Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

serzh

serzh

20.08.2007 13:05:04

О как зашевелилось наше руководство... ))

Цитувати

sens

sens

20.08.2007 13:44:50

!!! Ничего не могу понять !!!

Сегодня 20.08 было получено мною, заказное письмо от арбитражного управляющего Куюна Д. В.
В котром он обращается ко мне как к кредитору! (что-то я не понимаю, какой я кредитор, если я не подавал никакой заявы в кредиторы вообще, не при Зозули не при Коюне). Меня в кредиторы автоматически зачислили!
Из письма правда видно, что оно не именное, т. е. одна и та же бумага была отправлена скорей всего всем, т. е. в обращении написанно "Шановний кредиторе БК "УкрАзиаБуд" а не ФИО....

Письмо информативного характера, про объявление о бакротстве в газетах, о том что Куюном была подано клопотання про отсторонения Билана и т. п.... что уже ранее писалось на форуме.
Другой факт удивил, что все заявленные мною требования будут расматорены судом. Да не подавал я никаких требований и я вообще не подавал заяву в кредиторы.
Кто получил аналогичные письма??? Кто-что думает по данному поводу?

Денис.

Цитувати

ДмитрийП

ДмитрийП

20.08.2007 14:30:15

rozporyadnik: Приветствую!
К сожалению, не получается отвечать сразу на вопросы из-за нехватки...

Дмитрий Валентинович!
а что это за письмо?
=============================================================================

арбітражний керуючий куюн дмитро валентинович
Ліцензія серія: АВ № 307418, видана Державним департаментом з питань банкрутства
Адреса для листування: 02068, м. Київ, проспект Григоренка, 9 кв.153
В № 141 газети «Урядовий кур`єр» від 07.08.2007 ініціюючим кредитором було подано уточнення до «оголошення, що було надруковане в №89 від 23.05.2007 та до уточнення, що було внесено у вище вказане оголошення у №117 від 05 липня 2007р. »
Розпорядника майна ухвалою господарського суду м. Києва від 20.07.2007р. зобов`язано надати докази публікації оголошення та подати реєстр вимог кредиторів.
05.08.2007р. розпорядником майна було подано клопотання до суду про відсторонення Голови Правління БК «УкрАзіаБуд» Білана І. П. у зв`язку з тим, що він усунувся від виконання покладених на нього зобов`язань, передбачених п. З ст. 14 Закону щодо розгляду заявлених Вами вимог.
У зв`язку з викладеним вище звертаю Вашу увагу, що після прийняття судом
відповідного рішення щодо бездіяльності керівника Боржника, заявлені Вами вимоги буде розглянуто (повністю або частково визнано, або відхилено), відповідно до вимог ст. 14 Закону.
Також повідомляю, що на виконання ухвали господарського суду м. Києва від 20.07.2007 р, мною буде подано реєстр, що не містить через викладені вище обставини інформації про розмір визнаних або відхилених вимог.
З повагою,
Розпорядник майна БК «УкрАзіаБуд» Куюн Д. В.
16. О8.07

Я никаких заявлений на кредиторство не подавал!!!

Цитувати

Итого

Итого

20.08.2007 15:01:15

Кто знает - было ли сегодня заседание суда и как оно закончилось?
Какая именно была принята ухвала и что она значит для инвесторов?
Главы АЧИИС - вопрос скорее всего к Вам!!!

Цитувати

pencil

pencil

22.08.2007 09:32:36

Так что это за письма? Почему опять тишина?

Цитувати

Vlad

Vlad

22.08.2007 12:18:03

ДмитрийП:
Дмитрий Валентинович!
а что это за письмо?

арбітражний...

Мне такое же письмо пришло и я естественно никаких заяв щодо видновлення або визнання не подавал

Цитувати

Инв

Инв

22.08.2007 13:09:27

А мне вообще два одинаковых письма от Куюна пришло. Сразу видно - компетентность так и прёт!

Цитувати

В52

В52

22.08.2007 19:19:47

Кое-что о стройке. На протяжении августа ФИНАНСИРОВАНИЕ объекта инвестором =0целых,0 десятых. Ху из инвестор-понятно. Остальное-просто игра слов, спектакль.
Кран на 1й дом Черкассы еще не собирают. там только подготовлена площадка и наверное распрямляют рельсы Но, коль -до 1/09 денег не предвидется-Черкассам покупать бетон и проч. материалы за свои бабки нет смысла.
АлесБ.. не работает. Хотя его руководсво заявляет о готовности хоть щас, но теперь-Этьен какие-то рогатки с требованиями ставит.
В общем -сперва один затачивает-другой тупит, потом второй затачивает- первый тупит. ЖоППа полная. Такие вот факты.

Цитувати

good_day

good_day

23.08.2007 06:04:56

Добрый день! Предлагаю накануне выборов напомнить о себе каким-то митингом...
Может что-то и получиться.

Цитувати

У-у

У-у

23.08.2007 07:32:26

Для кого такие спектакли разыгрывают?

Цитувати
<< 375 376 377 378 379 ... 429
Архів