vip_2005
17.08.2007 09:32:56
есть реальная информация, что АлесБуд привлекает инвесторов - физ. лиц на свою часть квартир, и банки кредитуют таких инвесторов, банки просто так не кредитуют, значит у АлесБуд все в порядке с документами на их часть квартир
pencil
17.08.2007 09:47:17
Что за бред? Какой баран купит квартиру в этих домах? И какой дурной Банк будет рисковать кредитуя квартиры в ситуации когда не известно толи попадут онни в ликвидационную массу толи нет. Вы что думаете в банках идиоты работают лишбы кого прокредитовать.
pencil
17.08.2007 10:36:01
rozporyadnik: Приветствую всех! Распорядитель имущества СК «УкрАзияБуд» Дмитрий Куюн.
Сам являюсь...
Добрый день! Если Вас не затруднит отпишите как обстоят дела на фронте бакротства и аппеляции Зозули.
vip_2005
17.08.2007 10:51:33
pencil: Что за бред? Какой баран купит квартиру в этих домах? И какой дурной Банк будет рисковать...
pencil: Что за бред? Какой баран купит квартиру в этих домах? И какой дурной Банк будет рисковать...
для проверки, можете позвонить в АлесБуд и узнать как вам приобрести у них квартиру, они то и скажут какой банк кредитует, так что все очень просто проверяется. у меня эта инфо была месяца 1,5 назад, но думаю что на сегодняшний день ничего не изменилось
rozporyadnik
18.08.2007 19:54:35
Приветствую!
К сожалению, не получается отвечать сразу на вопросы из-за нехватки времени, поэтому коротко:
1. Для получения квартиры лично я не выдвигал бы денежных требований, а имущественные требования будут удовлетворены. Рано или поздно, "Этьен Вест" достроит эти дома, т. к. это в его интересах и у него есть на это средства.
Денежные требования в процедуре банкротства могут будут удовлетворены только в объеме сумм, реально инвестированных в строительство, без учета реальной стоимости на сегодняшний день, убытков, моральных и пр. издержек.
2. Заседание назначено на 20 августа. Однако, как вам известно, предыдущий распорядитель имущества Зозуля С. И. и инициирующий кредитор "Черкасизалізобетонбуд" подали апелляцию на мое назначение. Заседание по апелляции состоится в середине сентября.
3. Председатель правления "Азии" Билан избегает встреч со мной и не собирается производить никаких действий в отношении рассмотрения тренований кредиторов, чем затягивает процесс. Мною было подано в суд ходатайство об отстранении его от руководства БК «УкрАзиаБуд».
4. Выяснился еще один интересный момент-среди инвесторов присутствует некоторое количество «подснежников» (субъектов, которые выдают себя за инвесторов, в том числе имеющих решение Третейского суда). Есть двойные продажи одних и тех же квартир, правда, не много. Рассчитываю на вашу помощь в отделении зерен от плевел.
С ув. Дмитрий
strokandr
19.08.2007 15:56:07
Дмитрий спасибо за информацию и отношение.
Не могли бы Вы указать какие квартиры продали дважды?
Спасибо.
Чио-сан
20.08.2007 10:38:10
rozporyadnik: Приветствую!
К сожалению, не получается отвечать сразу на вопросы из-за нехватки...
Уважаемый rozporyadnik, проводилось много проверок прокуратурой и другими организациями. Двойных продаж не зафиксировано. У нас есть копии писем - подтверждений.
В52
20.08.2007 11:46:31
Заявления насчет двойных продаж, требование отстранения руководства УкрАзии и другие крючкотворные зацепки - тормоза для и без того еле дышашей стройки. Мысли от происходящего-одни Банкротством пытаются замести следы, другие не решаются по-настоящему начать стройку до устранения нам неведовых причин. Таковы факты.
ТаняШа
20.08.2007 11:55:40
Інформація для всіх - на об`єкті подвійних продажів не має, є офіційні підтвердження. Я постійно працюю з Етьєном, і досі не було знайдено жодної квартири інвестора (членів Асоціації), чия квартира могла б бути ще чиєюсь. Ми й зараз працюємо над реєстром разом з Етьєном, ВВ і Азією, все перевіряємо. Між іншим, саме для того, щоб перевірити чи є подвійні продажі, ми ще минулого року здавали інвестиційні договори ВВ. Саме для цього ми створювали реєстр. Між іншим, у Етьєна не має на руках всіх інвестиційних договорів, тому стверджувати однозначно, що є подвійні продажі, немає сенсу (вони цього й не роблять, ще раз повторюю: ми разом з ними все перевіряємо). Прохання до всіх, хто й досі не здав копії інвестиційних договорів, будь-ласка передайте. Це для підтвердження - кожен і платив гроші, і офіційно укладав договір. Ми й надалі будемо звертатися до тих, хто й досі жодного разу не телефонував нам. Але чи не щодня телефонують нові інвестори.
Р.S. Прошу не панікувати. Можливо саме цього від нас чекають. А оскільки на нашому форумі чомусь пишуть тільки ті, хто вносить паніку (решта стримано сприймає все що робимо і терпляче чекає), тому сійте інформауцію.
УЮН
20.08.2007 12:47:29
rozporyadnik: Приветствую!
К сожалению, не получается отвечать сразу на вопросы из-за нехватки...
1. Куюн блефует. Как он может знать о двойных продажах среди инвесторов, имеющих третейское решение, если списка этих инвесторов у него нет.
2. С какой стити мы должны предоставлять свои инвестиционные договора, если у нас с ними нет никаких договорных обязательств. Они нам даже гарантийные письма не подписали Ничего я предоставлять не буду. У меня есть решение суда, есть ответ Зозули. что не включают в ликвидационную масу и пошел этот УЮН на свою фамилию