Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Vika

Vika

24.05.2003 13:00:00

Meetrich:
Вид не знаю... Но в Вашей квартире могут быть холодные сквозняки с севера на...

Ну всё предусмотреть как ни старайся в любом случае невозможно. Думаю со сквозняками, если таковые будут, мы сумеем побороться. А вот чтобы мусороперерабатывающий завод не построили рядом это действительно важно. Хотя, например в Вене, такой завод почти что в центре города, но ни запаха, ни выбросов совсем нет. Глупо конечно сравнивать. Просто остаётся надеятся, что у нас под домом на Осокорках не построят такое счастье :-)

Цитувати

Влад

Влад

28.05.2003 09:54:00

Vika:
Ну всё предусмотреть как ни старайся в любом случае невозможно. Думаю со сквозняками,...

Почему в квартире будут холодные сквозняки? Они всегда неприятные, будь то холодные или теплые. Просто надо будет с окнами обращаться как прежде, законы физики не обманишь. И окна пластиковые. Т. е. сквозняков непроизвольных у Вас не будет!

Цитувати

Идальго

Идальго

28.05.2003 13:53:00

Vika:
Ну всё предусмотреть как ни старайся в любом случае невозможно. Думаю со сквозняками,...

Хе-хе, лучше жить рядом с мусороперерабатывающим заводом в Вене, чем в Царском Селе в Киеве :)))

Цитувати

lesya

lesya

24.06.2003 13:43:00

кто-то уже познакомился с прорабом?

Цитувати

Влад

Влад

05.08.2003 14:27:00

Vika:

Привет, Вика! Как впечатление от дома?

Цитувати

Идальго

Идальго

20.08.2003 13:57:00

Всем привет!Как вы относитесь к информации о введении с Нового года НДС для физлиц при покупке недвижимости ?Каким образом сие новшество ( если будет таки введено в действие ) отразится на нас, инвесторах. Если, допустим, человек уже полностью проинвестировал квартиру, не придется ли ему доплачивать НДС на вложенные деньги. Или это будет касаться еще не выкупленных метров?Кстати, до конца года цены обещают поднять еще на 10%.

Цитувати

Андрей

Андрей

20.08.2003 14:19:00

Идальго! Всем инвесторам просто хочется верить в то, что (цитирую):

12.3. Поставка житла оподатковується за правилами, що діяли до дати набрання чинності цим Законом, якщо до такої дати:
а) житло було передано у власність покупцю;
б) були розпочаті роботи із спорудження житла під фінансові зобов'язання покупця, оформлені кредитним договором;
в) покупець сплатив внесок у рахунок погашення вартості житла, але не менший за 20 відсотків від його вартості;
г) відповідно до Закону України "Про проведення експерименту в житловому будівництві на базі холдингової компанії "Київміськбуд" покупець сплатив внесок у рахунок придбання житла або отримав його у власність.

Так что, кто успел начать, тот вроде успел :-))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.08.2003 12:54:00

Андрей, спасибо за информацию. Остается верить, что в этой стране будут придерживаться буквы закона :))

Цитувати

lesya

lesya

05.09.2003 09:47:00

Сегодня (05/09) звонила в Аркаду узнать насколько задерживается сдача дома, и работник гордо заявила, что стройка идет по графику, но зрительно наблюдается совсем другое. может у кого-то есть еще инфо?

Цитувати

Митрич

Митрич

08.09.2003 06:56:00

Спрашивал у одного из бригадиров когда достроят 6-ю секцию:
- К декабрю?
- Да нет, раньше.
================================
Это по графику? Спросил за стяжку "под заказ", говорит 6 грн. за метр, как за штукатурку. :о/
Качество наверное соответствующее.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 182
Архів