Осокорки-11, Вишняковская, 23 (Киевгорстрой)

Lena

Lena

11.03.2002 09:58:00

Александр: Что из себя представляет плитка, и сантехника, которой они отделывают ванную и туалет, есть ли там выбор. Где собираетесь потратить съекономленные средства? Спасибо

Цитувати

Александр

Александр

11.03.2002 10:39:00

Lena: Александр: Что из себя представляет плитка, и сантехника, которой они отделывают...
Сантехника и плитка - советские.Выбора, как обычно, нет.Что привезут, то и поставят.О сэкономленных средствах - выбор места траты денег напрямую зависит от списка предложенных магазинов.Если среди них будет Агромат - пожалуй, выберем его - большой выбор товаров для дома, система скидок, гарантии.

Цитувати

Lena

Lena

11.03.2002 13:09:00

Александру: только что ездила на стройку, говорила со строителями, так как хочу увеличить кухню за счет балкона. Спрашивала когда они думают заканчивать строительство дома. На что один из них мне поведал, что ходят слухи о замораживании 11 дома, т.к. не все квартиры раскуплены. Я в шоке! Как Вы думаете это правда?

Цитувати

Lena

Lena

11.03.2002 13:12:00

К стати на счет Агромата. Мои друзья, которые тоже строят поблизости квартиру, отказавшись от некоторой отделки, на съекономленные средства брали плитку как раз в Агромате!

Цитувати

Александр

Александр

11.03.2002 13:26:00

Lena: Александру: только что ездила на стройку, говорила со строителями, так как хочу увеличить...
Судя по тому, что на КГС сайте по дому №11 есть еще незанятые 3,4 комнатные квартиры, можно сказать одно - действительно некоторые квартиры еще не куплены. В 23 доме осталась только одна или две 4 комнатных на первом или последнем этажах. Не думаю, что наличие свободных квартир - это серьезный повод для приостановки строительства.Есть договор, есть люди, которые внесли деньги за свои квартиры, есть практика строительства - ну , заморозят на какое-то время (месяц-два, как в доме 23), потом разморозят.

Цитувати

Александр

Александр

11.03.2002 13:27:00

Lena: К стати на счет Агромата. Мои друзья, которые тоже строят поблизости квартиру, отказавшись...
Ваши друзья строят в КГС? Или еще где-нибудь?

Цитувати

Lena

Lena

11.03.2002 14:03:00

Александр: Спасибо, что успокоили. Да, друзья строят в КГС на пересечении Харьковского шоссе и Новодарницкой. Очень хвалили Агомат, - нормальные цены и хороший выбор.

Цитувати

Александр

Александр

14.05.2002 07:58:00

Соседи, мне кажется, что пора предпринимать какие-то действия уже сейчас для организации сообщества жильцов нашего дома, т.к. очень велика вероятность того, что после сдачи дома, большинство жильцов по незнанию подпишут договора с ЖЭКом и им подобными организациями и будут пожинать плоды ненавязчивого советского сервиса.Понимаю, что еще может быть рановато об этом думать, но лучше раньше, чем позже, тем более, что некоторые наиболее заботящиеся о ходе строительства своей квартиры новоселы регулярно шастают на стройке. Так давайте уподобимся классикам марксизма и бросим клич - Новоселы дома № 23, объединяйтесь!

Цитувати

Немой

Немой

14.05.2002 08:58:00

Развесьте по стройке объявления о собрании владельцев квартир и уже заранее долбите тему о "Сообществе...", создайте инициативную группу. Что касается принудиловки сования всех подряд в ЖЭК, то тут имеется тонкое место: вам не выдадут сертификат собственника, пока вы не подпишите бумажку о вступлении в ЖЭК, вас не подключат ни к свету, ни к воде, ни к газу, пока не увидят конкретное юридическое лицо, которое будет всем этим заведовать. Поэтому на первом этапе ЖЭК необходим как гарантия быстрого подключения к коммуникациям. ЖЭК к тому же тоже несет ответственность за качество работ, выполненных строителями, и тоже будет их доставать, правда только за качество мест общего пользования - прилифтовых коридоров, пожарной лестницы, места для консьержа, парадного и двора (проблемы с качеством построенных квартир, с заливами водой и пр. их не волнуют). Так что, если успеете до сдачи дома провернуть "Сообщество...", то оное и займется всеми этими вопросами само. Как по мне, так самое плохое в ЖЭКе то, что в нем, помимо вашего проинвестированного жильцами дома, будет прописана еще пара многоквартирных домов с бесплатно выданными квартирами, и вы будете в основном оплачивать бесконечные ремонты не у себя, а у них. Всех благ и удачи!

Цитувати

Александр

Александр

14.05.2002 13:26:00

Вы знаете, в свете Ваших,Немой, мытарств с Вашим домом на Княжем затоне идти в ЖЭК как-то не хочется, даже для того, чтобы быть подключенным к внешнему миру. Другое дело, что пока соседи не отозвались даже в инете -так что собрать их всех вместе до окончания строительства будет большая проблема.Единственный выход - взять данные в КГС(если дадут) и наяривать всех по телефону. А это - вещь времязатратная, позволить которую могут сегодня себе немногие новоселы.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 14
Архів