Rybalko
16.03.2006 16:59:00
Надежда Григорьена! Не приравнивайте себя к Сахарову и не марайте людей грязью за деяния предыдущих поколений, а должностные преступления отдельных офицеров, будем считать их предателями Родины. Они за свои поступки ответят. Ко мне это Вы не пришьёте и не старайтесь. Я живу по совести. Вместо решения конкретных вопросов жизнедеятельности дома Вы всё время уводите в сторону. Далась Вам Резниченко - продавшая квартиру после избрания Председателем правления. Мы на правлении рассматривали этот вопрос и по протоколу приняли большинством коллегиальное решение дать ей возможность работать до очередного отчетного собрания. Ведь на неё зарегистрировано в органах власти ОСББ, она приняла у строителей дом и сразу же снять её с должности по формальным признакам считаю неправильным. Жильцы дома, а почему Вы молчите, Выскажитесь по этому поводу. Я считаю что правление приняло правильное решение и это подтвердила пережитая без серьёзных происшествий эта зима. Работала он хорошо. Были недостатки, но они устранены. Все решения принимает Правление, а она их реализует на практике. И не надо приписывать мне того, что я кемто манипулирую и являюсь чуть ли не владельцем дома. Резниченко готова сдать должность председателя правления, Но Вы с Гуриными и Селезнёвым своей деструктивной политикой помешали нормальному развитию ситации в доме. Правление планировало проводить повторное отчётно-выборное собрание 1 апреля, но в связи с появившейся очередной жалобой в Дарницкой прокуратуре дату собрания надо переносить до даты её рассмотрения и принятия решения. Резниченко нельзя освободить от должности потому, что она одна несёт
rybalko
16.03.2006 17:57:00
юридическую ответственность за финансово-хозяйственную деятельность ОСББ "Актив". Теперь о чести и долге. Почитайте тексты Гуриной и убедитесь в том, что я поступаю последовательно и только в интересах ОСББ. Лично прожив часть жизни в системе жэков, приняв участие в создании ОСББ "Девятый вал" по улице Гмыри 9б (возле Скандинавской гимназии)я понял, что ОСББ пока лучшая форма управления коммунальным хозяйством и альтернативы ей пока нет. Работая тесно с Гричиненко и Селезнёвым проводил работу с жильцами дома по их убеждению создать ОСББ. На учредительном собрании лично голосовал против избрания Резниченко Председателем. Когда жильцы дома избрали меня в состав правления я стал высказывать и отстаивать аргументированно свою точку зрения. Но решение на правлении принимается коллегиально по большему количеству голосов. Не всегда мои предложения поддерживаются. Меня приучили в жизни, что на стадии обсуждения я имею право высказывать и отстаивать свою точку зрения, но когда принято решение, то его надо выполнять либо уходить из команды или дела. Так получилось и с работой в правлении ОСББ. В состав правления избрали и сторонников Гричиненко и Резниченко. Председателем ОСББ избрали Резниченко. И не взирая на то, что я выступал против избрания Резниченко, в правлении я стал на её сторону потому, что надо решать конкретные дела жизнеобеспечения дома, а не удовлетаорять свои амбиции. Скажите в чём я неправ. Теперь об обязанностях. Применительно к нашему дому - обязанность одна своевременно платить коммунальные платежи не зависимо от того ты член правления, объединения или просто жилец дома. Мы все равны и обязаны платить. Я глубоко убеждён и проверявшая ОСББ комиссия из Комитета цен, что рассчитаный нами тариф в 96 копеек наиболее оптимальный на прошлый и сегодняшний день. Благодаря ему мы своевременно без долгов оплачиваем договора. Но из-за систематических неплатежей на счету ОСББ "0". В Случае аварии государство нам не поможет. Запаса денег на ремонт оборудования, капитальный ремонт дома, решения вопросов ограждения дома, озеленения, ограждения детских площадок, упорядочнения стоянок автотранспорта и других вопросов у нас нет. А Правление ОСББ и избрано для того чтобы обеспечивать счёт деньгами, думать не только о сегодняшнем дне, но и обудущем. Моё отношение к дому как к своей квартире, которая является составной частью большого дома. Посмотрите правде в глаза - люди которые голосовали против создания ОСББ (Гурин Олег), не принявшая участия в учредительном собрании Горицкая Надежда Григорьевна, которая пыталась присоединить дом к ЖЭКу, потом провести переворот в в ОСББ и взять власть в свои руки, а сейчас вообще додумалась через прокуратуру подддать сомнению законность создания ОСББ на нашем доме. Жильцы дома по проспекту Бажана16, если Вы читаете эту информацию остановитесь на мгновение и оцените ситуацию, дайте оценку деятельности Горицкой и Гуриных. Призываю Вас вступай те в члены ОСББ примите участие в оздоровлении ситуации на доме. Высказываю свою субъективную оценку, а решение принимать вам голосованием. В члены ОСББ и правление нельзя в ближайшие год-два включать Гуриных(может даст бог поумнеют, ведь у хороших родителей иногда бывает и так, что на детях природа отдыхает или эти дети позже взрослеют, умнеют и т. д.), ну а с Горицкой сами видите, как только март-апрель так и мания величия, активизация бурной деятельности. Надо же приравнять себя к Андрею Сахарову. Почитайте её предыдущую информацию "Новое правление" о количестве инстанций и количестве писем направленных Горицкой в инстанции и всем Вам станет понятно кто есть кто. Если бы хотя бы одна из комиссий по проверке информации нашла нарушение то уже от Резниченко, Правления и самого ОСББ ничего не осталось бы. Ольга Гурина заметила, что Горицкая кичится своими связями в правоохранительных органах, прокуратуре, судах, но так ничего и не достигла.
rybalko
16.03.2006 18:41:00
Гурина кичится тем, что они ни под кем ходить не будут, они сами по себе, не управляемые, и кому извините Вы такие "особи" нужны. Счастье человека заключается в востребовательности, когда ты осознаёшь что ты делаешь доброе для людей дело и ты им нужен. И люди тебе нужны. Разъясняете права жильцов, так разъясняйте и их обязанности в т. ч. и по обязательной уплате коммунальных услуг. Служите примером. Я так понял квартиру купили родители, жизненного опыта ведения хозяйства ещё не приобрели, а уже ведут людей на баррикады, разъясняя их права. Обращаю Ваше внимание на то, что соседний ЖЭК (дома 10,12,14) ждёт когда наше ОСББ развалится или ему помогут развалиться такие люди как Горицкая или Гурины. Селезнёва пока к ним не примыкаю, надеюсь уровень образования и молодость позволят ему сделать правильный выбор. Если в интеренете на сайте молчит, значит думает. Торопить не будем. Но человек который стоял у истоков создания ОСББ, сам готовил документы, не умерив свои амбиции перешёл на сторону оппозиции. Не понятно. Ведётся руководством указанного ЖЭКа работа и по подкупу рядовых и должностных лиц, лишь бы забрать наш дом под свою опеку. Но учтите, что тариф на коммунальные услуги у них 1 гривна 47 копеек за 1 метр площади. Им выгодно иметь единый комплекс из этих 4 домов. Им выгодна нестабильность в доме. Кто из нас на распрях в собственном доме выиграет неизвестно, но проиграют практически все в том числе и Горицкая и Гурины, но удовлетворят свои амбиции. Хотите стать членами ОСББ, входить в состав правления- докажите своими поступками по своевременности уплаты коммунальных платежей, прилежанием в отношении общего нашего имущества и как говорят "флаг Вам в руки". Через несколько лет станете Председателями ОСББ. Ведь мы же не вечны. Жильцы дома думайте и определяйтесь с кем идти и куда идти. Действующее Правление вывесит всю имеющуюся информацию для общего ознакомления. Кто захочет более подробно- приходите в правление в приемные дни. Мы всегда Вам рады. И не верьте сказкам о том, что Правление и Резниченко дерибанят Ваше имущество. Дерибанить то нечего, надо только поддерживать дом в технически исправном и отвечающим санитарным нормам состоянии и думать как людям сделать более комфортные условия проживания в доме. По служебным квартирам полнейший завал. Мы не можем их пока забрать по закону в собственность, что бы ими распоряжаться в интересах ОСББ. Пока все. Готов отвечать на Ваши вопросы. Извините, что много. Но наболело.
Olga_I
17.03.2006 09:54:00
Г-н Рыбалко! Спасибо Вам за очередной комплимент, насчет моей молодости. Женщине всегда приятно, когда считают ее лет на 10 моложе, чем ей есть на самом деле! Но хочу еще сказать, что Вы ошиблись не только с моим возрастом, но и с тем, что квартиру нам купили родители. К сожалению, наше нищее государство не платит хороших зарплат даже очень умным людям, а поскольку мои родители всю жизнь проработали в бюджетных структурах (мать – учитель, отец – редактор), то на их зарплату, а сейчас пенсию, опять же-таки, к сожалению, квартиру в Киеве не купишь, но достойное проживание, слава Богу, себе обеспечили. Поэтому свой начальный капитал мне пришлось зарабатывать, уехав после окончания института, на Крайний Север в Заполярный круг. И что такое суровые условия жизни знаю не понаслышке. Пока Ваши детки сидели здесь и ждали, когда их родители купят им квартирку. А за какие денежки Вы, бюджетник, ее купили? Наверное, привычка брать все, что не так лежит? Но меня это мало волнует, а волнует другое, прекратите врать и изворачиваться. Вот я уже и не хотела ничего писать, но ложь не могу переносить. То о Резниченко Вы знали, то не знали, то хотели менять Устав, чтобы ее оставить, но нами выигранный суд, Вас от этой мысли избавил. То Вы рассказываете, как Вы в поте лица здесь трудитесь, а Вам все мешают, но только этого никто так и не разглядел. Люди ведь не слепые, сами видят, что элементарное - даже стены не покрасили, которые, кстати, должен покрасить КГС. Не думаю, что у Вас в квартире такая же покраска, а врете, что к дому такое же отношение, как к своей собственной квартире. Стыдно гостей приглашать, с виду вроде и дом ничего, а внутри позор! Все от Вашего умелого руководства! Я думаю люди не дураки, не станут ждать Вашей естественной смерти, чтобы дом наш стал процветать, а выберут человека, который не просто болтает, а имеет план действий по оздоровлению ситуации. И хотя это для него не самоцель, готов с ответственностью перед 420 квартирным домом ее выполнять. И почему это у Вас только сейчас «наболело», а не год назад, когда Вы видели, что нарушаете закон? Тогда было на все наплевать? А сейчас такие вдруг правильные стали, потому что видите, что мы Вам спуску не даем и за все свои проделки заставляем отвечать. Вы еще благодарите Горицкую, что она продлила Выше незаконное существование на полгода, да помогла Вам сорвать собрание, еще на неизвестное количество времени. Но мы, будучи порядочными людьми, дали человеку возможность себя проявить, а она оказалась «Великой» лишь в своих фантазиях. И не лукавьте, что Вы считаете нас недостаточно умными. Вы уже убедились в том, что мы достойные соперники и Вы нас просто боитесь. Но мы готовы сотрудничать с любыми ПОРЯДОЧНЫМИ людьми, которые имеют возможность и желание навести здесь порядок, чтобы было уютно всем, а не только Вам.
Селезнев
18.03.2006 09:08:00
Rybalko
Перед тем как разъяснять придуманные вами права и обязанности жильцам. Вы лучше расскажите, кто вам дал такие права считать 420 семей за ни что, превращать Резниченко в божка, а себя с правлением в ее защитников и особо приближенных. Кто вам давал права ставить свои личные корыстные интересы выше всего, выше моральности, выше закона, выше прав всех 420 семей.
Я никогда не примкну к вам, потому что я чту закон и для меня он превыше всего, а мне быть соучастником ваших темных делишек не надо. Для меня честная репутация и чистое имя это то, что вы как бывший офицер давно потеряли и забыли в погоне за наживой.
Да я стоял у истоков этого ОСББ и я все прекрасно знаю обо всем, что здесь творится за кулисами, что движет каждым, кто сейчас при власти, был при власти и стремится к ней (Гуриных). Да я готовил документы, которые вы сочли за неугодные, сочинив свои, которые вы прячете от людей, не даете узнать правду, во, что каждый жилец дома попал. Вы уже этим нарушаете их права и превышаете свои обязанности.
Вы пишете, что ЖЭК ведет не честную работу, что бы заполучить дом, а вы сами не хотите сказать правду всем, какую вы - правление с Резниченко провели «честную» работу чтобы прийти к власти и заполучить дом. Вы этого так хотели, что преступили все дозволенное и недозволенное разрешив Резниченко одной принять дом, отказаться от всех претензий к Киевгорстрою по недоделкам и последующей гарантии дома, разрешив Резниченко заплатить 4000грн. некому ЧП Лашевскому за информационно-консультативные услуги по приемке дома, который вряд ли имеет квалификацию, лицензию на данный вид деятельности, вообще не несет никакой ответственности за свои слова и действия. А я вам еще на собраниях инвесторов и заседаниях правления, на которых присутствовал и говорил, что дом должна принимать судебно-строительная комиссия из Института судебных экспертиз, что только их акт по дому имеет юридическую силу в суде при подаче претензий к строителям, но вы это проигнорировали, вот и получилось что дом в ужасном состоянии: крыши текут, идут трещины, дом выглядит как будто ему 40 лет, а не 2 года. Вы что забыли, как лично подписывались под актами Гричененка по недоделкам Киевгорстроя по дому.
Вы говорите, что вывешиваете всю имеющуюся у вас информацию для ознакомления, но из того, что вы вывешиваете видно, что это не все что вы должны по закону представлять для ознакомления любые документы каждому владельцу. А не только то, что вы хотите, что бы весело, а правду под сукно.
Селезнев
18.03.2006 09:16:00
Нет ни у кого из жильцов информации про количество квартир переданных в ОСББ Киевгорстроем, сперва 2003 году нам должны были дать 10 квартир на 4 парадные, а согласно распоряжения А. А. Омельченко нам уменьшили до 5 квартир предоставляемых для нужд ОСББ (с 2% от общей пощади всего дома 36172 кв. м до 1%), но все забыли, что у нас в ОСББ есть еще 2 парадных(5,6 парадное) в которых столько же квартир как в первых четырех, тогда согласно этого же распоряжения нам Киевгорстрой должен был дать в 5 и 6 парадном еще 5 квартир, но в бумагах предоставленных Резниченко в Прокуратуру в наличии у ОСББ 5 квартир, а где же остальные. Если их нам не дали, значит Киевгорстрой должен компенсировать ОСББ их стоимость, а если передали то где они, а их стоимость не маленькая. И это только одно из много, что вы упустили, не сделали или пустили на самотек. И вы с правлением в этом виноваты так же как Резниченко, которой вы разрешили принять дом ей одной, человеку без образования, отказаться от всех претензий к строителям по дому и последующий их гарантии. Отказаться от заделки трещин и финишной покраски, от финишного ремонта крыши, а эта работа самая дорогостоящая работа. А Резниченко надо было гнать из правления и снимать с нее все полномочия, как только она продала квартиру, но вы этого не сделали вы правление и нам жильцам солгали, говоря, что видели ее документы лично, тем самым нарушили тот Устав, который приняли, зарегистрировали и всем тыкаете в лицо жильцам, но ознакомиться с ним никому не даете, процитирую, если вы забыли что приняли: «п.4.3. Головою та членами Правління, членами Ревізійної комісії можуть бути власники житлових та нежитлових приміщень». Это значит, что она автоматически лишилась всех своих полномочий со дня продажи квартиры и все последующие ее действия противозаконны по управлению ОСББ, а вы за них тоже отвечаете, как те, кто ее защищали и покрывали, содействовали.
Чем больше гадостей вы напишете о нас, то больше у людей возникает вопросов: «За что? Почему?» Ведь ОСББ НЕПРИБЫЛЬНАЯ организация и вы должны бы работать бесплатно, но так почему вы всей командой цепляетесь и ногами, и руками, зубами за свои кресла. Если бы вы не были заинтересованы, то вы давно б отдали документы и печать другим выбранным владельцам. Человек, который согласится принять от вас дом, будет вкалывать как РАБ круглосуточно не менее полугода, чтобы устранить финансовые и строительные нарушения. Ведь вы собирались только, чтобы пересчитывать доходы да поднимать квартплату каждый месяц на 15-20 грн., которая стала в 2 раза выше, чем в новых дорогих домах на Липках. Выходит, что жители нашего дома самые богатые люди на Украине. Этот факт нужно было бы сообщить в журнал «Форбс»
Поэтому единственно правильным выходом из сложившейся ситуации является признание создания ОСББ незаконным, заново грамотно принять дом у Киевгорстроя, и создать новое с Уставом, в обсуждении которого принимали бы участие все желающие владельцы дома.
Вспомните, кто присутствовал на собрании у 4 парадного прошлой зимой, где Гурина О. заявила, что она может доверять только одному Председателю - своему мужу. Я думаю этим все сказано.
Olga_I
18.03.2006 11:47:00
Надежда Григорьевна, под какими бы вы именами не писали, под вымышленными, «кличками» или под фамилией Селезнева, все равно Вы не настолько хорошо владеете ситуацией, чтобы давать такие длинные пояснения. И если Вы хотите дейсвительно хорошо разобраться, что должно принадлежать нам по закону, (т. е. что принадлежит нам всем, на правах общей совместной собственности, которой мы, как ОСББ, имеем право распоряжаться), то поезжайте- ка лучше в КГС и все для себя выясните, а не старайтесь снова что-то выдумать. Оно никому не нужно. А писать от имени Селезнева какие-то обвинения в адрес старого правления, это, по меньшей мере, смешно. Почему же он такой смелый и грамотный ни разу не выступил на собрании, не продемонстрировал свой ум и владение ситуацией, а лишь выполняет роль курьера Ваших нелепых поручений и то тайно, чтобы его никто не мог заподозрить в этом? Не пытайтесь снова ввести людей в заблуждение, их и так уже ввели и полтора года дурачили. А из проявивших себя кандидатур, если уж быть объективными, действительно Олег наиболее подходящий. Вы и сами это видите, поэтому, видя угрозу Вашим планам, в его лице, Вы и пытаетесь всеми способами его очернить, искусственно создавая «общественное» мнение о нем. Вам никогда не иметь столько сторонников, сколько имеем мы, потому что все, кто нас знает, не имели причин усомниться в нашей порядочности. И повторюсь, хотя это и не самоцель для нас, чтобы Олег стал председателем, в случае если за него проголосуют, он готов с большой ответственностью подойти к этому вопросу и сделать все, чтобы ситуация на доме изменилась в лучшую сторону. А люди, наконец, смогли увидеть, что в доме – таки есть нормальный хозяин.
rybalko
18.03.2006 13:08:00
Cелезнёв! Весьма жаль, что Вам так и не удалось подняться над своими амбициями. Это Ваше право. Не отрицаю, что борьба между Макаренко-Резниченко с одной стороны и Гричиненко с другой стороны за право возглавить ОСББ была и её выиграла Резниченко (Макаренко снял свою кандидатуру, так как не являлся собственником квартиры, а выступал по доверенности). Но это был нормальный процесс состязания и его рассудило учредительное собрание, избрав правление и Председателя в лице Резниченко. Давайте исходить из того, что ОСББ создано, дом принят в эксплуатацию и эксплуатируется. Только для того, что бы удовлетворить Ваши с Горицкой и Гуриными амбиции ликвидировать ОСББ и создать его заново, мне кажется, не правильно. Посовещайтесь между собой и жильцами дома. Не проще ли умерить амбиции, ликвидировать задолженность по коммунальным платежам, вернуться в правление и доказывать свою правоту, заслужить авторитет и возглавить Правление (если Вам доверят люди). А обвинять в нарушении законодательства(без указания конкретных фактов) на основе предположений, согласитесь много ума и способностей не надо, достаточно эмоций. По служебным квартирам дадим дополнительно информацию со ссылками на даты и нормативные документы.
Гурина Ольга! Правление ОСББ на одном из своих заседаний приняло решение о том, что в связи с тем, что в 2005 году многие жильцы делали ремонт в своих квартирах, завозили строительные материалы, хранили мусор в коридорах, чистовую обработку подъездов перенести на 2006 год. И она будет сделана за счёт строителей. О том, что достойные или не достойные Вы Гурины соперники Правлению ОСББ пусть оценят жильцы дома. Но то, что Вы не члены ОСББ факт, то что Вы паразитируете не платя коммунальные услуги факт. То, что кроме желания у Олега стать председателем правления другого ничего нет факт. Есть время свободное между сбором наличных денег по ларькам(т. н. работа), которое можно было бы использовать в интересах семьи тоже факт. Есть ли у Гурина программа развития и работы ОСББ, думаю, что нет. Так о чём мы говорим. Соперничать мы можем С ОСББ "Девятый вал", ЖЭКом, обслуживающим дома 10,12,14 по проспекту Бажана, а внутри дома искать взаимопонимание жильцов в совместном поддержании дома и придомовой территории в надлежащем состоянии. Ваши заявления, о том, что Вы представляете серьёзную угрозу для Правления, извините меня, не серъёзны по причине указанной Выше. Напоминаю, что кроме непомерных амбиций Вы Гурины ничего не смогли предъявить жильцам нашего дома. Извините за откровенность.
Olga_I
19.03.2006 14:03:00
Селезневой: во-первых, не нужно принимать правду за оскорбление. 2. Вы посмотрите на своего сына и посмотрите на моего мужа и почувствуйте разницу. Что Ваш сын, что Ваш сосед, такие красавцы, что ради них можно забыть обо всем на свете и даже о своей семье. Сплю и вижу себя в их объятиях.
Горицкой: Мне никогда ничего не мерещится у меня с психикой все в порядке. И я всегда говорю то, в чем абсолютно уверена, и мне всегда есть чем аргументировать свои умозаключения, именно из-за того, что обладаю исключительной логикой и во всех моих выступлениях все логически последовательно, что сильно Вас раздражает. К примеру, Вы пишете от имени Селезнева вспомнить собрание возле 4-го парадного, так Селезнева на нем не было. А в церковь, пожалуй, схожу, потому что от Вас исходит гнилая энергетика, моей семье это не нужно. Помолюсь, чтобы «Господь избавил меня от лукавого». Ну ладно, предположим, Вы обманете здесь всех, а самой-то как на душе? Подумайте о ней, ведь уже такой возраст, пора подводить итоги. Да еще хотела сказать, как «юрист» «юристу и лжепрофессору», только Вы, со своими глубокими познаниями можете думать, что следствие проводится за пару недель, после которых состоится собрание. Следствие не имеет ни малейшего отношения к собранию и может длиться месяцами, а в некоторых случаях и годами. Так что это лишь очередная причина для продления ИХ существования, пусть опять говорят Вам спасибо, у них есть теперь причина снова уклонится от своих обязанностей. (Хотя не вижу в этом смысла, дом сейчас без Головы, Резниченко и сама себя уже председателем не считает и приемов не ведет.) И Вы правильно поняли, что свое председательство на доме Вы уже «отбыли», пихайте теперь Селезнева, за ним народ аж побежит. Ставки выбраны верно!!! А я то думаю, кто в нашем доме всеми заправляет, а оказывается Селезнев, вот кто тут «серый кардинал»! Круто, круто, аж дрожим теперь от страха перед ним, за пальцы свои волнуемся, чтобы не пооткусывал. Видать в инофирме хорошие з/п, что людям только пальцы кушать и осталось.
Да, перечитайте внимательно протокол собрания, мы вопросы не задаем, а отвечаем на них!
Рыбалко: вы ничего не угадали из предыдущих постов и снова промах. Все ваши «факты», являются лишь Вашими предположениями. И зачем опять писать ложь, что у нас не оплачены счета по кв. плате, все оплачено по февраль м-ц, но не по Вашим, а по общегородским тарифам, большего Вы от меня не дождетесь, подавайте снова на суд и снова его проиграете. А у Вас, простите, сколько льгота на кв. плату 50% или 100?
Профессор
19.03.2006 16:47:00
Гуриной.
Займитесь подготовкой и обучением своего мужа, научите говорить, мыслить, наймите людей, способных составить ему программу и сделать из него достойного кандидата в председатели, а потом уж сразу и в президенты страны толкайте. Грязью вы сможете облить все 41 (или сколько там будет партий, вы хорошо умеете это делать, Резниченко и ее правленцы отдыхают). Подлости, наглости и хамства вам не занимать. Больше способностей ваших не видно. Забыли, как перед судом названивали, чтобы документы получить?
Я понимаю, что для Олега перескочить с пособия на содержание ребенка сразу на должность председателя ОСББ «Актив» - это рывок вперед. И кто запрещает это делать? В состав же нового правления входит и ваш муж, если вы еще об этом помните. И оно пока единственно законное, как вам в решении суда написали, и нет смысла его менять. Однако менять надо, поскольку самое ОСББ создано с нарушением законности, без надлежащего кворума, и это документально легко доказывается. Вы, например, владельцами квартиры по состоянию на 29 июля 2004г. не являлись, свидетельства о собственности Олег на эту дату не имел, но по документам на собрании был и голосовал против ОСББ. В уставе ничего про повторный прием в члены ОСББ не написано, и если те, у кого фактически находится власть вас туда не примут - будут правы. Решение следствия покажет, останется ли «Актив», или можно будет создать новое ОСББ, или перейти в ЖЭК – ни мне, ни вам не решать, это определят владельцы квартир.
Следствие ведется уже очень давно, с февраля прошлого года, и находится в заключительной стадии. Рыбалко это знает, и свои указания органы им дали. А Резниченко без этого следствия так и была бы председателем. Но она не только сейчас, но и НИКОГДА не перерабатывала.
И не думайте, что с вами кто-то борется. Я слишком много времени трачу на борьбу с реальной силой: Резниченко, Рыбалко и их командой, чтобы под разными именами тратить время в пустую. И подпись свою ставлю. В отличие от вас. Кроме того, я не мозахистка, чтобы издеваться над собой.
Рыбалко.
Василий Григорьевич, я позволю себе пошутить, что в созданное Вами ОСББ «9 вал» наш дом пойдет стройными рядами только в том случае, если Вы согласитесь Гурина сделать там председателем. А если серьезно говорить, то Селезнев действительно подходящая кандидатура на председателя.
ВСЕМ! ВСЕМ! После изменений в законодательстве нет необходимости быть членом ОСББ вообше. Хочу обратить внимание на то, что теперь гораздо правильнее и выгоднее заключить с ним типовой договор на обслуживание.