ДмитрийП
07.09.2007 22:22:50
///Хочу тебя разочаровать - НЕ ДАЛИ!
Так я и поверил. Я больше верю в то, что Ющенко, Янукович и Тимошенко объединятся ради будущего Украины, чем что ты всю эту войну затеял от любви к инвесторам.
///Ты пишешь, чтобы я пришел к Шальман "на поклон", ради чего?
не к Шальман, а ко всей ИГ. Хотя зачем оно тебе. Сам то денюжки, наверное, сдал, чтобы за бортом не оказатся. А теперь и грязбю поливаем. И квартира цела и зарплату от этьена получаем. Хитрый малый.
///Почему ты считаешь, что она знает больше, чем я или может сделать что-то лучше чем я?
Потому, что от оебя я никаких действий для всех инвесторов не видел. Иначе,- представься, а не будь невидимым интернет-рыцарем.
///Почему ты мне приписываешь Иллариона?
Где? учим русский язык. Если я пишу Матадоры-Илларионы, это не значит, что это одно лицо. Это так же, как я написал бы Януковичи-Шуфричи или Ющенки-Тимошенки. Хотя при этом я допускаю, что Матодор и Илларион могут быть одним лицом.
///А этими письмами на форуме ты только рекламируешь НЕ АЧИИС, а Таню Шальман и ее компанию
Покажи мне, кто из инвесторов, не связанных с Таней и ее компанией и не связанных с Этьеном еще что-то делает? Или если не нравится Таня, то все сдаем врагу? А, ну да, враг же за это заплатил!!!
///она наживается на горе инвесторов, а соответственно и ты Дима наживаешься!
Ты еще скажи, что я себе эту квартиру в УАБ проинвестировал деньгами, которыми нажился на инвесторах!
И за что Тане мне платить? За то, что я пишу в нете? так она бы могла за это дело свою дочь усадить, а не меня. Так нет же. Пишу я, реальный человек, а не виртуал. И еще. Купить меня ни у кого не получится. Ибо мне еще в этом доме жить. И я не дам повода, чтобы нормальные инвестора, а не этьеновские прихвостни, мне плевали в след.
А вот этьеновские прихвостни пусть плюют. И пусть ненавидят.
Я хочу, чтобы любить меня и ненавидеть было больше поводов
(с) Многоточие
Matador
07.09.2007 22:26:36
Литвин, я пишу о действиях и махинациях Шальман, чтобы люди, которые ее не знают и еще сомневаются в том, что им делать в сложившейся ситуации не попадали на деньги, а те кто уже сдал требовали их вернуть пока Шальманы еще с нами, а не в теплых краях. А "задел ее за живое", как вы пишете, потому знаю, что так и будет! Не защитница она вам, а нахлебница! И заметьте лейтмотивом последнего ее ответа был некий страх перед ней. Прочитайте все мои последние сообщения, в каких строках она увидела страх перед ней? Нет уж, о чем болит, о том и говорит. Страх появился у нее перед 160 обманутыми инвесторами. Они то спросят за что они заплатили деньги.
ZIRKA ты наверно блондинка(только блондинка может выбрать такой ник) "шавки Шальман" - это не 160 облапошенных инвестора, а ее крикуны, писаки и инициаторы всяких провокаций. Зачем вам знать кто я? Если бы вы узали мою фамилию, что изменилось в вашем сознании? Вы хотите поговорить с мной персонально, но я не хочу этого. Мне не нужно ничего вам объяснять, у вас ко мне нет вопросов. Будут, пишите, я отвечу. Хотя с блондинками непросто :)
ТАНК - спасибо, ты просто читаешь мои мысли! Опередил чуток, правда я хотів видати це все укрїнською, бо так само зараз в чудовому гуморі!!!!
BRAITLING ты брат свой стадный инстинкт не оправдывай, лохонулся не теряй время старайся вернуть бабки, пока еще ТАНЯША и Толик ходят на собрания, или сиди тихо. Не пугай народ рейдерством! Чувак ты ж поверил Шальманам, Укразиибуд, Алесбуду, Черкассам, Астрайду, ну или кому-то еще и Этьену поверь, не хочешь, проси Шальман за те деньги, которые ты уже отдал продать твою квартиру, у нее же связи(с ее слов) даже в правительстве.
ДмитрийП
07.09.2007 22:38:47
Insider: Шальман знала (или догадывалась) о том, что когда все стороны договорятся - будет...
\ И центр этот должен находится на стороне главного инвестора.
Пишет человек, на деле знакомый с рейдерскими схемами. А, ну да, знакомый, ведь он сам помогает этьену зарейдить квартиры!
\ В это время Шальман решила сыграть на опережение - продать то, что и так достанется бесплатно.
Когда достанится,- тогда и пишите. И когда достанется не одному-двум инвесторам, которые работают на этьен, а хотя-бы десятку. Тогда я закрою рот о рейдерстве этьена. А пока молчите по этому вопросу вы. Ибо пока от этьена никто ничего не получил.
\ Теперь между основными фигурантами строительства достигнут самый стойкий мир с начала долгостроя.
Затишье перед бурей.
\ И появился шанс на реальное начало стройки
Уже кипит (было бы смешно, не будь так грустно)
\ осталось только выгнать бездельников типа "Алесбуд"
И заодно с ними Этьен, который уже нарушает сроки 206-го договора
\ Создание новой, на этот раз настоящей, ассоциации частных инвесторов говорит о том, что главные лица, наконец, договорились.
А та, в которой большинство инвесторов,- что, не настоящая? поддельная? только потому, что Этьен не там? Так в вашей ассоциации нет Алеса и ЧЖБ. Значит и она не настоящая. Ёмаё! 2 ассоциации и обе поддельные! О времена!
\Лично я не участвовал ни в каких "ассоциациях" дожидаясь именно этого момента.
Конечно, особенно если вы,- Кожедеров (или как там этого реального пахана с раена???) или другой этьеновец
\ Самый реальный шанс получить квартиры есть у тех, кто получил решения суда (Благодаря Шальман, платно) и у тех, кто вступит в нову Ассоциацию инвесторов и будет выполнять ее требования (для частных инвесторов бесплатно).
Дешева рибка,- пагана ющка.
Скупой платит дважды (покупает квартиры дважды).
П. С. А вы тоже вступили в ассациацию пахан-вест?
ДмитрийП
07.09.2007 22:49:57
2 TAHK :
Мне все это напомнило атаку клонов.
Все это я уже переживал в интернете в своей политической жизни. Теперь и тут. Такие же виртуалы. Так же появляются компанией, пишут через искажающие прокси или через диал-ап подключаясь к разным провайдерам, боятся раскрыть свое лицо.
Матадор,- один из таких.
При чем он вообще пишет и утром и днем и вечером. Такое ощущение, что человек весь день за компом с инетом и ему постоянно нефиг делать. А за что он живет? Этьен платит? Поэтому и свое лицо показать не хочет.
Да меня тоже можно обвинить, что я часто в нете. Нол я,- студентза написанием диплома. Поэтому большая часть работы на дому. Но я не скрываю своего лица!
Одним словом,- атака клонов...
ДмитрийП
07.09.2007 22:52:52
Braitling: Каждый человек делает свою судьбу своими руками.
Каждому дан выбор как защитить...
Ты не прав. С ТАНКами, Матадорами и Кожемяковами мы не останемся. Они уйдут вместе с пахан-вестом.
ДмитрийП
07.09.2007 22:54:42
Matador: Литвин, я пишу о действиях и махинациях Шальман, чтобы люди, которые ее не знают...
вот моська, знать она сильна, раз лает на слона.
Matador
07.09.2007 22:57:22
Дима, постарайся подумать сам без подсказок Шальман. Полагайся на себя на свое мышление или найми хорошего юриста не трать деньги впустую. Я не агитирую за Этьен. Да, они обещали многое, как впрочем и все, но все-таки строительство велось, третий дом закончен и преступили к первому. Дело в том, что всегда все говорили, что дома будут сдавать по очереди, но если подумать, то в сложившейся ситуации, когда на свободных квадратных метрах над паркингом между домами планируют построить торговый центр невозможно сдать в начале 2 или 3 дома, а потом все остальное. Будут сдавать все сразу, поэтому и происходят всякие задержки.
И посмотри еще, если бы ты купил все офисные помещения или 20 квартир ты бы в 20 раз больше переживал и думал, как можно это все сохранить и не потерять, поэтому и создается Ассоциация человеком заинтересованным в этом, не Этьеном, а таким же инвестором как я и ты. С Этьеном договорились, он хочет помочь, хочет дать гарантии о завершении строительства и многое другое. Тебя насторожило, что все бесплатно, ты привык платить. Ну если хочешь заплати, прейди и раздай деньги рабочим и бригадиру, который строит твой дом, твою квартиру, так будет надежней, а не кидай деньги на ветер! Я в тебя верю! Удачи!
Matador
07.09.2007 23:02:58
Дима, что ты за мои деньги так переживаешь, думай о своих. И ложись уже спать! Утомил писать все об одном и том же!
TAHK
08.09.2007 00:09:20
"Напоминаю что по 50 сдавали на закон который защитит таких инвесторов как мы от таких рейдеров как Мутьен."
Ничего против не имею. Где закон?
А о том, сколько стоит третейский суд знают все!
Если в следующий раз захотите заплатить за надежду - подумайте лучше о сиротах, которые не имеют и её.
Касательно Мутьена - время покажет.
На форуме брызгать слюнями умеют все - эта услуга бесплатная!
А вот тяжело признать, что траты могла быть и меньше. т е. оплаты "воздуха".
И ещё! Последнее! Илларион ни с кого не копейки не взял, так за что же его пинать?
Стыдно...
TAHK
08.09.2007 01:21:46
Не удержался!
Ещё одно!
Перечитал все посты Матадора, действительно у человека есть точка зрения, но эта точка своя, отличная от других.
Пусть хоть один человек укажет мне на строчку с агитацией за "Етьен"? Я её не нашёл.
Зная Т. Ш. только с положительной стороны был крайне удивлён её постом. Как человек, имеющий педагогическое образование может такое писать? Надеюсь от всего сердца, что это была не она!!!
Не забывайте, что быть ведущей телевизионной передачи именно такого плана - большая моральная ответственность! Вас смотрят миллионы!
Я также являюсь инвестором этого долгостроя, но понятие рациональности, касательно материальных трат, меня не покидает.
Татьяне же я действительно от всего сердца желаю удачи в её ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ начинаниях, ведь понимаю - если добьётся Татьяна - смогу и я. Пока же кроме решений третейского суда и договоров купли-продажи (и т. д.)у инвесторов ничего реального в руке нет. Обещанной бумаги из... тоже нет. Этого что, никто кроме меня не понимает? А странно.
Судя по всему у руководства АЧИИС кризис управленческой власти, или же явное нежелание заниматься ассоциацией.
Я опять же никого не агитирую за новую ассоциацию, мне просто о ней ничего не известно, но с ухмылкой вспоминаю псевдоальтернативную "ЛИГА", куда я так и не смог достучаться, т. к. наверное не вышел лицом. И ничего - всё было нормально, хотя существующий на то время АЧЧИС был дееспособным.
Теперь же мне даже интересно, что сможет предложить новая ассоциация, хотя о её существовании я узнал только из форума.
Теперь скажите-кому выгодно было об этом умалчивать и почему на следующий день после собрания, у меня в рассылке от АЧЧИС появилось письмо сомнительного содержания. Заметьте, что последнее время никто из инвесторов ничего не получал.
Собрания же стали больше походить на некий вип-клуб, в котором чем больше платишь-выше статус. Мне такой статус не нужен!
Мне нужна квартира!
Вступая в ряды АЧЧИС я исренне верил в бескорыстность ИГ и именно поэтому стал членом ассоциации. Но в свете последних событий порядочность некоторых стоит под сомнением. Есть пару человек, которые машут деревянными мечами на форуме, и это смешно. У остальных же ейфория уходит и наступает похмелье,- следующая стадия - отрезвление. Что дальше? Очередная сказка-наркотик? Увидим...
Пы. Сы. Как клон Матадора для тебя, ДмитрийП, специально на ночь хочу спеть песню - "ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!".