеты, краски и т.д. - у известных фирм. Проверил, что цены иногда даже ниже, чем на Лесном. Удачи!

Цитувати

Александр

Александр

19.02.2002 08:06:00

To Vag - Ув.Ваг, может черканете на мыло адреса фирм,где брали материалы.Заранее признателен.

Цитувати

Vag

Vag

19.02.2002 08:41:00

С удовольствие, только где-то завтра. Сейчас уезжаю.

Цитувати

Alex

Alex

19.02.2002 09:32:00

адреса в студию

Цитувати

Александр

Александр

19.02.2002 09:41:00

Alex: адреса в студию
Ув.Алекс, у Вас фамилия случайно не Якубович?:-))

Цитувати

Александр

Александр

19.02.2002 09:42:00

Vag: С удовольствие, только где-то завтра. Сейчас уезжаю.
Спасибо огромное !!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 14
Архів