Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

ima

ima

27.04.2004 06:23:00

Добрый день. Вчера вечером заходил в дом (в квартире ремонт – контролировал строителей). Время было 20:30 по лестнице свет горит до 10 этажа – дальше (выше 10 этажа) хоть глаз выколи, дойти до квартиры реально только на ощупь и только стенке. А вот что написано у них на сайте: «Каждый новый дом строится по индивидуальному проекту, и имеет свой неповторимый облик, и вместе с тем, все дома корпорации узнаваемы, их объединяет красота, высокое качество и комфорт. Современный жилой дом корпорации "Познякижилстрой" - это не только изысканный фасад, это прежде всего настоящий комплекс, где все подчинено одной цели - сделать жизнь людей проживающих в нем максимально комфортной». Можно попробовать сравнить!!!

Цитувати

Бора

Бора

27.04.2004 12:47:00

А вот еще информация по поводу лифтов: тарифы для жильцов без груза снижены до 5 грн. Прогрессссс!!!

Цитувати

Бора

Бора

27.04.2004 12:58:00

ima: Добрый день. Вчера вечером заходил в дом (в квартире ремонт – контролировал строителей)....
Зато жильцы этажей выше 10-го (раньше было выше 14-го)хорошо знают, что ступенек в пролете - 10, поэтому уверенно считают до 10 даже в бессознательном состоянии и уже не боятся темноты :)))

Цитувати

Yelena

Yelena

27.04.2004 14:57:00

А мы в поход на майские идем в Крым, так руководитель группы позавидовал нашей подготовке: по 1-3 раза в день пешком на 21-й этаж, когда и грузик с собой носим!

Цитувати

Yelena

Yelena

11.05.2004 13:38:00

Сегодня в телефонном разговоре в 11 утра Леонид Степанович из ЖЭКа сообщил, что "Отис" только что принял и запустил лифты и теперь они работают ПОСТОЯННО. P.S. Лично информацию еще не проверили.

Цитувати

ima

ima

13.05.2004 05:54:00

Во вторник прихожу в дом (возле дома стоит лифтер) – я его по привычке прошу поднять меня, а он мне говорит «все, иди жми кнопку и езжай куда тебе надо – мы уже даже ключи отдали». Во вторник лифты работали без проблем и без денег.

Цитувати

Арчи

Арчи

13.05.2004 07:30:00

Соседи, что слышно с получением свидетельства о праве собственности на квартиру? Есть у кого-нибудь новости?

Цитувати

Alexander2

Alexander2

13.05.2004 08:00:00

Про лифты - чистая правда. Ездил сам. Потешно ездить в лифте без света :)
А про оформление Позняки сказали в начале недели, что процесс пошел - они передпли документы Житлу. Житло подтвердило это в среду, и сказало, что в конце недели руководство Житла эти документы подпишет и пусть мы позвоним в конце недели, чтобы узнать когда приходить. Вот так вот.

Цитувати

Yelena

Yelena

13.05.2004 09:22:00

Саша, мне выдали бумажку с квартплатой за апрель. 1) почему именно за апрель, а что слышно за предыдущие месяцы? 2) там включено отопление, дополнительные издержки и эксплуатационные расходы. Насколько я понимаю, последнее и есть государственная квартплата. Ты не в курсе, туда обязательно включен лифт?

Цитувати

Yelena

Yelena

13.05.2004 09:25:00

b.t.w.: на Леси Украинки на стройплощадке ПЖС обвалился башенный кран. Крановщик в больнице, разрушен забор детсада и всмятку 2 авто. КГГА распорядилась проверить на предмет техники безопасности все стройплощадки ПЖС. Так что аккуратнее при проходе в наш дом!;-)

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 50
Архів