Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

инвестор

инвестор

27.10.2003 15:09:00

а много людей уже посмотрело свои квартиры? наблюдается хотя бы вы выходные нашествие инвесторов или только отдельные одиночки? дом ведь на 200 с лишним квартир.

Цитувати

Vslav

Vslav

27.10.2003 15:47:00

В эту субботу мы видели несколько инвесторов - когда заходили на стройку штаб был закрыт, перед входом стоял X-TRAIL с номерами серии "OO" и толклась пара деловых дядечек. Когда выходили - в штабе тоже были люди (другие). Журнал посещений в штабе - совсем не пустой, т. е. народ ходит.

Цитувати

инвестор

инвестор

29.10.2003 11:42:00

так была комиссия или нет?

Цитувати

Vslav

Vslav

02.11.2003 15:09:00

Заскочил в это воскресенье на стройку. Строителей не видно совсем, только в первой секции сбрасывали с 17-го этажа мусор, накрывая пылью и кирпичами пол-двора (что удержало меня от похода внутрь, знаете, без каски неудобно как-то :-). Так что, про комиссию спросить не у кого было.
1-4-ая секции почти полностью застеклены, исключая большие окна на верхних этажах. Балконы везде без изменений (т. е. нестекленные).
5-6-ая секции - заканчивают отливать на тех. этаже.
Вроде бы коммуникации во дворе закончили и закопали уже. Трансформаторная будка готова уже, на месте бойлерной - забор только стоит.
Ковальские начали дом красить - в патриотичной гамме - дом голубой/балконы желтые. Кстати, нигде остекления на балконах у них нету, что наводит на мысли.

Цитувати

Идальго

Идальго

04.11.2003 13:59:00

Так Ковальские дом когда сдают?Поэтому отсуствие остекления на балконах вряд ли о чем-то говорит. ИМХО.

Цитувати

Vslav

Vslav

05.11.2003 15:40:00

Так ведь когда балконы застеклят, еще откосы будут потом делать - а это будет некрашенная штукатурка. Или им не влом будет еще раз покрасить/докрасить?
Впрочем, эти измышления уже неактуальны. Сегодня пробегал мимо стройки -в нашем доме в 1-ой секции начали стеклить веранды. Пластиком.
В штабе люди даром свой хлеб едят - "да, 28-го, комиссия была. Вроде.(задумчиво так ковыряя пальцем в носу). Да нет, мы не знаем, приняли дом или нет. Нам не сообщили. Звоните в Аркаду."

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.11.2003 15:55:00

Начитавшись отзывов работавших с Аркадой и КГС инвесторов, я, честно говоря, сильно сомневаюсь, в точном выполнении этими субьектами обязательств по срокам. Главное, чтобы задержки были небольшими. А вот за пластик, мелочь, но приятно:))Тихо так, шепотом: А может и отопление на верандах сделают?

Цитувати

lin

lin

06.11.2003 09:45:00

а стеклят металлопластик и со двора и с Бажана?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

06.11.2003 13:56:00

Стеклить должны не с Бажана или со двора, а веранду или балкон. У меня например, на Бажана веранда ( должны стало быть стеклить_), а во двор балкон ( сам буду стеклить:) ) Так что посмотрите по своему плану.

Цитувати

lin

lin

06.11.2003 14:53:00

с доски обьявлений Аркады:03.11.2003 Будинок введено. Усуваються недоліки за зауваженнями Комісії. В межах графіка ????

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 182
Архів