Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

Бора

Бора

13.05.2004 11:46:00

По словам Жарского, лифт в квитанции за апрель не включен. Он будет включен в квитанции за май пропорционально отработанному времени. У Жарского есть квитанции по оплате услуг за апрель. Судьба остальных квитанций ему неизвестна. Сказал связываться в бухгалтерией ЖЭКа.
Горячей воды тоже скоро не ждите: ее еще не включили, а уже отключили за долги (этот вопрос остался для меня не совсем неясен. какие долги?) Сейчас никто шевелиться по этому поводу не хочет, поэтому этот вопрос начнет решаться только в июне (в лучшем случае). Вот такие последние новости.

Цитувати

Yelena

Yelena

17.05.2004 08:31:00

Только что успешно подали документы на регистрацию права собственности на Крутом спуске! так что дерзайте, соседи;-) Они принимают с 9-30 до 12-30 ежедневно, кроме среды, субботы и воскресенья.

Цитувати

Бора

Бора

17.05.2004 08:32:00

Мы, Бора, Yelena, а также Александр2, торжественно сообщаем, что начался прием документов на оформление права собственности! Сегодня данное утверждение было проверено. Оформляться документы будут месяц-полтора.

Цитувати

Бора

Бора

17.05.2004 08:34:00

Yelena: Только что успешно подали документы на регистрацию права собственности на Крутом...
Лена, какие мы с тобой синхронные!

Цитувати

ima

ima

20.05.2004 03:37:00

Добрался до "цивилизации" и вот радостная новость (о принятии документов на право собственности), прилечу завтра в Киев и сразу схожу и подам документы – пока они не передумали принимать. Спасибо за хорошую новость!!!

Цитувати

Alexander2

Alexander2

24.05.2004 10:02:00

Ну и холодина же в этом "теплом доме"! В первую ночь проживания чуть дуба не врезали несмотря на пуховое одеяло и изрядное количество алкоголя в крови :-
Все - на закупки обогревателей!

Цитувати

Yelena

Yelena

24.05.2004 12:09:00

Я вот думаю, за счет чего это может быть? Вы коридорную дверь как-то "тюнинговали"? Если у вас на окнах пакеты, то больше дуть неоткуда... Или еще вариант - не холод, а сырость от слабо просохших стен, что ли... Дом действительно должен быть теплым...

Цитувати

Yelena

Yelena

24.05.2004 12:11:00

Совсем забыла... с новосельем!

Цитувати

Sergiy

Sergiy

28.05.2004 10:19:00

Здравствуйте соседи :0) Ахматовой-13 секция В. Вопрос, кто сверял реальные размеры квартир с паспортами БТИ? и с каким коеф. считались балконы, лоджии?

Цитувати

Yelena

Yelena

28.05.2004 13:41:00

У меня замеряли маляры, у них получилось то же самое, если не больше. По поводу балкона/лоджии. По закону лоджия имеет три стены, у меня в однокомнатной балкон имеет только ДВЕ стены, т. е. как бы до лоджии не дотягивает, но посчитали мне его с коэффициентом 0,5.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 50
Архів