Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

антисемистНеЖИД

антисемистНеЖИД

29.01.2009 09:52:16

я лично по мнению некоторых "ответственных товарищей" вообще не мог кому-либо и что-либо отдать!!! я ж квартирант ;-)
и по поводу того что пишу: я использую факты которые уже имеют место в нашем городе. и кстати господин АнониМ (НеЖИД) а в какое "село" Вы предлагаете мне вернуться???? мысль интересная.... я даже подумаю над этим.

Цитувати

антисимистужу

антисимистужу

29.01.2009 10:14:23

Любопытный вопрос ты затронул. С ЖЕКом, которого еще нет ты судиться хочешь, а с нынешними жильцами служебных квартир-нет и с ОСББ тоже все эти года не судился не хочешь !Так хто ты тогда? Так в чем твоя мораль ? Что ты хочешь ? Ты хочешь ОСББ "Актив" без служебных квартир или ЖЕК без служебных Квартир ?Что-то путаешься ты в своих желаниях!!!

Цитувати

житель

житель

29.01.2009 10:42:21

Что за вопросы ? не будет же он сам с собою судится!!!

Цитувати

антисемистНеЖИД

антисемистНеЖИД

29.01.2009 19:46:15

может мне хоть кто-то обьяснит.... у кого какие притензии лично ко мне????
я что.... в правлении..... или претендую на правление???? или я кого-то обидел??? так если обидел.... приходи.... я на тебе воду возить буду (согласно поговорке). и для остальных "очень умных анонимов"...... если есть что сказать.... говорите в лицо..... или иначе как ЧМОм я вас назвать не смогу..... и поступать по отношению к вам буду соответственно. и заметьте.... по вашим сообщениям очень просто выяснить номер телефона с которого было отправлено сообщение (айпишки пробиваются на УРА!!!)..... а по номеру легко узнать квартиру...... а далее и фамилию жильцов...... заодно посмотреть долги за квартиру.....

прежде чем писать.... думайте головой, а не задницей.
Всегда к вашим услугам. Роман..... антисемистски настроеный ЖИД (вообще нонсенс).

Цитувати

МаринаЛ

МаринаЛ

29.01.2009 19:54:24

Господи, до чего же люди стали обозленными.... Чтобы не зная человека вообще, поливать его грязью и оскорблять много ума не нужно. Вы хоть понимаете, что как только дом перейдет к ЖЕКу, сантехников, электриков, лифтеров и т. д. мы будем ждать неделями и месяцами???? Хоть кто-нибудь из вас поинтересовался, сколько сейчас платят за коммунальные услуги жековские дома????? Так поинтересуйтесь..... узнаете много интересного...
И специально для НеЖИДа. Может, ВЫ представитесь???? И, если честно, Вы первый человек, который назвал меня Дмитрием. Я думала, что при рождении мне дали женское имя. И если у Вас в семье принято брать арендную плату со своей супруги(или супруга), то мне искренне Вас жаль…. и я Вам по человечески очень сочувствую У Вас не осталось ничего святого… Да, скорее всего, уже и не будет!!!!!!!!!!!
А еще я готова Вас разочаровать… Я со своего супруга Романа денег за аренду не беру. Мы просто живем в НАШЕЙ квартире. Поэтому квартирантом из селухи его назвать как-то уже не получается… Да, и если честно, я всегда считала, что «городские» люди так низко не опускаются ( или Вы сами из «селухи» и не хотите туда возвращаться, а денег на оплату коммунальных услуг нет?) Вы ведь претендуете на уважение? И за что вас уважать? За кучу грязи, которой вы готовы облить любого??? Так Земля круглая…. Все возвращается… Помните об этом… И Все-таки очень бы хотелось с Вами пообщаться при встрече… Или слабо??????

Цитувати

антисемистНеЖИД

антисемистНеЖИД

29.01.2009 20:24:12

антисимистужу: Любопытный вопрос ты затронул. С ЖЕКом, которого еще нет ты судиться хочешь, а с...

простите я не знаю кто Вы и как к Вам обращаться, но хочу Вас поправить:
1. ЖЕКи существуют давно... и намного дольше чем наш дом.
2. Вы можете дать подтверждение того что эти квартиры уже кому-то переданы в собственность????
3. Кто Я..... вы можете узнать лично у меня (если конечно я сочту нужным общаться с Вами после всего сказаного).
4. и наконец-то А ЗНАЕТ ЛИ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ "ВАС НЕ ЖИДОВ" ЧТО ЛИКВИДАЦИЯ ОСББ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕНОСТИ ПО КОМУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ?????? ВЫ ВСЕ РАСЧИТАЛИСЬ???? НИКТО НЕ ДОЛЖЕН???? И НЕ НУЖНО РАСКАЗЫВАТЬ ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ПО 58 КОП. И ЭТО ПРАВИЛЬНО......
ПОГАСИТЕ...... А ПОТОМ КОГДА СТАНЕТЕ ВО ГЛАВЕ ПРАВЛЕНИЯ ОТМЕНИТЕ ТАРИФЫ И БУДЕТЕ ПАРУ ЛЕТ ЖИТЬ БЕЗ ПРОПЛАТ. И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ (ВЕДЬ ПЕРЕПЛАТИЛИ ЖЕ).
ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ..... МЫ БУДЕМ ЛИКВИДИРОВАТЬСЯ ГДЕ-ТО ЛЕТ 30-50 (ЭТО ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО).
ДУМАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ (ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ).!!!!!

БОЛЬШЕ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ. ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВОРКА : БАЧИЛИ ОЧІ ЩО БРАЛИ??? ЇЖТЕ ХОТЬ ПОВИЛАЗЬТЕ.

Цитувати

квартирант

квартирант

29.01.2009 20:48:59

Прочитал сегодня Закон про ОСББ. Так вот, там не указано про возможность ликвидации ОСББ по решению суда.
Об`єднання ліквідується у разі:
фізичного знищення або руйнування житлового комплексу, яке унеможливлює його відновлення або ремонт;
відчуження житлового комплексу за рішенням суду;
придбання однією особою всіх приміщень у житловому комплексі.
У разі ліквідації об`єднання кошти, що залишилися після задоволення вимог кредиторів, розподіляються між усіма власниками приміщень пропорційно сукупному розміру їх внесків та обов`язкових платежів на утримання і ремонт неподільного майна, відповідної частки загального майна, а також на інші спільні витрати у багатоквартирному будинку.

При цьому здійснюється залік заборгованості кожного власника перед об`єднанням відповідно до статуту цього об`єднання. Якщо власник приміщення в об`єднанні, незалежно від членства в ньому, має борг перед цим об`єднанням, сума якого перевищує суму його частки в майні, і відмовляється сплатити цей борг, спір вирішується у судовому порядку.

В то-же время в решении суда говорится про признание недействительной регистрацию ОСББ. Таким образом можно сделать вывод, что ОСББ "Актив" типа никогда не существовало. Соответственно необходимо:
Для створення об`єднання скликаються установчі збори.
Скликання установчих зборів здійснюється власником будинку або ініціативною групою, яка складається не менш як з трьох власників квартир або нежилих приміщень.
Повідомлення про проведення установчих зборів направляється власником будинку або ініціативною групою не менше ніж за 14 днів до дати проведення установчих зборів. Повідомлення направляється в письмовій формі і вручається кожному власнику під розписку або шляхом поштового відправлення (рекомендованим листом). У повідомленні про проведення установчих зборів зазначається, з чиєї ініціативи скликаються збори, місце і час проведення, проект порядку денного.
Час і місце проведення обираються зручними для більшості можливих учасників зборів.
Установчі збори веде голова зборів, який обирається більшістю голосів присутніх власників або їх уповноважених осіб.
У голосуванні беруть участь власники (їх уповноважені особи), які присутні на установчих зборах.
Кожний власник на установчих зборах має один голос, незалежно від площі та кількості квартир або приміщень, що перебувають у його власності.
Рішення приймається шляхом поіменного голосування. Рішення оформлюється особистим підписом кожного, хто проголосував, у протоколі із зазначенням результату голосування ("за" чи "проти").
Рішення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало не менше двох третин присутніх осіб, які мають право голосу.
Установчі збори правомочні, якщо на них присутні більше п`ятдесяти відсотків власників.
У разі відсутності кворуму ініціатор призначає нову дату, місце і час проведення установчих зборів. Новопризначені установчі збори можуть бути скликані не раніш як через 14 діб з дня зборів, що не відбулися.
Установчі збори приймають рішення про створення об`єднання і затверджують його статут.

Если я не прав, может Роман меня поправит (все таки юристом представился)

Цитувати

антисемистНеЖИД

антисемистНеЖИД

29.01.2009 21:05:23

вот наконец-то появился хоть один человек который умеет и думать и читать!!! ув. квартирант (простите Вы сами так представились), Вы совершенно правы в отношении новых сборов и т. д.
но есть решение суда (спасибо некоторым) в котором сказано о ЛИКВИДАЦИИ.... а не о "В то-же время в решении суда говорится про признание недействительной регистрацию ОСББ."
так вот если бы некоторые "очень умные" сначала думали, а потом делали..... то можно было-бы всё сделать согласно устава и закона о ОСББ.
теперь простите есть решение суда..... которое уже не имеет обратной силы, и мы обязаны ЛИКВИДИРОВАТЬСЯ.
но выход есть. и он очень прост. и не думаю что нынешнее правление против такого варианта.
жители дома пишут заяву о "невозможности нормального функционирования дома в связи с решением о ликвидации ОСББ, ведущему к критическому состоянию в обслуживании дома и нормальному проживанию жильцов."
Суд может расмотреть такой "позов".... и оставить ОСББ легитимным.
и вот после этого уже собрать собрание..... выбрать новое правление..... и приступить к передаче обязаностей новому правлению.

Цитувати

Квартирант

Квартирант

29.01.2009 21:14:39

Так дело в том, что мы даже если очень захотим, то не сможем ликвидироваться так как закон про ОСББ не дает нам такой возможности. И процедуры ликвидации при обстоятельствах как у нас не предусмотрено. Соответственно соглашаюсь с Романом, что надо через суд просить оставить ОСББ легитимным. Вот только не совсем пока еще ясно с каким председателем. По моему мнению ни Резниченко (которая себя уже дискредетировала) ни Горицкая (у которой единственная задача все развалить) не смогут обеспечить нормальное функционирование ОСББ.

Цитувати

антисемистНеЖИД

антисемистНеЖИД

29.01.2009 21:30:26

Квартирант: Так дело в том, что мы даже если очень захотим, то не сможем ликвидироваться так...

ну наконец-то. а я уж думал что не найду здесь человека мыслящего!!!
Резниченко согласна покинуть пост, но как???? и устав это одно..... а суд это уже решение. которое уже не раз пытались оспорить.
так вот у нас только один вариант: сохранение ОСББ.... и выборы нового правления.
но теперь я категорически настаиваю что в правлении не должно быть ни одного ДОЛЖНИКА. погасите долги..... пересмотрите тарифы.... и сделайте возврат средств или пересчёт. настаиваю КАТЕГОРИЧЕСКИ. и заранее : я свою кандидатуру не предлагаю и категорически отказываюсь быть в правлении.(что-б никто не думал лишнего).

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 182
Архів