ИнДВ
08.09.2007 05:44:09
Так я не понял, на что завтра будем сдавать?
На справки и решения сдавали, на постановление КМУ тоже.
На канцелярию и консультации юристов сдавали!
Давайте поможем ТаняШе и придумаем на что ещё можно сдать денежку.
Предложения в форуме не выкладывать (могут прочитать враги).
Пишите сразу на мыло с пометкой "креатив" shalman1@rambler.ru
P.S.: Авторы лучших десяти предложений получат приз от ассоциации "ЛИГА"
Zirka
08.09.2007 07:09:05
Matador:"Зачем вам знать кто я? Если бы вы узали мою фамилию, что изменилось в вашем сознании? Вы хотите поговорить с мной персонально, но я не хочу этого. Мне не нужно ничего вам объяснять, у вас ко мне нет вопросов. Будут, пишите, я отвечу. Хотя с блондинками непросто :)"
У Вас просто мания величия. Мне совершенно не интересно кто Вы и как Ваша фамилия. И вопросов у меня к Вам нет. И так все ясно. Татьяна права: сильные люди высказывают свои взгляды в лицо. Вы к ним не относитесь. Это если Вам есть что сказать и уберечь инвесторов от беды- выйди на собрании и скажи, тем более как видно из форума пару единомышленников у Matadora имеется. Но это не реально. Сколько было собраний, нет ни Matadora, ни ТАНКА, ни прочих борцов за Этьен. Нет вопросов к Шальман. А на форуме все юристы, все все знают и предвидят.
И последнее. Видимо чтобы соответствовать Вашему представлению о блондинках мне придется перекрасить волосы.
Здравсмысл
08.09.2007 18:48:11
Танк и матадор, а какая у вас цель? Глобально? Получить крартиры или кого-то обругать? Если получить квартиры, то и по вашему пути и по тому что выбрали 160 чел - вроде как все должно быть хорошо. А насчет трат денег на надежду можно поспорить. Для меня, например, спокойно спать и лечиться потом стоит тех 1 куе, что я заплатил. Может в конце концов окажется что получат квартиры даже те, кто вообще не парился, но меня никакая жаба душить не будет - здоровье дороже.
вдумайтесь
09.09.2007 20:14:34
Matador: Телефон адвоката Ассоциации - 80984791132 Александр Викторович
А ты просто набери "Кожедьоров Александр Викторович" и нажми поиск и посмотри, какой это адвокат. Никакой он не инвестор. а матерый рейдер. Весь интернет насыщен его подвигами. Он организатор многих рейдерских атак
ДмитрийП
09.09.2007 20:55:06
\\\Я не агитирую за Этьен.
Ага. Зато агитируешь за их карманную ассоциацию
\\\ но все-таки строительство велось, третий дом закончен и преступили к первому
Ты про литье дома? так это ЧЖБ, а не пахан-вест лили...
\\\ Дело в том, что всегда все говорили, что дома будут сдавать по очереди, но если подумать, то в сложившейся ситуации, когда на свободных квадратных метрах над паркингом между домами планируют построить торговый центр невозможно сдать в начале 2 или 3 дома, а потом все остальное.
Тогда зачем врать? чтобы им верили? и еще. Мне, как и большинству инвесторов плевать на их выгодно\не выгодно. Я хочу, чтобы они выполняли обязательства или отправлялись по известному адресу. И не морочили никому голову.
\\\ создается Ассоциация человеком заинтересованным в этом, не Этьеном, а таким же инвестором как я и ты
а почему не войти в НАШУ ассоциацию? ты можешь тут начать разговоры разводить, что типа наша ассоциация ничего не дает. Но откуда он тогда мог об этом знать?
Хотя лично я считаю, что ассоциация делает все, что может. Хотя не все делают все, что могут. Некоторые только мешают.
\\\ С Этьеном договорились, он хочет помочь,
Прям фонд помощи сиротам Днипровских Веж
\\\ хочет дать гарантии о завершении строительства и многое другое.
Хотел бы дать,- дал бы. И не придумывал бы кучу условий типа вступление в карманную ассоциацию.
\\\ Тебя насторожило, что все бесплатно, ты привык платить.
Нет. Я просто знаком с изощренными многоуровневыми кидками. и не дам себя кинуть на квартиру.
\\\ Я в тебя верю!
Я в себя тоже.
Удачи и тебе! Но только не в помощи пахан-весту по отъему квартир у инвесторов!
ДмитрийП
09.09.2007 20:59:09
Matador: Дима, что ты за мои деньги так переживаешь, думай о своих. И ложись уже спать! Утомил...
Вот я за свои и переживаю! и пытаюсь не пустить рейдеров за спиной матадора и танка на объект.
а про спать... Поверь, посплю, когда надо будет. А рейдерам свою квартиру не отдам!
ДмитрийП
09.09.2007 21:27:27
\\\А о том, сколько стоит третейский суд знают все!
Если б предложили мне дешевле,- сделал бы у вас. Но вот только ни одного реального предложения небыло...
Почему-то Таню и ИГ поливают грязью те, кто сам сделать что-то не хочет. И даже не хочет раскрыть свое лицо.
\\\А вот тяжело признать, что траты могла быть и меньше. т е. оплаты "воздуха".
Могла. Но вот есть несколько но. Первое. Я бы потратил столько времени, что овчинка выделки бы не стоила. А сам взятся кто-то со своими связями и сделать все дешевле не захотел. Только сопли по форуму разводят, мол кто-то, но не я на всех нажился, и, мол, кто-то, но не я, мог бы все дешевле сделать. Делай дешевле и все обратятся к тебе! но только не разводи разговор по форуму, когда все уже сделано!
\\\Пусть хоть один человек укажет мне на строчку с агитацией за "Етьен"? Я её не нашёл.
Агитируя за кожемякова,- агитирует за пахан-вест. а агитиция за ассоциацию кожемякова вот. цитата.
"Новая Ассоциация хочет помочь объединить инвесторов тех кто пошел за Шальман, кто не пошел за ней, и кто вообще еще ничего не знает о ней для того, чтобы актуализировать и создать реестр, оформить гарантийное письмо от "Этьена" с обязательствами перед частным инвестором о завершении строительства, и в дальнейшем сделать пресловутую справку в БТИ и все это БЕСПЛАТНО, а не 1000 енотов!!!"
\\\Судя по всему у руководства АЧИИС кризис управленческой власти, или же явное нежелание заниматься ассоциацией.
В условиях борьбы с рейдерами нет смысла информировать НЕСПЛАЧЕННУЮ общественность о реальных боевых действиях. Иначе все будет проиграно. В этом я поддерживаю Татьяну и ко. Слишьком много в форум уже вылито.
\\\Собрания же стали больше походить на некий вип-клуб, в котором чем больше платишь-выше статус.
Нет. Чем меньше вносишь деструктива,- тем выше статус.
\\\Вступая в ряды АЧЧИС я исренне верил в бескорыстность ИГ и именно поэтому стал членом ассоциации.
а вот меня не интересует, корыстен там кто-то или бескорыстен. Лично меня интересует, что мне может дать АЧИИС и сколько это стоит. Если кто-то мне сможет что-то дать дешевле,- с радостью возьму. И меня не интересует, какая у этого себестоимость. Но при этом и вступать в откровенный кидок, где мне пообещают горы золота на шару, лишь бы заманить, использовать и выкинуть не буду. Не ребенок. Видя сыр, способен узреть и мышеловку.
П. П. С. Приятно было выслушать автобиографическую песню Танка "ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!". Можешь же быть самокритичным, когда захочешь!
ДмитрийП
09.09.2007 21:29:01
2 ИнДВ
Не мзнаю как ты, а лично я завтра буду сдавать разве что анализы.
ДмитрийП
09.09.2007 21:44:27
===== Рейдерство Кожедерова -2005 - Черкассыгаз =====
+++++ Или лохи, вступайте в новую ассоциацию Кожедерова! +++++
Весной защитники государственных интересов вспомнили о «Черкассыгазе». Стоит отметить, что поспособствовал этому вышеупомянутый «Укртрансгаз-Сервис», у которого к тому времени было сконцентрировано уже 36% акций «Черкассыгаза». Его представители в марте 2005 г. фактически сорвали проведение собрания акционеров «Черкассыгаза», которое должно было утвердить результаты размещения акций допэмиссии. В качестве представителя НАК «Нафтогаз України» на собрании был зарегистрирован Юрий Величко. Но представители «Укртрансгаз-Сервиса» заблокировали территорию режимного объекта, к которым относится «Черкассыгаз». По информации ряда народных депутатов, обратившихся с письмом к Генпрокурору Святославу Пискуну, организатором данной акции был некий Александр Кожедеров. Тогда, опасаясь за безопасность предприятия, акционеры объявили перерыв в собрании до 11 мая.
http://dsnews.com.ua/archive/print_ver.php?r_id=34&article_id=21650
А государственному исполнителю решения суда (о продолжении выполнения Дмитрием Чиричем своих должностных обязанностей председателя правления «Черкассыгаз»), который в присутствии народного депутата Алексея Малиновского и участкового инспектора Алексея Попова попытался войти на предприятие, некий гражданин А. Кожедеров не только преградил путь, но и пригрозил применением охраной огнестрельного оружия (зафиксировано в акте государственного исполнителя от 18.09.05 г.)
http://www.zn.ua/2000/2675/51646/
Господин Кожедеров близок к Губскому и БЮТ
В официальном сообщении “Нафтогаз Украины” (контролирует 51% акций черкасского облгаза) обвинил в ночном терроре компанию народного депутата от фракции БЮТ Богдана Губского “Укртрансгаз-Сервис” (собственник около 8% акций). Характерно, что желание захватить предприятие “соратники” нардепа особо не скрывали. Охрана предприятия заметила и даже успела заснять на пленку командный пункт ночных штурмовиков, где близкие к Б. Губскому люди – Александр Кожедеров, Сергей Черников и народный депутат от фракции БЮТ Петр Кузьменко. Вышеназванные господа фигурируют во многих свидетельских показаниях.
http://delo001.ru/rejderskie_zahvaty/42.htm
bor47
10.09.2007 05:55:26
1. Спасибо Интернету за возможность найти информацию.
2. Для рейдера фамилия Кожедеров - очень и очень