Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Zirka

Zirka

07.09.2007 11:32:04

ТРУДЯГА, Вы меня с кем-то перепутали. У меня вопросов по деньгам не возникает. Я знаю за что плачу.

Цитувати

Seventh

Seventh

07.09.2007 12:05:22

Без нервов: информацию об ассоциации Кожедерова получил, спасибо. Обещанное сообщение о планерке будет?

Цитувати

Insider

Insider

07.09.2007 14:53:52

Шальман знала (или догадывалась) о том, что когда все стороны договорятся - будет создана новая ассоциация для решения всех спорных вопросов через один центр. И центр этот должен находится на стороне главного инвестора. Более года, по разным причинам, инвесторы не могли прийти к консенсусу (было непонятно, кто уйдет, а кто останется). В это время Шальман решила сыграть на опережение - продать то, что и так достанется бесплатно.
Теперь между основными фигурантами строительства достигнут самый стойкий мир с начала долгостроя. И появился шанс на реальное начало стройки (осталось только выгнать бездельников типа "Алесбуд"). Создание новой, на этот раз настоящей, ассоциации частных инвесторов говорит о том, что главные лица, наконец, договорились. Лично я не участвовал ни в каких "ассоциациях" дожидаясь именно этого момента.
Самый реальный шанс получить квартиры есть у тех, кто получил решения суда (Благодаря Шальман, платно) и у тех, кто вступит в нову Ассоциацию инвесторов и будет выполнять ее требования (для частных инвесторов бесплатно).

Цитувати

ТРУДЯГА

ТРУДЯГА

07.09.2007 14:59:48

" В это время Шальман решила сыграть на опережение - продать то, что и так достанется бесплатно."

ОГО! Так мене надурили!
Zirka ! Я добре пам`ятаю ваші слова!

Цитувати

Zirka

Zirka

07.09.2007 15:08:08

ТРУДЯГА, Вы опять ошиблись. Но могу дать подсказку: существует мужской и женский род, внимательно читайте сообщения.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

07.09.2007 16:22:56

Приятно, черт возьми, читать строки, из которых видно, очень даже, как сильно бояться Шальман те, от имени кого пишет матадор /прости с мелкой буквы, так ты же и есть мелкий человечек/. Ой как боятся!!! Трус ты!!! Сильные говорять в глаза. Если бы не боялись, так яро не критиковали бы, не пытались всемя силами расколоть инвесторов. Ведь чем меньше со мной инвесторов, думаете вы, тем я слабее. Ой как же вы ошибаетесь!!! Думаете, я буду читать ваши словечки и очень рыдать. Не дождетесь. Как мне приятно, что вы меня так боитесь. Я читаю все с упоением и получаю адреналин, шикарное настроение /не могла же я даже мыслить, что кого то так смогу/ …. (пропуск каждый понимает в меру своей распущенности). Спасибо вам, и даже огромное, поскольку именно вы все это время придаете мне силы бороться за права инвесторов. А вы боитесь, потому что Шальманы ни разу не нарушили закон и все сделали. Шальманов поддерживают все / не только участники строительства/, но и государственные структуры. А ведь так все просто – есть правда и мы ее отстаиваем. И есть дома в натуре и мы будем в них жить!? Словами Жигунова: «Я так сказала!!!». Да путь к достижению правды труден, но он уже почти пройден. Теперь приходит время спросить у тех, кто так нас хочет бесплатно защитить: «Когда строить начнете?!». И здесь уже заставим ответить, да и по полной, и не только Шальманы, нет. Есть структуры, которым надоело на все это смотреть и тупо верить: они взялись, значит построят. Не хотят добровольно – заставим. Вы же не только Шальманов хотите поиметь, не только инвесторов, вы посягнули с лихвой. Зря.
В отличии от вас, пожелаю вам удачи в бою.
Чтобы не писали, отвечать не буду. Слишком мелки для меня. Это сообщение – это так, ловля кайфа.
Р.S. Завжди пишу українською, сьогодні виняток. Так мені захотілося написати, бо в хорошому гуморі.
Т. Шальман.

Цитувати

TAHK

TAHK

07.09.2007 18:33:47

1. «Приятно, черт возьми, читать строки, из которых видно, очень даже, как сильно бояться Шальман»
Гы. С чего это вы Татьяна взяли, что Вас кто-то боится? Нууууу может быть у Вас только цифры «страшные» на Ваши услуги. Вот я, например, знаю инвесторов, которые заплатили за решения третейского суда с услугами в 20 раз меньше Вашей таксы.
2. «так ты же и есть мелкий человечек/. Ой как боятся!!! Трус ты!!! Сильные говорять в глаза»
Ну это просто похоже на элементарную невоспитанность, а точнее – отсутствие аргументов… Это так по-женски!
3. «Ведь чем меньше со мной инвесторов, думаете вы, тем я слабее. » Нет, так никто не думает. Чем меньше с Вами, тем инвестора богаче!
4. «Думаете, я буду читать ваши словечки и очень рыдать. » С чего Вы это взяли? Человек просто написал свое мнение о новой ассоциации,( кстати, чтобы стать её членом вроде и денег не надо на новый закон в Раду) и дал телефон для бесплатной консультации юриста, а на него почему-то накинулись.
5. «Как мне приятно, что вы меня так боитесь. » Мания какая-то, опять же, психиатрам – практика!
«Я читаю все с упоением и получаю адреналин, шикарное настроение /не могла же я даже мыслить, что кого то так смогу/ …. » - а вот и подтверждение!
6. «Спасибо вам, и даже огромное, поскольку именно вы все это время придаете мне силы бороться за права инвесторов. » - на самом деле от Вас этого все и ждут! А тем более, заплатив свои трудовые…
Ведь теперь отработать надо!
7. «Шальманы ни разу не нарушили закон и все сделали. » - по-поводу закона – это я не знаю, а вот что подразумевается под словом «всё» - многие бы хотели поконкретнее.
8. «Шальманов поддерживают все / не только участники строительства/, но и государственные структуры. » Хотелось бы этому верить, но вот забегая вперёд – подпись в конце поста – «Т. Шальман. », а вот говорит о себе во множественном числе – очередная мания.
9. «А ведь так все просто – есть правда и мы ее отстаиваем. И есть дома в натуре и мы будем в них жить!? Словами Жигунова: «Я так сказала!!!». При чём тут «правда»? Людям квартиры нужны! Кто такие мы – это ШальманЫ ?
10. «Да путь к достижению правды труден, но он уже почти пройден» Кто куда идёт? Озвучте свою работу за два месяца! Все только и говорят о том, как Вы славно отдохнули! И почему «почти»?
11. «Теперь приходит время спросить у тех, кто так нас хочет бесплатно защитить: «Когда строить начнете?!». – Если время пришло – спросите!
12. «И здесь уже заставим ответить, да и по полной, и не только Шальманы, нет. » Так чего же не заставляете до сих пор – уже и лето закончилось, пора делом заниматься!
13. «Не хотят добровольно – заставим. » Попахивает угрозами!!!
14. «Вы же не только Шальманов хотите поиметь, не только инвесторов, вы посягнули с лихвой. Зря. » Бред какой-то! По-моему Шальманы всех имеют.
15. «В отличии от вас, пожелаю вам удачи в бою. » Вот и Вам все желают на самом деле, т. к. обещаний было много….
16. «Чтобы не писали, отвечать не буду. » Уже ответили…
17. «Слишком мелки для меня. » Опять хамство…
18. «Это сообщение – это так, ловля кайфа. » Опять мания…
19. «Р.S. Завжди пишу українською, сьогодні виняток. » Матадор – радуйтесь, до Вас снизошли . А вот когда я хочу узнать состояние дел,-первый вопрос - «вы деньги сдавали?».
20. «Так мені захотілося написати, бо в хорошому гуморі. » А вот так учитель никогда бы не написал.

Цитувати

TAHK

TAHK

07.09.2007 18:35:00

Всем удачных выходных ! :-)

Цитувати

Литвин

Литвин

07.09.2007 20:35:01

Матадор, а вы ее таки задели, причем за живое! Только ради чего - деньги уже отданы и люди счастливы, потому что получили надежду (многие готовы платить только за это).

Цитувати

Braitling

Braitling

07.09.2007 21:18:29

Каждый человек делает свою судьбу своими руками.
Каждому дан выбор как защитить свои квартиры, если кто-то не вкуривает ситуацию как правило срабатывает стадный инстинкт идти за большинством.
Хочу напомнить "бесплатный сыр только в мышеловке"
В данной ситуации Мутьен-рейдер ставит мышеловку, кто попал Мутьен не виноват.
Хочу отметить высокий профессионализм отечественных рейдеров и большое количество непуганых мышей в нашей еще пока лоховской державе.
Я думаю, что после выборов с Мутьеном попрощаются или они уйдут сами, а мы останемся со своими ТАНКАМИ и Мтадорами у нашего разбитого карыта.
Напоминаю что по 50 сдавали на закон который защитит таких инвесторов как мы от таких рейдеров как Мутьен.

Цитувати
<< 382 383 384 385 386 ... 429
Архів