Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

ЖилецВершин

ЖилецВершин

18.11.2003 07:55:00

Насколько я понял, акт действительно надо подписывать на Крещатике, предварительно ознакомившись на практике с состоянием квартиры и сделав отметку в "маркетинг-менеджерском" журнале на стройке о наличии/отсутствии претензий по поводу отделки. Вот собираюсь на днях начать эту самую процедуру. Кстати, не поделитесь, кто уже начал, как продвигаются дела? Я так понимаю, паспорт БТИ на квартиры уже имеется? Как у кого соответствие задекларированной и реальной площади квартиры?

Цитувати

Арчи

Арчи

18.11.2003 09:23:00

Уважаемые соседи, Подскажите работают ли у в доме лифты и есть ли вода?

Цитувати

Бора

Бора

18.11.2003 09:46:00

За деньгу работают. Судя по состоянию дома на субботу, ремонтные работы идут полным ходом.

Цитувати

Lena

Lena

18.11.2003 19:11:00

Уважаемые соседи! Поздравляю Вас с началом отопительного сезона и в нашем доме!!! К стати, у нас площадь больше чем на два метра меньше обещаной. Держитесь! Успехов всем!

Цитувати

Бора

Бора

19.11.2003 07:40:00

УРРРРАААА!!!
Спасибо, уважаемая Лена, за хорошие новости! Как, кстати, состояние Вашей квартиры? Приняли уже? И еще я немножко не поняла, она больше или меньше оказалось, чем планировалось :?))

Цитувати

Лена

Лена

19.11.2003 10:38:00

Квартира меньше на два с лишним метра. И мы ее еще не приняли - ждем когда все доделают.

Цитувати

Yelena

Yelena

19.11.2003 13:23:00

Bora, я только что со стройки. Отопление включили до 14-го этажа. Выше обещают "попозже", а на вопрос о воде смущенно умолкают на пару секунд и выдают "еще попозже";-) Зато я отоварилась схемами электроразводки (техотдел "ПЖС" на Драгоманова, 17, это в красном доме напротив, сразу слева от кулинарии, подвал с зеленой крышей; там сидят замечательные дядечки, инженеры старой советской закалки). Еще у меня делают беспесчанку, причем маляры уверяют, что подгонка и застекление всех рам будет обязательно. Кстати, NB: кроме счетчиков на воду, в квартире должны ставить некие щитки (не путать с электросчетчиком - у меня, например, в ванне что-то для электрики и в коридоре для теле- и радиокабеля). Так вот, эти щитки у нас пока не стоят, но якобы их приберегают напоследок из-за "цветности" металла, чтоб не украли;-) И одна неприятная новость: якобы недавно кто-то убился в нашем комплексе, упал с верхнего этажа;-((( Не уверена, насколько это достоверно, сообщивший рабочий был слегка под градусом... так что соблюдайте осторожность! Кстати, кто точно узнавал насчет степени готовности техпаспортов БТИ. Лена, вам, судя по всему, уже выдали? А что со свидетельством о праве собственности на квартиру?

Цитувати

Александр

Александр

21.11.2003 15:40:00

кто мне расскажет как решается вопрос с оплатой до 4-х процентов разницы в метраже (записано в договоре)?

Цитувати

Бора

Бора

21.11.2003 15:47:00

2 Александр: Посмотрите в этом разделе постинг Оксаны - она рассказывала, как решался этот вопрос в первых секциях

Цитувати

Oleg

Oleg

24.11.2003 02:44:00

Yelena: Bora, я только что со стройки. Отопление включили до 14-го этажа. Выше обещают "попозже",...
Да, действительно, гостарбайтер западенец в сумерках упал на нижний этаж в двухуровневой квартире 28 эт. Два дня в коме и представился. Осталось двое детей. Информция от трезвого рабочего. P.S. Перечитал переписку и решил, что правильно делаю, что каждый день хожу на 20 эт. в двухметровым уровнем. (Секция В) Отказываться от отделки не стану. Заставлю сделать как надо. Сначала не хотели даже смотреть на свои художества, после письменной жалобы прораб поднялась в квартиру, а потом еще второй раз шпатлевали - так же криво. Уверен, что штукатурку, что успели намазать вокруг батерей собьют и сделают как надо! А если и впредь буду бегать за прорабами по стройке, обязательно учту неустойку за несвоевременную сдачу дома. Мне делали окна ПЖС - поэтому просто недоплачу... Охотно посужусь с ними. Сами не захотят.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 50
Архів