Стефания
31.03.2006 12:16:00
Не та ли это Гурина Ольга, которая работает в "ФАКТАХ"? ;)))
Иудей
31.03.2006 19:53:00
Та, она же Юлий Цезарь по совместительству.
Профессор
02.04.2006 18:58:00
Rybalko
Ваши слова продиктованы не здравым смыслом, а ненавистью. Вы еще не вычислили и не сообщили всему миру, где и как часто я хожу в сортир, какую предпочитаю еду и туалетную бумагу, номер и сумму моего счета в банке, сколько мне задолжало государство, какое я имею движимое имущество.
Как видно, радеть о доме должны только вы с Резниченко. А мы только оплачивать ваши радения вы указанных вами суммах. Сумма ущерба установлена УБЕПом, а не мною. Попробуйте угрожать им. А у меня есть их документ, именно поэтому никого обговаривать нет необходимости. Это ваш прием и навыки работы: вы меня уже и психбольной сделали, и про какую-то справку писали. Дюма писал, что только любовь беспредельна, а ненависть должна иметь предел. И не думайте, что кто-нибудь с вами бы боролся, если бы была нормальная, как во всех домах, плата.
Кроме того, существует право у каждого гражданина обратиться в государственные органы, предусмотренное и гарантированное законом.
Результаты вашего радения изложены в акте проверки ревизионной комиссии, и когда они обнародуют их, все узнают, насколько хорошо вы с Резниченко радели, и какова сумма такого радения, и во что оно обошлось жителям, и насколько обоснованно.
Кстати, собрание вы в течение 30 дней не провели, и теперь надо опять собирать полный, а не сокращенный кворум, и в соответствии с уставом и законом, на котором в том числе и проблемы забора придется обсудить.
И последнее. Чем больше вы угрожаете и показываете не только свое лицо, но и свою личную заинтересованность, тем меньше у вас шансов сохранить свою власть. Сейчас не 37-ой год, и не 93-ий - год разгула бандитизма в стране. Обратите внимание и на то, что управляющий дома ни при каких обстоятельствах не имеет права хватать за грудки и трясти дежурных по секциям, устраивать драки, что имело место вчера в 6-й секции. Так не годится.
А ставки взяток за рассмотрение дел в суде и правоохранительных органах по телевизору объявили, они уже секретом ни для кого не являются.
Администратор
03.04.2006 06:55:00
Господа!
Всем предупреждение (кто начал - разобраться трудно):
1. Запрещено писать под разными Никами (имеет место быть в вашей ветке)
2. Запрещено оскорблять других участников Форума
3. Нарушающим эти Правила будет закрыт доступ на Форум
Стефания
03.04.2006 08:27:00
2 Иудей: о да, "повезло" вам, что она в вашем доме живет... я ее просто "обожаю" за рабочие заслуги, так она еще и жить вам мешает - значит и дома у нее не в порядке
Философ
13.04.2006 06:44:00
"Власть-это не борьба между добром и злом, это борьба между большим злом и меньшим злом"
(Макиавелли)
Философ2
15.04.2006 09:29:00
А я всю жизнь думал, что есть добро, а есть зло. А что есть зло большее, а есть зло меньшее, даже не догадывался. И что же в данной ситуации по-вашему, Философ, меньшее зло?
Философ
15.04.2006 18:33:00
Большее зло это Гурин, с "Професором", а меньшее это нынешнее правление!!!
Философ2
21.04.2006 06:41:00
Так может то, что делаете Вы, члены правления, и не зло вовсе, а так сплошное добро? По-доброму законы нарушаете?
Крылков
21.04.2006 08:06:00
Члены нашего правленья
Хотят зубами урвать власть,
Меняя каждый месяц масть,
То им Горицкая плохая,
А Резниченко удалая,
То Резниченко не у дел,
А Гурин каши не доел,
Уж слишком молод он для власти
Чтоб разрешить в ББ напасти.
То Горицкая профессор,