Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Vslav

Vslav

22.10.2003 10:34:00

Нормально с Интернетом. В моем доме предлагали выделенки NLine, но у меня Инет на работе безразмерный, поэтому дома мне выделенка ни к чему. Так что дома у меня dialup - на 573-ей АТС есть провайдер Alfacom, с ним _всегда_ 33600 (ну модемы у него похоже, не очень), и никогда не рвет. Насчет нового дома - я думаю, будет что-то. Если очень припечет (пока в доме не будет ни телефона ни выделенки), то в пределах прямой видимости (23 этажки) на Харьковской есть узел домашней сетки "Оазис", я слышал, они по радиоканалу подключают. Ну и GPRS есть - 1$/MB, если совсем уж "горит".

Цитувати

Идальго

Идальго

22.10.2003 11:29:00

2 Vslav Спасибо за инфу!В общем, на что-то хорошее от Киевгорстроя и не надеялся, если пластиком постеклят, уже хорошо будет :))Сегодня делал очередной взнос, эти волки :((, опять подняли цены на кв. м. - уже 2647 грн. Осталось оплатить чуть - чуть, если бы веранды пересчитали, были бы квиты:))

Цитувати

sergi

sergi

23.10.2003 09:23:00

они очень плохо размещают информацию на доске обьявлений Аркады, о повышении цены ни слова

Цитувати

sergi

sergi

24.10.2003 07:57:00

это не в вашем доме продается квартира (из доски обьявлений): 2-комнатная, новый кирпичный дом, 6/17, 75/40/13, с/у разд., 2 лодж. заст., без отделки, стеклопакеты, хорошая транспортная развязка.

Цитувати

Vslav

Vslav

24.10.2003 09:37:00

А почему в нашем? В объяве про Осокорки ничего не сказано. А транспортная развязка у нас как раз не очень хорошая - чтобы ехать в город надо на Бажана выехать, доехать до моста на Григоренко - там развернуться. Довольно неудобно. Про утренние пробки 8.00-9.30 на Южном мосту я вообще молчу - ну не могут наши дорожники иначе как в час пик ремонтом заниматься.

Цитувати

Vslav

Vslav

25.10.2003 12:29:00

В эту субботу был на стройке, просветил стеклопакеты фонариком - однозначно ДВУХКАМЕРНЫЕ - блик от фонаря тройной. У меня как раз делали стяжку - вроде все ОК. Пока нигде в других квартирах трещин в стяжке не видел. Что неприятно поражает - из туалетов строители устроили натуральные сортиры - почти повсеместно лежат солидные кучи. Включат отопление - будет непередаваемое "амбре".
2lin: из интереса заходили в третью секции посмотреть планировки. Третья секция готова пока поменьше второй. Планировка двушек в третьей секции очень понравилась - особенно окно и балкон из кухни. Несмотря на то, что квартира в углу - очень светлая. Также понравились двушки во второй секции - классные эркеры. У меня в трешке - увы, очень маленькая прихожая, из-за этого нет ощущения 100 квадратов, квартира кажется небольшой.
В штабе сказали - 28 октября гос. комиссия, потом Аркада начнет давать официальные просмотровые ордера.

Цитувати

lin

lin

27.10.2003 05:47:00

Vslav, спасибо за информацию. У нас так и не сложилось поехать в выходные, уже наверно в следующие выберемся. У меня от нашей двушки неоднозначные впечатления-кухня нравится, комнаты не очень, из них упираешся в соседей, хотя по балкону перед каждой комнатой как-бы скрашивает. не огорчайтесь по поводу коридора, мое мнение, что при возможном подорожании квартплаты до европейских уровней, при наших азиатских зарплатах, лучше иметь площадь поменьше и почти всю функциональную. можно еще вопрос - 3 секцию застеклили все таки или нет? и начинают ли они стеклить балконы?

Цитувати

Vslav

Vslav

27.10.2003 10:04:00

Да, вторая, третья и четвертая секция застеклены почти полностью, остались только "французские" окна на верхних этажах. Балконы (AKA веранды) нигде еще не стеклят, Ковальские тоже балконы пока не делают. Решают чем стеклить (пластик/дерево)?
Кстати, в штабе на стенах висят графики выполнения внутренних работ посекционно-поэтажно. 2-ая и частично 4-ая секции делается бригадой "АДОР", так эти секции намного более готовы и на графике почти закрашены.
В шестой секции вовсю монтируют тех. этаж. Привезли уже "байду" для демонтажа крана - видимо, скоро закончат монтаж 5-ой секции и кран быстренько разберут. Во дворе уже есть кирпичная трансформаторная будочка, копают коммуникации.

Цитувати

Идальго

Идальго

27.10.2003 11:50:00

2 Vslav А двойные стеклопакеты и на ту сторону, что на Бажана выходит, и во двор?Слышал инфу, что внутренняя сторона(двор) будет стеклится однокамерными, т. к. уровень шума больше со стороны Бажана. По поводу сортиров, это по-моему из чувства классовой ненависти к инвесторам со стороны строителей:))

Цитувати

Vslav

Vslav

27.10.2003 13:03:00

Как я помню - везде стояли двойные стеклопакеты, в том числе в окнах во двор, по крайней мере, проверял с фонарем в своей квартире на "дворовом" окне. Во всех окнах, которые я видел в доме (в том числе в различных двушках - там вообще все окна во двор) было две полоски уплотнителя - значит, должны быть двухкамерные. "Однополосных" нигде не видел. В принципе, на фирмах разница в цене между 2-х и 1-о камерными пакетами 5-8%, так что (учитывая, что у КГС свое дочернее предприятие по пластиковым окнам) такой приятный сюрприз в виде 2-х камерных пакетов вполне возможен.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 182
Архів