Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

serzh

serzh

23.08.2007 10:07:00

Для вса, для нас. А вот митинг давно пора, и делать каждый раз как только появляются очередной раз макароны на ушах. )) Ой как будет интересно их провести перед выборами

Цитувати

sens

sens

23.08.2007 16:08:35

Напомнить о себе нужно. ОК, без проблем начинаем подготовку к митингу!
Интерессно, а этим опять будет заниматься пару человек, а остальные с большим одолжением прийдут на митинг или как это будет проходить в этот раз??????????

Цитувати

good_day

good_day

23.08.2007 16:11:52

Хотелось бы сказать НЕТ! Но скорее всего ДА! Скажем так у вас и опыта больше да и знаете что делаь.

Цитувати

sens

sens

23.08.2007 16:15:24

Простите конечно, но может, пора поднять задницы и хоть что-то сделать, помочь ИГ, в прошлый раз обзванивали, умоляли о помощи в подготовке, а в ответ слышали только одни немогу, у меня семья, дети, работа, кошка, собака, попугайчик, хомячек и т. п. Простите, так у нас у всех семья и работа... Кто-то по ночам рисовал плакаты, а кто-то еще и критиковал на митингах....
Извините, вспомнились эти неприятные моменты.... Легко сказать, давайте устроим митинг!

Цитувати

Пострадавший

Пострадавший

23.08.2007 18:26:42

А мне вообще Куюн прислал очень большой пустой конверт. К чему бы это, а ?

Цитувати

andrew05

andrew05

23.08.2007 19:09:23

Да, похоже что Алес Буд по весне опять будет валять стены которые построил и выкладывать их заново и так покуда не начнет крошиться бетон. А потом взорвут все к чертям собачим, и сделают красивый зеленый газончик, может даже деревья посадят хот какой-то толк будет.
ВСЕХ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!

Цитувати

Фанат

Фанат

24.08.2007 07:48:22

pencil: Что за бред? Какой баран купит квартиру в этих домах? И какой дурной Банк будет рисковать...

Банк "Форум"

Цитувати

Фанат

Фанат

24.08.2007 07:56:27

Пострадавший: А мне вообще Куюн прислал очень большой пустой конверт. К чему бы это, а ?

Я Выше уже писал... ребята Вас КИДАЮТ!!!!!!!
Такие пустые письма знаете когда приходят, когда собирают доки для защиты в суде!!!!
При рейдерских атаках это обычное дело!!!
Потом найдутся Ваши "заявы" на признание кредитором!!!
И будут подтверждения о направлении Вам писем!!!!
Вобщем Вас жестоко кидают!!!!
Будите стоять в очереди кредиторов, а имущества уже нет!!!
Млин, прислушайтесь!!!
Это же схема разработана Азией и кое-кеи из почтенных инвесторов!!!!!
Вы останитесь и без денег и без квартир!!!
Шевелитесь, Вашу мать!!!!

Цитувати

rozporadnik

rozporadnik

24.08.2007 08:07:37

Пострадавший: А мне вообще Куюн прислал очень большой пустой конверт. К чему бы это, а ?

А вы внимательно поищите в конверте!

Цитувати

Фанат

Фанат

24.08.2007 08:15:09

Розпорядник вообще офигел!!!
ржот с Вас!!!!
ублюдок.... обращайтесь в прокуратуру и КРУ.....!!!

Цитувати
<< 376 377 378 379 380 ... 429
Архів